Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 25 сен 2026 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2006 21:25 
Продвинутый
Продвинутый

Stranger писал(а):
Aurelius писал(а):
Очередной раз убедился , что радио не для меня . Из двухчасовой записи , реального разговора с пол часа , причём большая часть это трёп ведущих

Се ля ви - такой формат передачи, ориентированный на внимание слушателей.

Это же не лекция только для велосипедистов - это ненавязчивая информация для обычных граждан, вперемешку с музыкой и шутками-приколами.

Это просто моё мнение которое к тому же скорее всего отличается от наиболее распостранённого. Но следующую передачу всё равно буду слушать , так как тема касается меня непосредственно .
Ещё было бы неплохо , если бы принимали хоть чуть-чуть больше звонков и именно от автомобилистов . Их видение проблемы особенно интересно .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2006 21:30 
Bonan Zanon

Aurelius писал(а):
Ещё было бы неплохо , если бы принимали хоть чуть-чуть больше звонков и именно от автомобилистов . Их видение проблемы особенно интересно .

Кстати, немало байкеров могут осветить вопрос и с точки зрения автомобилистов.
У меня, например, авто-стаж порядка восьми лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2006 22:00 
Продвинутый
Продвинутый

Stranger писал(а):
Aurelius писал(а):

Кстати, немало байкеров могут осветить вопрос и с точки зрения автомобилистов.
У меня, например, авто-стаж порядка восьми лет.

Мне кажется что байкер+автомобилист относится к байкерам резко терпимее чем просто автомобилист . Хотя главное чтобы подобные передачи просто были , формат всё-таки вторичен . И ещё было бы неплохо чтобы на передачу шёл человек по возможности привыкший к прессе и интервью , конструктива было бы побольше и наша позиция весомее . Эх , при определённых условиях болтуны могут очень многое . :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2006 19:07 
аутсайдер

Сейчас по РОКСУ идет передача про велотакси в Питере. Как все начиналось типа. Интересно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006 15:33 
аццкий

Да, кстати. О нас, о девочках... Короче, не получается пока ни хрена... Да и мне времени и сил нет этим заниматься... Теперь в следующем году, не раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007 15:59 
аццкий

Народ, срочно ищу участников на завтрашний эфир!!! С 18:00 до 19:00. В программе "Терра Мобиле".

Извиняйте, что так всё спонтанно. Но, не будем упускать возможность!

Тема: осень настала, холодно стало, куры... Короче, обовсём по маленьку.
О безопасности и всеобщей любви и терпении друг к другу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007 16:34 
аццкий

Короче, 8-906-267-20-41. Если кто созреет с предложениями - звоните.

Потрындим в эфире о насущном, пошуткуем... Давайте, проявите активность! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007 17:00 
аццкий

Соратник уже дал согласие. Предложил тему: кто пользует велосипед чисто практически, для добирания на работу, например.
Я сам регулярно катаю на работу на велике. 20 минут дороги. Быстрее не добраться ни на чём.
Если вы напишете свои маршруты и время, будет очень хорошо для статистики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007 17:05 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Соратник уже дал согласие. Предложил тему: кто пользует велосипед чисто практически, для добирания на работу, например.
Я сам регулярно катаю на работу на велике. 20 минут дороги. Быстрее не добраться ни на чём.
Если вы напишете свои маршруты и время, будет очень хорошо для статистики.

КАКАЯ ТЕМА БЕСЕДЫ?) Я наверное пас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007 17:09 
аццкий

Тема прикинута выше. Главная тема, что велосипед есть транспортное средство. И в наших реалиях порой наиболее эффективное...

Илья конкретизирует.

А так, обо всё можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007 17:10 
Мне бы в небо

если моя рожа и гнусавый голосок не примелькались с прошлого раза, то могу поездить по ушам еще раз :)

Насчет темы есть идея отойти от обсуждения "ты меня уважаешь?" и начать что-то более приблеженное к жизни, к фактическому материалу, что плавно подведет к мысли о неизбежности :)
Например, провести краткий опрос: кто, откуда, в какое время, за сколько доезжает до работы. Выборочно огласить результаты, чтобы народ мог задуматься о том, что это действительно транспортное средство и зачастую наиболее быстрое. Все познается в сравнении...
Я из Гавани доезжаю до м. Черная речка за 25 минут в любое время, независимо от пробок. Только что (16:30) менее, чем за пол часа от ЧР доехал до м. Достоевская и т.п. По дороге на работу/с работы с мая месяца по нынешний день под дождь попал раза 3-4 максимум. Причем вымок только один раз, но тогда затопило пол города и вымокла половина жителей. Кстати - это еще одна из тем, по-поводу того, что де климат хреновый, ездить никак... Кто и сколько раз "в быту" промокал на веле?
А из тем правил, кто кому и что, думаю стоит поднять тему о дальтонизме огромного кол-ва участников дорожного движения. Реальная тема сейса. То отрисовал топег -
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=13849
как вчера выкатывал с трека на Энгельса. Тронулся по зеленому, а по Энгельса плавно поткатывает красный паркетник и вместо ожидаемого торможения начинает поворачивать через встречку. Народ настолько офигел, что сигналить этой размалеванной обезьянки начал только после того, как все оттормозились, а она, давя гашетку, уже скрылась где то вдали... Вот хорошо подозревал такой подвох. :roll:
Ну и призвать, одних не экономить секунды, вылетая на перекресток почти под красный, ибо засесть потом можно на много лет, а других не хреначить по зебрам со всей дури и т.п. В целом касается всех и не очень сводиться к разборкам "а ты что на дороге делаешь?"

з.ы. а так ехал сейчас по центру и думал, что секусуальное меньшинство... оно вовсе не меньшинство даже :D

Последний раз редактировалось COPATHuK 05 сен 2007 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007 17:28 
Мне бы в небо

Але, народ, статистика будет? Темы, идеи будут? Или это только Игорю надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007 17:41 
СуперВовочка

Я живу на углу Северного проспекта и ул. Художников. А работа находится на Промышленной улице, это метро Нарвская. Так вот до работы, я на веле доезжаю за 1 час - 1 час 10 минут.
На метро за 1 час.
На машине, в будни, ну хорошо если за 1 час 30 минут, а так все 2 часа, если вообще не больше...
Но на веле не езжу. Потому что я манагер, общаюсь с заказчиками, а душа нет и переодеться негде :(
А еще мне не нравиться путь к работе на веле, очень нервный и грязный. Поэтому считаю не совсем полезным ездить на работу на веле. Хотя может быть и начал бы, еслиб не отсутствие душа и передевалки.
А зимой у нас жутко грязно и сыро. Я когда зимой ездил чаще приезжал домой весь мокрый, особенно ноги и задница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007 17:45 
Мне бы в небо

Вычеркиваем Ж) Понятно, что не все профессии и не все дороги хороши для вела. Это не к тому, что предложить вел, как панацею на все случаи жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007 17:47 
СуперВовочка

Ну вот, а так хотелось быть полезным :)
Надо менять профессию, все равно манагеров как собак, их даже не считает никто :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа