Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007 18:42 
прошел курс вакцинации

COPATHuK писал(а):
Чтобы проездить лет десять, надо брать не спортивный снаряд, а вел, чтобы ездить лет десять. У меня Кама на даче до сих пор на ходу. Ей уже 28 лет.

Так ясное дело - Кама на даче, а ты тут. Так она долго будет лежать. :lol:

andrey, упырь! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007 23:59 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
andrey, упырь! :P

я бы попросил :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007 17:50 
Продвинутый
Продвинутый

А тогда как народ к титану (шоссе) относится? Какие по нему отзывы (з.ы. отсылать в ветку про титановые рамы мифы и реальность не актуально - у самого рама Титан (нижегородская) КК, всем доволен). Интересует как титан на шоссе :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007 11:56 
Новичок
Новичок

За такие деньги я бы присмотрелся к более проверенным и надёжным брендам типа http://www.velostrana.ru/catalog/velo/g ... mpetition/. Пускай подороже, но скупой платит дважды)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007 12:34 
фельдшер наук

гиант за те деньги за которые он там предлагается - издевательство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007 12:48 
Новичок
Новичок

Это да. Но то, что гиант понадёжней рама будет - это факт.)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007 12:53 
фельдшер наук

Гиант тцр-копозит-1...3 это типа оптимальный по цена\качество, если покупать в правильных местах, как тренировочный. Адвансед уже совсем не дешев, и в его ценовой категории можно и поинтересней выбрать.

Заголовок сообщения: НАЕБАЙ
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007 16:51 
Наставник
Наставник

Beavis писал(а):
может это и не в тему, но почему народ не покупает карбоновые рамы в штатах на ebay, они там по 400-500 долл практически новые типа Look Giant и т.п. + взять ту же навеску оптом где-то в Англии и получается карбоновый вел с топовой рамой на ультегре за 50-55 тыс (сумма проверена неоднократно) - за 3-4 месяца вел вполне можно неспеша собрать

Очень много наслышан про сей чудный магазин был.Слушал слаТкие песни года 3-4.Наконец появилась возможность залезть унутрь.
Просидел не вылезая месяц(сросся с проводами),положил 3 косарика на счет(пал пей) :lol: -на эти самые слаТкие случаи.

Да-возможно что я не понял что-то.месяц не срок(правда бурил я конкретно и глыбако).Всю эту ряббь первостраничную отфильтровал и все фирмы отдельно просканил с первой до последней страниицы-Канондейл.Истон.Зипп,Лайтспид ну и тд.Потом отдельно вилсеты и т.д но магазин это "наебай" который полностью оправдывает свое название.
Аукционные цены-просто епн%ться можно на месте и не встать(даже не беря в расчет 30% налог)-дорого,можно сказать безумно дорого.
Да и 90% наебая заниимают профессиональные продавцы закупающие мелкими партиями(те же штатовские инет магазины) и продающие Родину в розницу.
Компоненты бэээу-так там как я понял тема такая,что чел или под разными никами регистрируется и тебя поднимает на цену-которая доходит иногда просто до абсурда-или другана своего просит подыграть.

Мноогие продавцы на пересылке наживаются(как я понял)-вещь копеешная ,пересылка денег стоит-но взять типа можно не один экземпляр-тыкаешь квантити ну скажем 5 штюк-так и пересылка растет ровно в 5 раз.
До рынка велокомпонентом подделки(или ка там его по английский) еще не добрались-но не удивлюсь китайскому ХТРу через полгодика(с неважным качеством снимков товара\типа случайно так отсвечивает\ ну и т.д

Да родные фирмы Штатовские и Канадские дешевле-Рейс Фейс дешев,Истон дешев,Кейн Криг дешев-но все на такой мизер что в общем никаких молочных рек,тем более кисельных берегов днем с огнем

в таком духе в таком разрезе

купил пару вещей на пробу бум ждать как придет,но разочарование полное :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Последний раз редактировалось Marson 02 окт 2007 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: НАЕБАЙ
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007 16:56 
Сенсей
Сенсей

Marson писал(а):
Beavis писал(а):
может это и не в тему, но почему народ не покупает карбоновые рамы в штатах на ebay, они там по 400-500 долл практически новые типа Look Giant и т.п. + взять ту же навеску оптом где-то в Англии и получается карбоновый вел с топовой рамой на ультегре за 50-55 тыс (сумма проверена неоднократно) - за 3-4 месяца вел вполне можно неспеша собрать

Очень много наслышан про сей чудный магазин был.Слушал слаТкие песни года 3-4.Наконец появилась возможность залезть унутрь.
Просидел не вылезая месяц(сросся с проводами),положил 3 косарика на счет(пал пей) :lol: -на эти самые слаТкие случаи.

Да-возможно что я не понял что-то.месяц не срок(правда бурил я конкретно и глыбако) но магазин это "наебай" который полностью оправдывает свое название.
Аукционные цены-просто епн%ться можно на месте и не всттать(даже не беря в расчет 30% налог)-дорого,можно сказать безумно дорого.
Да и 90% наебая заниимают профессиональные продавцы закупающие мелкими партиями(те же штатовские инет магазины) и продающие Родину в розницу.
Компоненты бэээу-так там как я понял тема такая,что чел или под разными никами регистрируется и т ебя поднимает на цену-которая доходит иногда просто до абсурда-или другана своего просит подыграть.

До рынка велокомпонентом подделки(или ка там его по английский0 еще не добрались-но не удивлюсь китайскому ХТРу через полгодика(с неважным качеством снимков товара\типа случайно так отсвечивает\ ну и т.д

Да родные фирмы Штатовские и Канадские дешевле-Рейс Фейс дешев,Истон дешев,Кейн Криг дешев-но все на такой мизер что в общем никаких молочных рек,тем более кисельных берегов днем с огнем

в таком духе в таком разрезе

купил пару вещей на пробу бум ждать как придет,но разочарование полное :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

ну так барахолка она и есть барахолка :D

да, но много фирм продают на ебее, там всё путём, но и цены тогда мало отличаются от других онлайн шопов, налоги то ебея никто не отменял :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007 17:30 
фельдшер наук

ну так ты ж в сезон сидел, посмотри что начнётся в октябре-ноябре, + многие продавцы идут на занижение цены в декларации чтоб таможня не прикапалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2007 19:04 
Наставник
Наставник

По поводу покупки вела онлайн. Я свой купил через форумы www.roadbikereview.com Другое дело, что я находился в америке в это время. Хотя, продавец может и заморочиться с высылкой товара за пределы страны. Всё это оговаривается отдельно, существуют конторы, занимающиеся доставкой грузов в Россию и СНГ, Fox может подробнее рассказать какие именно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007 00:30 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
купил пару вещей на пробу бум ждать как придет,но разочарование полное

ну так а чего ждали-то? там бывают продавцы делают распродажи на конкретные вещи, нужно следить за этим делом; я писал основываясь на своем опыте; просто дешево там стОят топовые компоненты, когда их берешь не в сезон

Цитата:
Компоненты бэээу-так там как я понял тема такая,что чел или под разными никами регистрируется и тебя поднимает на цену-которая доходит иногда просто до абсурда-или другана своего просит подыграть.

ну очень редко бывает, но с таким там борются вообще-то, не Россия ведь; и потом на рейтинг продавца смотреть нада еще и вообще ебай это типа нашего Шанс, тока в пределах мира; поэтому и чудес там не бывает особых :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007 07:15 
Наставник
Наставник

[quote="Beavis"][quote]я писал основываясь на своем опыте; просто дешево там стОят топовые компоненты, когда их берешь не в сезон

да уж топовее некуда. смотрелись реально дорогие вещи рамы вилсеты и пр от косаря баков.
в принципе наверное меня подвел некий ореол легенды который я себе отрисовал читая топики на форумах"а вот там на ебае"
с другой стороны "рынок"\рыночные цены на конкретную марку товара\ совпали с тем что писал один из реальнх покупателей он купил там раму.Бренд и цену опустим-это отношения к делу не имеет.
За сим закругляюсь чтобы ветка не превратилась во флейм о рекламе-Шанс :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007 17:24 
Наставник
Наставник

подскажите пару московских сайтов с адресами магазов где стоят шоссеники, только плиз реальных-кто вживую там был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007 21:33 
Продвинутый
Продвинутый

rorri писал(а):
подскажите пару московских сайтов с адресами магазов где стоят шоссеники, только плиз реальных-кто вживую там был.

www.velotour.ru
www.uventabikes.ru
www.hbsport.ru
www.velomarket-cska.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа