Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1009 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2006 10:08 
Наставник
Наставник

Антон, поправляйся поскорее! По моему опыту доктора в травмах любят напугать больных, лучше их не слушать, а как можно активнее лечиться самому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2006 13:13 
Любитель

Выздоравливай :D Как можно скорее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2006 21:42 
Маг света

N. писал(а):
Антон, поправляйся поскорее! По моему опыту доктора в травмах любят напугать больных, лучше их не слушать, а как можно активнее лечиться самому.

Хирург (Травма в 1-м Меде) наиадекватнейший. После посещения хорошо знакомого врача скорой, я в этом убедился окончательно. Она (врач скорой) долго удивлялась почему такие люди сидят в районной травме :).

А вообще сейчас вспоминаю все это дело со смехом. Хирург вообще приколист со своими присказками (ну типа все плохо, значит все хорошо):
- Скальпели ржавые.
- Нитки гнилые.
- Медсестра тупая.
- А ты мог бы и поровней упасть, а то вон какой неровный стежок делать приходится..

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2006 21:49 
Сенсей
Сенсей

XuMuK писал(а):
Хирург вообще приколист со своими присказками

Ну, врачебный юмор - вообще целый фольклорный пласт! :-) Как сам-то, в полном порядке уже? Я вот завтра собираюсь залезть на вел после своей катавасии; рука вроде заработала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2006 14:05 
аццкий

Archie писал(а):
XuMuK писал(а):
Хирург вообще приколист со своими присказками

Ну, врачебный юмор - вообще целый фольклорный пласт! :-) ...

Это да! Я бы рассказал одну пикантную историю, да здесь как-то неудобно... Но, за кружечкой пи... чая( :? ) - мог бы 8) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2006 15:39 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Я бы рассказал одну пикантную историю, да здесь как-то неудобно... Но, за кружечкой пи... чая( :? ) - мог бы 8) .

Есть планы съездить в Питер этим летом. Может, и получится по рю... (тьфу-ты!) этой, как её... Чашечке! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2006 16:40 
аццкий

Archie писал(а):
Игорь писал(а):
Я бы рассказал одну пикантную историю, да здесь как-то неудобно... Но, за кружечкой пи... чая( :? ) - мог бы 8) .

Есть планы съездить в Питер этим летом. Может, и получится по рю... (тьфу-ты!) этой, как её... Чашечке! :-)

Супер! Сигналь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006 20:04 
Сенсей
Сенсей

Сегодня в около 20 часов у марсова поля подрезали велосипедиста. Рука, нога разодрана. Был бы шлем отделался бы царапинами, так ссадины на подбородке, щеке, ВИСКЕ !!! Лежал на газоне, рядом с ним находилось 3 машины ДПС. От предложенной помощи (телефон или предупредить друзей или близких и пр.) отказался, была вызвана скорая. Гайцы уточняли ЗАЦЕПИЛА машина или подрезала, так вот перец сказал подрезала, после чего понятно Гайцы расслабились !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006 23:49 
Сенсей
Сенсей

Получается, что "подрез" — это всего лишь опасное вождение и за это могут только тихонько пожурить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 09:30 
Продвинутый
Продвинутый

вывод: надо говорить, что зацепила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 10:03 
Сенсей
Сенсей

-=MC=- писал(а):

А следов "зацепа" нету... Абсолютно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 10:40 
Сенсей
Сенсей

SCOTTовод писал(а):
-=MC=- писал(а):

А следов "зацепа" нету... Абсолютно.

Может это и хорошо.
А то соседа по даче, идущего по дорожке, подрезала и зацепила машина. И он теперь ходит в гипсовом сапоге. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 12:24 
Сенсей
Сенсей

Какие следы, толчок в бедро, плечо, руль слева и вы на другом боку пашете асфальт. Надо быть наглее если ХОЧЕТЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2006 08:46 
Активист
Активист

Зачем нужен шлем? :)

В том году меня фура сбила, догнала попутным курсом и попыталась вмять в бордюр на скорости под 90. Спасло чудо и шлем - без шлема чудо бы не помогло, а так месяц больницы и еще два всякого лечения - и снова на колесах. Отчет у меня на хомяке есть в файловой области.
Было как-то, в темноте налетел на трос, полете через руль, шмякнулся на спину и затылком, без шлема было бы хуже.

Еще шлем отлично помогает в жару, вместо кепки. Кепку сдувает и под ней жарко, а шлем пристегнут и под ним голова вентилируется. В дождь тоже хорошо, мало что под него затечет. Козырек от солнца в глаза прикрывает удобно. Да и на дороге лучше заметен. В электричках шлем используется как лукошко для перевозки мелочи и как шляпа для собирания денег (опционально). А еще я по работе на велосе приезжал на судоверфь, так в шлеме на корабль и подняся, корабль военный, все внутри тесное, куча труб и конструкций торчат - пару раз хорошо приложился шлемом и порадовался, что он таки был (командированным на заводе каски не дают).

Кстати, к человеку, упакованному в шлем, на дороге несколько лучшее отношение, чеб без оного. Замечал не раз. И 80% смертельных травм на дороге приходится на голову, а идиотов на дорогах хватает.

На роликах в том же шлеме катался, несколько раз хрошо летал (роняли) и каждый раз был рад, что шмякнулся шлемом а не головой.

В общем вещь хорошая, удобная, многофункциональная. Но дело личное. Мне лично и моей девушке он абсолютно не мешает и не напрягает. Пусть он лучше будет и ни разу не пригодится, чем в нужный момент его не окажется. Жить хочется все-таки (вспоминая ту фуру...).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2006 15:27 
морда в шоколаде

RIDE_ON писал(а):
Рука, нога разодрана. Был бы шлем отделался бы царапинами, так ссадины на подбородке, щеке, ВИСКЕ !!!

От ссадин на виске шлем бы спас, а вот подбородок и щеку я падая в шлеме весьма успешно обдирала. И брата когда сбили в шлеме следы асфальтовой болезни на лице явно имелись.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1009 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа