Давайте оставим воспитание тем, кто должен воспитывать - семья, школа, правоохранительные органы. А то "я сейчас тебя проучу как подрезать" на дороге часто может закончиться фатально. Не даром есть павило трёх Д: дай дураку дорогу. А если корректно: уважай участника движения. Не отсохнет нога, вовремя притормозившая на пешеходном переходе, не отсохне рука, повернувшая руль и пропустившая велосипедиста.
Нанесение оскорбления действием, лёгкие телесные, повреждение личного имущества...
XuMuK писал(а):
markushka писал(а):
Минус один потенциальный клиент.
Минус гораздо больше ....
Флэшмоб устроить? "В этой мастерской работает гопник"
Кстати, вспоминаю как я впилился в зад (sic!) восьмёрки на проезжей части. Разошлись, кстати, мирно. Никто никого не бил, о том, что вызывать ГАИ не надо договорились обоюдно, я признал вину, заплатил за стекло. Минимальные повреждения из-за моей неосторожности. У меня, кстати, тоже - бланш роскошный.
P.S. Доедьте до ближайшей "западной" страны и ощутите разницу. Так, для профилактики.
Дима О. писал(а):
Antik писал(а):
Дима О. писал(а):
....
милый,не забывай

Второй за последнюю неделю. Че вам, аватара моя нравица? не понимаю.
При отсутствии аргументов переход на личности - любимое средство.
P.P.S. Кстати, если уж банить - так Антика, а не Аттилу... Кроме как словами Аттила ничем на отличился, а Антик, помоему недопустимое для велосипедиста сделал - побил другого велоспедиста.