Типа немного резалтов с разделки:
Кол-во участников: 83 (2 в/к)
Победитель: 1. (1) Ree Aivar 1973 - 6:47
7. (3) Я - 7:13 (6 место то же время)
27. (2) ДизТ - 7:48
65. (20) Саша - 8:32
В скобках место в группе.
Сегодня организаторы отменили "Париж-Рубэ" и мы гонялись по ровняку во всех смыслах, но под ощутимым ветром. ДизТ рискнул поконтролировать гонку из хвоста пелотона, чтоб в случае возникновения техническеских неполадок (читай отрыва заднего моста на всем скаку) не быть перееханным другими уастникми. Все обошлось, наш мехнег, находящийся в судейской машине не потребовался. Надо сказать, что Надюху на старте чуть не забыли, но она, памятуя о возложеных на нее надеждах и обязанностях, смогла добрать судейскую техничку и влезть в нее чуть ли не через окно
Старт прошел спокойно, но уже через пару км начались натяги (где то четверть гонки была в струне). Поскольку прослеживалось явное наличие многочисленных команд, я бил баклуши в первой трети мамы, стараясь не терять из виду лидеров своей группы и других силачей, которые вполне могли усвистать.
Скучать не приходилось: неслись против ветра очень плотной пачкой. Приходилось раздвигать локти, бороться за закрытую от ветра позицию,, но откуда можно быстро вылезти, ибо в голове иногда назревало, дергалось, отрывалось, съедалось. Однако, спрятаться и держать все под контролем задача не очень выполнимая, поэтому в какой то момент обнаружилось что лидер и еще люди из топ-сыкс засветили дыру, группу табанят сокам... сокомандники. Появился смысл поддать, что и было реализованно с тремя учатнегами "обиженой" отрывом команды. Когда мы приехали, то отрыв бросил упираться и через некоторое время нас накрыла мама, из которой прям по нотам засадила очередная группа желающх покататься впереди. Собсно они и уехали с концами, т.к. Больше желающих дергаться не нашлось. Я не сразу понял, что туда умчался чел, висящий у меня на хвосте в возрастной группе. Был закрыт толпой, да и зрение уже не то...
Когда я понял, что нужных номеров нет, то вылез и встал в вертушку (тут карусель), где трудилась команда лидера и не только. Но шли уже по ветру и выбрать минуту с гаком не успевали. Посему вовремя вылез оттуда и решил пофинишировать из пачки.
На финише опять ошибся: занял отличную позицию, но проспал на долю секунды рывок двух ребят. Точнее не проспал, а как то не серьезно включился, в результате позволив им засветить метров 10. Считал, что еще далеко и еще рано валить на все деньги. А дальше затяжная тема, небольой просвет, как на треке, который безумно тяжело закрыть, на хвосте чел, группа чуть сзаду, но тоже хочет догнать и надрать задницу... Начинает хорошеть. Черта ближе, гонец сздади выходит и начинает выползать, пытаюсь добавлять.. Нет, скорее не терять, толкаю вел, но пол колеса слил. Четвертый из пачки, четвертый и в свое группе, а в вбсолюте уже не 7ой, а 9ый. Но довольный, гонка понравилась, хоть и налажался по-полной. Бум работать над ошбками. Например, на завтршнем критериуме.
Саша заехал в основой пачке, отыграв 3 места в группе, а ДизТ был задерган в хвосте группы и на обратном пути подотсал.
Что итересно: доехали все и без падений, хотя и не без матов на местном диалекте.
Сейчас идет третий этап и ребята отувются за меня в местном пабе со всей чесной компаней