COPATHuK писал(а):
а потом валяются на шиповке там, где льда в общем то не было...
великие мечтатели о езде по льду

p.s. кста, великие оптимизаторы процесса качения, вы задавались вопросом, сколько вы впустую тратите потосянно дергаясь с этими килограммовыми покрыхами? А знатоки того, что и как тренируется почему думают, что это (езда без шипов по скользской трассе) учит не падать и все? На мой взгляд основная фишка даже не в этом и, когда я говорил о помощи в шесе, то думал совсем о другом. Знаток Нико или король Странгер знают о чем?

Илья, судя по протоколу, ты приехал 36 из 39 финишировавших. Соответственно, на гонке ты мог видеть только людей, которые на велик сели совсем недавно. Ты действительно считаешь, что их навыки езды такие же, как у лидеров?
Я не знаю, зачем люди приезжают на ледовые трассы без шипов. Мне кажется, это как минимум глупо. Тем более, что опасность они создают не только для себя.
COPATHuK писал(а):
Без шипов у меня задача только одна: доехать живым.
Я тож разок убрался весьма жестко. По собственной глупости: задержался дома и не хватило времени досмотреть круг. В результате на первом же не просмотренном спуске, в самом его низу из-за превышения скоростного режима зацепил задницей замшелый пенек (камень?). По-моему, полет получился красивый, заднее колесо «отстрелило» вверх и вбок. За мной тут же посыпался народ, перетормозив, чтобы не воткнуться
А тандем на кк трассе - это вообще п***ц, простите за выражение.