Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 27 сен 2026 20:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006 20:52 
Сенсей
Сенсей

Сам гонку не ездил по причине занятости, но на ней был мой отец и снимал на камеру. В ближайшее время перепишем на нормальную кассету и смогу передать ее для просмотра или оцифровки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 00:07 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Большое количество участников - на старте настоящий аншлаг :)

Молодые "Тинькоффцы" заполонили все первые ряды :)

Гонка весьма бодрая.

Наблюдал два завала. Второй - целая группа гонщиков рухнула на асфальт на большой скорости. Эффект "домино".
Успел вывернуть буквально в десяти сантиметрах от лежащих.

От нас было немало народа: Соратник, Паша Щукин, Дивер, я, Витя Поляков, куча знакомых.
В общем, почти все имеющие шоссейники и не потрудившиеся на вчерашнем марафоне.

Гонщики-любители нашего ресурса "зажигали" по полной программе.

В категории 30-39 лет весь подиум наш :P :P :P

1. Соратник
2. Diver
3. Stranger

Респект Кампи, который на ходу подавал нам бачки и целой группе девушек, которые активно болели за нас с Пашей (мы долго ехали вдвоем, когда пытались добрать группу после разрыва из-за завала впереди).

Подробнее напишу позже.

Если охарактеризовать гонку одним словом, то это будет "Отлично".

У меня большиe сомнения по поводу этой категории я, лично, обошел Дайвера (он отстал круга за 4 до финиша вместеАндреем) номер мой:72 хммм где правды искать, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 08:01 
Bonan Zanon

Mikl писал(а):
У меня большиe сомнения по поводу этой категории я, лично, обошел Дайвера (он отстал круга за 4 до финиша вместеАндреем) номер мой:72 хммм где правды искать, а?

Можно попробовать связаться с организаторами. Не факт, что что-то даст.
Хотя все призы-то за 2-3 место - это бумажная грамота формата А4.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 09:59 
Мне бы в небо

Надеюсь получу протокол, выложу. Далее желательно вспомнить номера рядом и кол-во кругов. Тогда можно будет "вписаться".

Вот интересно, если поставить обычную видеокамеру, чтобы смотрела 45 в сторону по ходу движения группы, то потом можно при помощи стоп-кадров разобраться с номерами (не только финиша)? Или все будет очень нечетко и надо камеру с быстрой съемкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 11:23 
Наблюдатель

Ну вот, я ж сразу понял что их "протоколирование" никуда не катит. Ни на какие "места" я не рассчитывал, даже не предполагал ничего, поэтому когда вызвали - чуть минералкой не подавился. Когда же третьим вызвали Алекса - понял, "уровень судейства весьма высок" ;).

По самому марафону - ехал в группе с Виктором, Андреем Кокуновым, Мишей Шевченко. На первом круге изалека заметил упавшего впереди участника, снизил скорость, но объехать удалось свободно, несмотря на то, что сам тоже наскочил на выпуклость в асфальте - завала не было. спустя несколько секунд услышал сзади шум, оглянулся - упал еще один участник. Место то же самое - три пары бугорков типа : : : непонятного назначения и происхождения на встречной полосе.

Ехал по-туристски :), с кэмелбэком, так что с водой всё было ОК. но круге на 14-15 после очередного прохождения старт-финишного створа почувствовал что добирать откатывающую медленно группу очень трудно, поехал "воднухарю". Кокунов к тому моменту уже был немного позади, и спустя какое-то время вместе с округленным Стренжером нагнал меня. Круг примерно ехали вместе сменками, потом нас обошла группка тиньковцев с Соратником (это было уже их второе округление), причем они не особо торопились - это был последний круг и видимо народ решил поберечь силы. За время расслабонов я подвосстановился и почувствовал что могу какое-то время подержаться с ними. Крикнул Андрею "давай за ними, кружок-то удержимся!" и зацепился за последних юниоров. Тут ведущие начали немного ускряться, начались рывки и доборы в хвосте, но не отвалился. К финишу вытянулись в цепочку и поперли что-то под/за полтос, я уже туда не полез, старался хотя бы 40-к удержать :).

Так что Mikl однозначно впереди, а скольких еще они перепутали - даже стесняюсь предположить. Вобщем по качеству судейства гонку можно отнести скорее к разряду "потешных". Но что было совсем не потешным - так это машины на трассе. Пееркрытие было очень символическое - зачастую машины навстречу ехали сразу по несколько штук, в т.ч. здоровенные Камазы, которые не тотчо нет освобождали полосу, а даже скорости не снижали - создавались довольно опасные ситуации. Да и в самом поселке свободно гуляющий по трассе народ и разъезжающие туда-сюда легковушки совсем не способствовали безопасности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 12:56 
Bonan Zanon

Если уж на кросс-кантри на официальных гонках в протоколах постоянные ошибки, то что говорить о шоссе, где скорости совсем другие и люди едут плотной группой ...

Надо договариваться с Димашем - на Кубке России по кросс-кантри он вел протоколы идеально :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 14:35 
внестатусный

Stranger писал(а):
Надо договариваться с Димашем - на Кубке России по кросс-кантри он вел протоколы идеально :)

Очень лестно получить комплимент от самого Короля. :P но не все идеально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 15:18 
Мне бы в небо

Volk писал(а):
Сам гонку не ездил по причине занятости, но на ней был мой отец и снимал на камеру. В ближайшее время перепишем на нормальную кассету и смогу передать ее для просмотра или оцифровки.

А оригинальная кассета - "ненормальная"? Может с нее будет проще оцифровать? Там, глядишь, и финиш разберем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 16:54 
Мне бы в небо

diver писал(а):
На первом круге изалека заметил упавшего впереди участника, снизил скорость, но объехать удалось свободно, несмотря на то, что сам тоже наскочил на выпуклость в асфальте - завала не было. спустя несколько секунд услышал сзади шум, оглянулся - упал еще один участник. Место то же самое - три пары бугорков типа : : : непонятного назначения и происхождения на встречной полосе.

Я на них попал в середине рывка, когда рубил стоя, тужась изо всех сил :). Справа и слева был народ. Зад раза два переставило по разные стороны бугорков, но обошлось. Тем не менее, я не понял, как можно на них упасть - они ровные и небольшие. Разве что вильнуть резко и поймать рядом едущих...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 17:27 
Наблюдатель

банально вырывает руль из рук - человек не готов и держится довольно расслабленно. Первый упавший виденный мной был кто-то из старших возрастных групп - за 70 точно. У меня тоже нехило рвануло передок вбок - но как-то удержался. Задом взбрыкнул кстати меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 18:35 
Сенсей
Сенсей

первый упавший ехал аккурат со мной т.е. был соседом слева скорость была в районе 50 км/ч. И упал, он, из -за того что, впереди идущий резко ушел вправо пытаясь повторить то же маневр на первый бугор бедолага вЪехал слегка под углом. Скорости хватило что бы совершить небольшой прыжок, а вот зачем при отрыве от земли руль он вывернул вправо одному богу известно....... ну что знал сказал.
ЗЫ номеров друзей по отвалу не помню( свой узнал только на финише) но имя мое уже здесь немного пополоскали как МиХаила на вильере мда... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006 12:47 
Сенсей
Сенсей

Не хотел заострять внимание, но смотрю, и меня подвинули,
вопрос даже не в том, что судьи перегрелись,
а в том что, люди бессовестно идут и получают (пускай даже бумажку А4) поощрение за место
которое им не принадлежит! Принцип мне не понятен - "дают - бери?". А ведь люди знакомые!

Мои ощущения. День хороший, погода дрянь, дышать нечем, круг для критериума, ну никак не для групповухи.
Старт полоумный, для такого старта нужно быть по моложе лет на 15, вода в бочке нагрелась за полчаса - пить не возможно.
Соратник-кобан! Обожрался конного возбудителя, хотя видно что тренируется (подлец).
Первые 10 кругов средняя 39, выхожу иногда на смены (наверно больше для того чтоб тормознуть группу).
Вокруг народ падает, стираясь об асфальт. Представляю себя и их шкуре (хорошо еще при такой жаре башкой шарнуться об асфальт)
Потихоньку глотаем отвалившихся и круговых. А вот и Алекс, ой, и Паша. Садятся к нам.
На 16м кругу заканчиваю этот маразм и сбавляю. Отпускаю группу, остаюсь с Алексом и Павлом.
Павлон выйдя на смену, съел пуд горя и пропал где-то сзади в расплавленной дали. Алексей трудился на сменах.
Лидеры обошли на 2 круга, но мне уже все равно, закатываюсь - решил я. Жалко Леху одного бросать. А вон и зад Дискавэри впереди,
невыдержал тоже. Едем втроем. Мимо летит группа с Ильей на хвосте. Интересно!- подумал я тогда, довелось ли ему поработать на сменах?
Дайвер прыгает на подножку уходящего поезда - отдышался. Лень работать, к тому же последний круг. Я вот только одного не могу понять, Алекс так
насосался что ли за гонку, что финиш мы делали по моему на скорости 37. Для меня финиш был не принципиален, т.к разница у нас была в круг.
Так вот, такой вопрос! Алекс, ТЫ ЗАЧЕМ ЗАБРАЛ МОЮ ГРАМОТУ? ПОПРОСИЛ БЫ, Я ТЕБЕ ЕЕ ТАК ОТДАЛ. ОЧЕНЬ НЕ КОРРЕКТНО ПОЛУЧИЛОСЬ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ.
В общем, подиум тады, выглядит так:
Мужчины 30-39лет
1. Соратник
2. Шевченко
3. Кокунов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006 13:06 
Наблюдатель

andrey писал(а):
В общем, подиум тады, выглядит так:
Мужчины 30-39лет
1. Соратник
2. Шевченко
3. Кокунов

Я бы пАпрАсил Ж)))
Сам же писал -
andrey писал(а):
А вон и зад Дискавэри впереди,
невыдержал тоже. Едем втроем. Мимо летит группа с Ильей на хвосте. Интересно!- подумал я тогда, довелось ли ему поработать на сменах?
Дайвер прыгает на подножку уходящего поезда - отдышался. Лень работать, к тому же последний круг.

И где логика :)? Ты же меня не округлял, а финишировал я соответственно раньше ;)...
Так что если мы больше никого не пропустили по незнанию, подиум должен быть:
1. Соратник
2. Шевченко
3. Саблин,
и грамота у Стренжера МОЯ ;)))))))
А у меня - Мишкина :)

Такая веселуха. Или ты не согласен ;)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006 13:27 
Новичок
Новичок

Во! Видешь не приятно :) .
Согласен с твоими рассчетами. Хотел потормошить и пожурить на будующее. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006 13:39 
Наблюдатель

Да вишь Андрей толку то с того - я со спокойной душой хоть щас отдам картонки эти, но на качество судейства это никак не повлияет. А глядя на такую организацию дела, народ ваще пошлет нафиг "эти гонки"...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа