Beavis писал(а):
может это и не в тему, но почему народ не покупает карбоновые рамы в штатах на ebay, они там по 400-500 долл практически новые типа Look Giant и т.п. + взять ту же навеску оптом где-то в Англии и получается карбоновый вел с топовой рамой на ультегре за 50-55 тыс (сумма проверена неоднократно) - за 3-4 месяца вел вполне можно неспеша собрать
Очень много наслышан про сей чудный магазин был.Слушал слаТкие песни года 3-4.Наконец появилась возможность залезть унутрь.
Просидел не вылезая месяц(сросся с проводами),положил 3 косарика на счет(пал пей)

-на эти самые слаТкие случаи.
Да-возможно что я не понял что-то.месяц не срок(правда бурил я конкретно и глыбако).Всю эту ряббь первостраничную отфильтровал и все фирмы отдельно просканил с первой до последней страниицы-Канондейл.Истон.Зипп,Лайтспид ну и тд.Потом отдельно вилсеты и т.д но магазин это "наебай" который полностью оправдывает свое название.
Аукционные цены-просто епн%ться можно на месте и не встать(даже не беря в расчет 30% налог)-дорого,можно сказать безумно дорого.
Да и 90% наебая заниимают профессиональные продавцы закупающие мелкими партиями(те же штатовские инет магазины) и продающие Родину в розницу.
Компоненты бэээу-так там как я понял тема такая,что чел или под разными никами регистрируется и тебя поднимает на цену-которая доходит иногда просто до абсурда-или другана своего просит подыграть.
Мноогие продавцы на пересылке наживаются(как я понял)-вещь копеешная ,пересылка денег стоит-но взять типа можно не один экземпляр-тыкаешь квантити ну скажем 5 штюк-так и пересылка растет ровно в 5 раз.
До рынка велокомпонентом подделки(или ка там его по английский) еще не добрались-но не удивлюсь китайскому
ХТРу через полгодика(с неважным качеством снимков товара\типа случайно так отсвечивает\ ну и т.д
Да родные фирмы Штатовские и Канадские дешевле-Рейс Фейс дешев,Истон дешев,Кейн Криг дешев-но все на такой мизер что в общем никаких молочных рек,тем более кисельных берегов днем с огнем
в таком духе в таком разрезе
купил пару вещей на пробу бум ждать как придет,но разочарование полное