Немного опишу, как я избавился от заголодания на бреветах.
Впервые проехал 200км 21 апреля не заголодав. Что для этого было сделано.
1.
Завтрак макароны 250гр. и пару кусков колбасы вареной.
Колбаса - это индивидуально. Кто-то может использовать сыр или курицу. К слову сказать, раньше перед бреветами я завтракал как обычно. Т.е. чашка слабенького кофе и кусочек хлеба, что неверно в принципе.
2.
Жидкое питание на дистанции. Развел на 0.7л ISOSTAR лимонный точно в соответствии с рекомендацией на упаковке. Добавил 5 чайных ложек меда с верхом. Все размешал. Получилось страшно сладкое и кисловатое питье-питание, которое я пил по глотку-два через 10-15км.
3.
Остальные бачки - разбавленный наполовину мультифруктовый сок, чтобы пить и запивать жидкое питание. Пил через 10-15мин. по глотку-два.
4.
Результат:
50-60км - когда на КП все бросились есть бананы и колбасу, я не почувствовал ни усталости, ни желания есть и поехал дальше, просто отметившись на КП.
104км - Копорье. Усталось чувствовалась, но съел банан и горстку сухофруктов через силу.
г.Сосновый Бор - выпил йогурт и съел булочку.
Финиш в Сосновой поляне (что-то много соснового на бревете

)
Пить не хотелось, хотелось колбасы, но ее не было

.
5.
Питание на предыдущих бреветах твердой пищей в виде булочек, овсяных печений и сухофруктов обязательно приводило меня к заголоданию в интервале 60-90км от старта.
Ни в коем случае не претендую на "последнюю инстанцию", просто делюсь своим положительным опытом питания на дистанции при среднем и слабом темпе езды (результат: 9:39)
По поводу глюкозы. Ее и фруктозу в отличии от сахарозы можно пить в разумных количествах без ограничений или добавлять в еду-питье.
Она отправляется прямо в кровь, давая быструю энергию.