Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 24 июн 2026 02:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2006 21:27 
Начинающий

Кин писал(а):
Цитата:
да и трасса стала более интересная, чем была

ты блин хоть одну то гонку ездил, прежде чем такую х**ню говорить?

В прошлый раз ездил, в этот раз просто прокатился пару кругов по трассе. Имхо она действительно стала интересней. Так что засунь свой моск себе в ж$пу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2006 21:36 
Сенсей
Сенсей

да ты турикен убогий ещё погавари))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2006 21:53 
Site Admin

Dr.GONZO писал(а):
на спуске имени соратника обнаружил что рубашка заднего тормоза вылетела из бонки на раме и я таким образом остался без заднего тормза. но так как я техничный стренжер, то съехал этот спуск с одим передним. а так хорощая гоночка. очень доволен что не сошел и заставил себя финишировать.

костя, у тебя мания величия! ты - не стренжер.
а что доехал - молодец. встал на старт - выкладывайся на все сто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2006 22:04 
Bicycle repairman

Mastodont писал(а):
Dr.GONZO писал(а):
на спуске имени соратника обнаружил что рубашка заднего тормоза вылетела из бонки на раме и я таким образом остался без заднего тормза. но так как я техничный стренжер, то съехал этот спуск с одим передним. а так хорощая гоночка. очень доволен что не сошел и заставил себя финишировать.

костя, у тебя мания величия! ты - не стренжер.
а что доехал - молодец. встал на старт - выкладывайся на все сто

"техничный стренджер" это такое устоявшееся выражение. тебе бы надо было его уже давно знать. это из песенки про байкера которую исполняли на НГБП-1. Там была фраза про "техничного стренджера" в шуваловском парке. Ты там был, должен помнить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2006 22:05 
Начинающий

Лучше б я умерла еще на старте!

Вроде ничего не предвещало такого блудняка, в который я все-таки в итоге вписалась =). В начале недели посмотрела фоты с трассы – оценила масштабы проделанной работы по ее подготовке. В среду поехала посмотреть. Мдаа.. Посмотрела.. Поняла, что ЭТО – не для меня. Я там просто умру на ходу. Подъемы для меня не то чтобы не забегабельные, а с трудом заходибельные. Про заезжабельность речи ваще не шло, конечно же :? . Ну ничего, съезжу поволонтёрить, как и обещала.
Вечером в субботу долго тупила за ноутом, ленилась и ваще всячески халявила :oops: , но в итоге все-таки пошла в 12 ночи переобувать байк с полусликов на грунтовую резину. Потом ленилась пихать воздух маленьким насосиком. После того, как все-таки напихала, обнаружила, что, как истинная блондинка, поставила покрыху на переднем колесе задом наперед =)). Забила, т.к. на моей резине (Larsen MiMo) направление по рисунку неочевидно.
Всю ночь мне не давали спать. Сначала кот решил, что полвторого ночи – самое время для зверских игрищ по квартире, за что был изолирован от общества. Потом, часов в 5 утра, начали развлекаться соседи – 2 синих в дугу МЧ устроили спарринг у меня под дверью. Естественно, все с матом, ударами с ноги в мою дверь (промахивались мимо стены), последующими пьяными слезами и заявами «Все бабы – дуры». Поочковала, но не долго – сильно хотелось спать, а сплю я в любых ситуациях, на то и Дрёма =)).
С утреца пара затупов типа забытых перчаток и денег, дорога – и вот я все-таки около трассы. Тут меня прибивает, что ехать против направления движения – гениальная идея, т.к. именно так я быстрее попаду к стартовой поляне. Так и делаю и тут же встречаю Танму: «Люба, заявляйся быстрее, будешь как раз пятой ;)» Ага, думаю, щщаааззз.. :lol: :lol: , хотя в душу начинает закрадываться холодок. По дороге к старту встречаю несколько знакомых, полузнакомых и вовсе незнакомых персонажей – и вот уже стартовая поляна, разноцветная форма видна издалека. Подъезжаю к народу – и слышу голос Стренджера, усиленный мегафоном: «Люба, подойди на регистрацию». И вокруг народ – привет, привет, бла-бла-бла.. Вот, думаю, змей! Внешне мне еще хихи-хаха, но на душе уже гадко =О.
Дальше помню как-то кусками =))). Первый круг – фига все ломят, как это они так быстро от меня уехали?! На первом круге еще кое-как заезжаю подъемы, в самый большой подьем еду, сколько могу, потом бегу-иду. К концу первого круга усиливается удивление: и вот так целый час?! Нереально. Лучше бы я умерла еще на старте. У стартовой поляны траблы с переключением – в подъемы-то я заезжала на 1-й звезде, а потом на спуске негде было переключиться на 2-ю, поэтому долго ковыряюсь на колее, пока фтыкаю дрожащими ручонками нужную. ДенисДНС поит водичкой. Спуск, ручей. Гравийка, опять подъемы. Мля.. Лучше бы я умерла еще на старте! Но на спусках сцу уже меньше 8) . Округляют (пару раз были траблы – сорри, кому помешала – узко выкошено, негде особо уступать). Вера с водой. Опять туплю с переключением на стартовой поляне. ДНС с водичкой – жалуюсь, что дохну. На третьем круге начинает проситься обратно банан, съеденный перед стартом. Уже готова спокойно вывернуться наизнанку в сторонке, но все обходится сильным слюноотделением. Опять эти факенные подъемы! Причем меня все время на них объезжают! Дайвер с водой. Одолевают мысли типа «Че это меня сюда понесло?! Сидела б себе дома, вышивала крестиком».. К стартовой поляне наконец-то выезжаю на нормальной передаче – аллилуйя! =)). Ною ДНСу, что хочу сойти – успокаивает. Знаю ведь, что врет, но все равно верю :D . Приятно, когда поддерживают =)). Четвертый круг еду как финишный – по времени он как раз должен быть последним. Сильно прихватывает печень. Опять дохну на подъемах, хочется просто встать и послать всех нах – и подъемы эти, и Бивак с его кубком, и всю эту подлую затею. Но почему-то лезу дальше. Второй подъем к будке заезжается подозрительно легко – а, ну да, у меня ж финиш почти! :wink:
Ага, финиш, как же.. Какие-то сволочи на стартовой поляне кричат, чтоб я ехала еще круг! Торгуюсь – почти час уже еду-то, без 5 минут! Нифига – запихивают еще на один. Давлю в себе желание вцепиться Стренджеру в горло :twisted: . ДНСу уже не ною, а только сдавленно матерюсь. Лучше бы я умерла еще на старте! Сил нет совсем. Танма округляет и почти сразу уезжает на полкруга вперед. На подъеме к ретранслятору уже ползу на морально-волевых. Боюсь, что если встану, то в подъем уже не стартану даже после отдыха. После этого подъема начинает жестоко колотить, бьет сильный озноб. Искушение встать и отдохнуть, не встаю только потому, что подъем просматривается, а наверху стоит Дайвер :wink: . Водичка за шиворот, еще подъем, в который просто заползаю – и теперь вниз.. Финиш, матьего, наконец-то.. Умыться, попить, поесть..
Смотрю, как едут мужчины – очень красиво на спуске смотрелись АлексКуз, Равшан и Маста. Синий, черный и красный. И солнце вокруг, и зелень травы, и разноцветная форма стоящих вокруг..
Поднимаюсь к Дайверу. Смотрю, как доезжают мальчики. Я всегда переживаю, когда вижу со стороны.
Ребята – вы все очень сильные и мужественные люди, и то, что вы делаете – для меня запредельные вещи, я никогда не смогу настолько задушить себя. Девочки гордятся вами! 8)

Даже не знаю, каких эмоций сейчас во мне больше.. Я уже вроде говорила, что не люблю позориться? :? Лууузер блин.. Или просто рано мне лезть в такие штуки.
Но все-таки в очередной раз убедилась, что главное для меня – не абсолютный или относительный результат в виде часов-минут, места или накрученных километров. Главное – найти силы наступить себе на горло, потому что каждый такой этап – это не борьба с соперниками, а борьба с самим собой, через «не могу», когда кажется, что сил уже нет, но ты все равно делаешь это снова и снова. Безумно рада, что все-таки не сошла, хотя очень хотелось, и далеко не один раз. Мда, все же хорошо, что я не умерла еще на старте =))).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2006 22:13 
Bicycle repairman

drema писал(а):
Но все-таки в очередной раз убедилась, что главное для меня – не абсолютный или относительный результат в виде часов-минут, места или накрученных километров. Главное – найти силы наступить себе на горло, потому что каждый такой этап – это не борьба с соперниками, а борьба с самим собой, через «не могу», когда кажется, что сил уже нет, но ты все равно делаешь это снова и снова. Безумно рада, что все-таки не сошла, хотя очень хотелось, и далеко не один раз. Мда, все же хорошо, что я не умерла еще на старте =))).

Последний круг - испытание силы воли. Хочется бросить байк и упасть на траву. Больше никаких мыслей. Но заставляешь себя работать и работать. Это очень тяжело. Но именно так можно перешагнуть через себя, достичь новых высот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2006 22:29 
Bonan Zanon

drema писал(а):

Молодец, Люба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2006 22:47 
Сенсей
Сенсей

Алексей а как места дальше распределились?
вроде
4. Вова (с досадным проколом :( )
5. Дима Степанов
... ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2006 23:14 
Bicycle repairman

k.a.o. писал(а):
Алексей а как места дальше распределились?
вроде
4. Вова (с досадным проколом :( )
5. Дима Степанов
... ?

4 Полосатое Чмо с двумя проколами
5 Степанов Антон
6
7 Немич
8 Стебихов
9 Я
10 Куликов
дальше были Кокунов, Лазарев

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2006 23:16 
Сенсей
Сенсей

вот и мой отчетик.
На просмотровом кругу я ссал на половине спусков, кряхтел на подъемах и думал что сдохну еще до старта.
Перед стартом отдал флягу Денис, ДНС спасибо, договорился о доп питье с Лонгобоардом - спасибо.
Старт все ломанули, я вроде тоже, но всеже не так как хотелось - Впереди Равшан, Алекскуз, Маста, Степанов, Гонзо, Дядя Гриша. Через 300м меня обошли Немич и еще 1 парень (-не знаком). Маста пробился на кобаней тропе.
Дальше круга 3 ехал ровненько впереди метров 70-100 Гонзо, сзади Костя Стебихов. А вот, на 3 кругу думаю :что так тресет на спуске имени Саратника - оказалось спускался на блокировке вилки. Маста заклеился и обходит меня.
У Стебихова слетает цепь - он как раз почти вплотную меня достал. Еще круг еду так.Меня округляют АлексКуз и Равшан.Обхожу Немича. НА гравийном подьеме начинает подсводить ноги, У гонзы тоже и причем сильно- ему делают массаж (Сумар кажется ?)
Пью на каждом кругу у Дениса и Лонгоборда. Днс постоянно подбадривает и сообщает время. На этом кругу ноги в гравийку сводит уже капитально, но терплю, массирую ноги на ходу. Причем подъем к будке(самый тяжелый) ноги не сводит.
Сзади показывается Гонзо, через пол круга обходит. опять этот подъем - от боли кричу и матерюсь. Кажется на этом кругу округляет Степанов Антон. Все ровненько - снизил темп. опять этот подъем. Сзади округляет Дядя Гриша, за ним сидит Немич и Стебихов , я пытаюсь ускорится и в итоге валюсь в траву как раз у будки с собакой - свело обе ноги матерюсь быстро масажик и т д - сидя ехать не могу сводит.
потом отошло немного. Гонзо впереди - те в паравоз к Дяде Грише не сел это хорошо. уже плохо еду на зубах. перед спуском Саратника закусывает цепь - четь не лечу ререзруль- туплю с цепью, внизу спуска опять. едем дальше.вроде 1:25 но что круг последний не сказали , ладно разберемся. туту все ровненько опять подьем - поставил лузерскую передачу и вперед. не помогло. матерюсь. Громко. на спуске за собакой (перед сложным подъемом) сзади летят АлексКуз, Равшан и Маста. Ухожу вправо в траву и тут опять свело - валюсь на бок - народ вроде проехал.
попрыгал , чуть побежал в подьем - туплю на 22-32. Дайвер подбадривает говорит - уже все мол. плетусь на финиш. Блин Стебихов таки уехал на доп круг. Он не часто приезжает на гонки, но все время у нас с ним идут локальные зарубы и постоянно он от меня уезжает (уже 4 раза 2 бивака, 2 Мичуринских).
после финиша тупил,терял очки и тд. Потом отлично потусовались на озере, покупались, потриндели, а какой стриптиз :-)/ так незаметненько долежали до половины 8.

Камущек на кобаней тропе (еще с того года остался) вносил доп антураж.
организаторам спасибо.
Рад что гонку доехал, плохо только что опять что-то с ногами - думал разобрался с ними, хотя может это особенность этой трассы.

PS: А где протоколы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2006 23:29 
Начинающий

дада, спасибо за приятную компанию на сабже и на отдыхе после него, очень приятно отдохнули и провели время :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2006 23:46 
Сенсей
Сенсей

вапрос к начинающей - а сердечко ок. а то у меня адна знакомая на 2й сваей кк гонке легла после палутара кругоф и полчаса проста фстать не магла.. типа как самачуствие у ньюбоф ? =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2006 23:57 
Начинающий

ну тяжело, конечно, но не так чтоб валиться (хотя очень хотелось залечь в траву и послать всех подальше :wink: )
сердечко нераскачанное есссно, но я все-таки катаю регулярно вел + беговые ролики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2006 00:03 
Сенсей
Сенсей

да эта фсе панятна там тоже не с 0.. проста я увидиф как это бывает теперь оч ретко кагда разважусь на паганяца.. канешна хочица но блин стремна. но ваще паздравляю с участвием и фсетакое =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа