@ndy писал(а):
diver писал(а):
в общем, читайте ВСЁ, полчаса хорошего настроения обеспечено

Анди, ну чего ты язвишь? Может, ты хочешь поучаствовать в прямом эфире?
pr писал(а):
Евгений К. писал(а):
...Даже такие разговорчивые и многословные в жизни люди как Чайка, Соратник и Игорь слушались по радио "тормозами".
Собственно, мы имеем 80% монолога ведущих.
Давали говорить даже телефонным, но не вам.

...Еще жаль, что велопитер пропиарили, а велороад - нет.
Жаль, что "Балтийская звезда" звучало часто, но что это - было не понятно.
...Многократные "член клуба", "член совета клуба" - не очень удачно.
- Ну, есть же определенный формат передачи, выдержать который - одна из основных задач ведущего.
- Речь-то шла о клубах, а не о сайтах (да и ВП директор по продвижению там присутствовал, делал свое дело

)
- Статусность не всегда не в тему - надо ж подчеркнуть, что не какая-то Феня Форточкина в студии сидит и опытом делится. Повторы - для тех, кто начал слушать передачу не с начала...
есть на радио свои правила-ритуалы
Сразу видно, человек в теме! Всё совершенно верно.
Для всех:
Для первого раза программа вполне удалась. Учитывая спешность и сумбурность подготовки – тем более удалась. Я думал, будет хуже. Поверьте человеку, семь лет работающему на радиостанции. Ведущие отработали отлично. Претензий к ним – никаких. А то, что они много и плотно говорили… Ну, дык, это же их профессия! Это их хлеб! Тренировка каждый день по четыре и более часов!
Хочу спланировать следующую программу. Думаю, реально это сделать через месяц. Предлагайте, кого можно пригласить на эфир. Гуревича? Я с ним лично не знаком, но это поправимо. Надо учитывать способность человека говорить внятно и красиво. Сколь бы умным и опытным человек не был, если он будет невнятно говорить – его не услышат. Это радио. Тут важен голос, качество речи.
Задача программы не освещать клубную или спортивную жизнь нашего города, а примирить участников движения на дороге. Сломить стереотип мышления. Я хочу оставаться живым и здоровым после поездки на велике по дороге. Это – главная задача программы.
Популяризация данного средства передвижения – задача вторичная.
Спасибо Илье, Анатолию и Тане.