Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 июл 2026 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 19:04 
Наставник
Наставник

Довольно милая ситуация. Вроде бы все заканчивают одни и те же школы (кто 3 класса,кто побольше),читают одни и те же книжки.Все хором голосуют за Путина и т.д и т.п
Но каждый раз на форумах то и дело всплывают странные темы: меня не пускают с велосипедом -в баню,в кинотеатр,в лифт.в парикмахерскую и проч.
С таким же успехом можно поднять тему,почему я не могу отправлять естественные надобности в центре Невского проспекта ?

Товарищи,господа,граждане и гражданки! Ездить на работу на велосипеде (исключение СИТИ байк)-не просто дурной тон,это неуважение ко ВСЕМ сотрудникам.По -моему это элементарно.Исключение-работа в Веломагазине(продавцом.механиком)-как реклама.Работа велокурьером и проч,работы-кои непосредственно связаны с велосипедом.
Будь у вас на работе хоть 1234 велостоянки,четырнадцать душевых кабин,и восемнадцать мест для переодевания.
Волей неволей-человек противопоставляет себя и коллективу и всему рабочему процессу.Про появление в велоформе на работе у вообще молчу-это верх невоспитанности.
Если хочется показать коллегам,наличие у Вас двухколесного транспорта-можно выставить фото (как бы невзначай) я и мое хобби.Все и так будут знать о Вашем увлечении.
Речь идет об МТБ байках-естественно.
Да в Европе люди поголовно ездят на работу-но это сити байки, они массово паркуются на улице и так далее и тому подобное.Прошу всех почувствовать разницу

Речь о том.что необходимо принимать душ после поездки на МТБ-вообще не идет.

Здесь же обсуждаются зачастую просто идиотские вещи-"есть" или "нет" возможжности проезда,парковки и проч.
Психологически получается парадокс(чел сам себя в него загоняет): большинству таких "уздоков" просто нужно показать что у них имеецца хоть что-то из транспорта и они презирают мацды и хонды.Но они тем самым лишний раз подчеркивают свое "неадекватное" восприятие в глазах коллег.
Другое дело свободное время, корпоративные выезды на природу и проч.В свободное время можно хоть трахаться со своим двухколесным другом,и кататься хоть всю ночь (можно и по дну НЕВЫ).
Корпоративные "сходки" тоже подразумевают наличие двух колес хотя бы еще у двух трех сотрудников в группе,чтобы не выглядеть идиотом.
Допускается "заглянуть" на байке на работу в свое свободное время конечно,типа вот проезжал тут мимо (в свой выходной)работал дома с документами (всю ночь) вот привез в офис.
С велокурьерами все понятно(не обсуждается),и второй вариант продавцы-консультанты спортивных магазинов,механики которым как говорится сам бог велел.
Все это все варианты.Исключение работа вне коллектива-сторож,банщик(в женском отделении) и проч.
у меня самого вся квартира увешана железом покрышками и проч,но если бы ко мне приехал мой сотрудник на байке на работу-на второй раз он ездил на работу уже в другое место :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 19:11 
СУПЕРматраснег

видно, тебя это не нашутку задевает

СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 19:31 
Сенсей
Сенсей

Marson писал(а):
Товарищи,господа,граждане и гражданки! Ездить на работу на велосипеде (исключение СИТИ байк)-не просто дурной тон,это неуважение ко ВСЕМ сотрудникам.По -моему это элементарно.
-snip-
Волей неволей-человек противопоставляет себя и коллективу и всему рабочему процессу.

Если не секрет - можешь объяснить, что именно привело тебя к такому выводу? Столь оригинальные заявления требуют, IMHO, как минимум объяснения мотивов: "Я так считаю, потому что..."
Цитата:
Речь идет об МТБ байках-естественно.
Да в Европе люди поголовно ездят на работу-но это сити байки, они массово паркуются на улице и так далее и тому подобное.Прошу всех почувствовать разницу

Повторю просьбу объяснить: чем, с твоей точки зрения, так сильно отличается человек, приехавший на работу на МТБ, от своего коллеги, использовавшего сити-байк?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 19:38 
Сенсей
Сенсей

весной у многих обострения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 19:38 
Сенсей
Сенсей

Коричневый творог писал(а):
весной у многих обострения

Похоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 19:52 
Активист
Активист

Да у чела просто СИТИ-байк, он хочет похвастать тута. Типа СИТИ-байкеры не потеют и вообще очень цивилизованные, уважают старших ,малышей не обижают вся фигня...
-
Когда в Кембридже жил, там в прокатах МТБ не найти, потому что это пипец как круто и в наличии были только пресловутые сити-байки с лукошками. МТБ просто разобрали все.
-
я когда стал ездить на работу на байке, сотрудники сразу начали меняца, двое купили байки, несколько человек бросили курить. стали спортом заниматься. да и прекрасную форму охота продемонстрировать женскому персоналу. такой уж я павлин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 20:08 
Сенсей
Сенсей

z-23 писал(а):
Да у чела просто СИТИ-байк, он хочет похвастать тута.

Посмотрим, что он дальше скажет... Заявление довольно интересное, на мой взгляд; хочется продолжения, например "Ходить на работу в куртке - это просто верх непристойности! В пальто - совсем другое дело! Почувствуйте разницу!" 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 20:17 
скучная морда

Archie писал(а):
z-23 писал(а):
Да у чела просто СИТИ-байк, он хочет похвастать тута.

Посмотрим, что он дальше скажет... Заявление довольно интересное, на мой взгляд; хочется продолжения, например "Ходить на работу в куртке - это просто верх непристойности! В пальто - совсем другое дело! Почувствуйте разницу!" 8)

Дело в наличии или строгости дресс-кода компаний. Очевидно автор поста не представляет себе другие виды работ иначе как работа в солидном офисе в белой накрахмаленной рубашке. Читал тут на досуге дресс-код отеля Рэдиссон SAS !!!!! я бы повесился сразу на тросике от переключателя:-) Да ни за какие деньги :evil: :evil: :evil: Кстати летом от водил, простоявших в пробках по дороге в офисы или при езде по делам воняет не меньше, чем от меня на байке. Короче, типичный директор -педант :-) писал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 20:27 
Сенсей
Сенсей

titanik писал(а):
Очевидно автор поста не представляет себе другие виды работ иначе как работа в солидном офисе в белой накрахмаленной рубашке.

Возможно, но вроде как он пишет о любой работе - в принципе, так сказать...
Цитата:
Кстати летом от водил, простоявших в пробках по дороге в офисы или при езде по делам воняет не меньше, чем от меня на байке.

Вот не знаю, в потоотделении-ли дело у автора темы. Кажется, его именно моральный аспект волнует, почему и хочется услышать объяснения.
Цитата:
Короче, типичный директор -педант :-) писал...

Не думаю.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 20:28 
Маг света

Я езжу на работу на шоссере. Тренироффка 100 км с утра перед и короткая закатка после.

Marson писал(а):
...

А теперь, Уважаемый Marson, можете начинать меня уговаривать прислать Вам мое резюме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 20:53 
Сенсей
Сенсей

Думаю нас просто провоцируют :lol: игноририю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 20:55 
Продвинутый
Продвинутый

Archie писал(а):
Цитата:

Не думаю.

+1
Слишком конформистски.
Толковый руководитель, а тем более собственник - человек более широких взглядов на мир, других не встречал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 20:56 
Продвинутый
Продвинутый

А вот я охренеть какой воспитанный! Я езжу на работу на ситибайке и паркую его на улице! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 21:00 
Маг света

RIDE_ON писал(а):
Думаю нас просто провоцируют :lol: игноририю

а я угараю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2007 21:05 
скучная морда

Lubitel писал(а):
Archie писал(а):
Цитата:

Не думаю.

+1
Слишком конформистски.
Толковый руководитель, а тем более собственник - человек более широких взглядов на мир, других не встречал :)

Более широкие взгляды, говоришь... А вот у многих африканских народов
женщины по пояс голые и мужики надевают на причинное место трубки. Может нам и их, тёмных, поучить дресс-коду :evil: Утрирую, конечно, но свобода личности в западной интерпретации иногда ничем не отличается от тоталитаризма. Мне повезло. Моему начальству пох, в чём и на чём я приезжаю или в офис или на объекты сразу. Лишь бы работа была сделана как можно лучше и быстрее.
Кстати в эти современные понты офисной жизни часто входит и такая позиция как марка и стоимость личной машины. Если ты классный программист, например, но приезжаешь на "Москвиче", то работать будешь в этой конторе недолго. Это тоже правильно??!!
Короче разводят нас на флейм :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа