Ну вот, я ж сразу понял что их "протоколирование" никуда не катит. Ни на какие "места" я не рассчитывал, даже не предполагал ничего, поэтому когда вызвали - чуть минералкой не подавился. Когда же третьим вызвали Алекса - понял, "уровень судейства весьма высок"

.
По самому марафону - ехал в группе с Виктором, Андреем Кокуновым, Мишей Шевченко. На первом круге изалека заметил упавшего впереди участника, снизил скорость, но объехать удалось свободно, несмотря на то, что сам тоже наскочил на выпуклость в асфальте - завала не было. спустя несколько секунд услышал сзади шум, оглянулся - упал еще один участник. Место то же самое - три пары бугорков типа : : : непонятного назначения и происхождения на встречной полосе.
Ехал по-туристски

, с кэмелбэком, так что с водой всё было ОК. но круге на 14-15 после очередного прохождения старт-финишного створа почувствовал что добирать откатывающую медленно группу очень трудно, поехал "воднухарю". Кокунов к тому моменту уже был немного позади, и спустя какое-то время вместе с округленным Стренжером нагнал меня. Круг примерно ехали вместе сменками, потом нас обошла группка тиньковцев с Соратником (это было уже их второе округление), причем они не особо торопились - это был последний круг и видимо народ решил поберечь силы. За время расслабонов я подвосстановился и почувствовал что могу какое-то время подержаться с ними. Крикнул Андрею "давай за ними, кружок-то удержимся!" и зацепился за последних юниоров. Тут ведущие начали немного ускряться, начались рывки и доборы в хвосте, но не отвалился. К финишу вытянулись в цепочку и поперли что-то под/за полтос, я уже туда не полез, старался хотя бы 40-к удержать

.
Так что Mikl однозначно впереди, а скольких еще они перепутали - даже стесняюсь предположить. Вобщем по качеству судейства гонку можно отнести скорее к разряду "потешных". Но что было совсем не потешным - так это машины на трассе. Пееркрытие было очень символическое - зачастую машины навстречу ехали сразу по несколько штук, в т.ч. здоровенные Камазы, которые не тотчо нет освобождали полосу, а даже скорости не снижали - создавались довольно опасные ситуации. Да и в самом поселке свободно гуляющий по трассе народ и разъезжающие туда-сюда легковушки совсем не способствовали безопасности.