Всем привеТ!
Прежде всего, хочу поблагодарить участников и, особенно, организаторов за обалденную гонку!!!!

Ни в чем подобном я ни разу еще не участвовал, очень понравилось. Реально "..ночью снились подъёмы и спуски..", очень здорово.
По поводу Norcoroman'a

"""Интересно пободались с молодым дарованием в джинсах. Он постоянно вываливал меня на спусках, я уходил на подъемах, но он снова догонял и вываливал, я снова догонял и вываливал... В этом темпе проехали последние 10 км (первые 4 из них ехали с Sam_Spb и еще несколькими гонцами). Сделал я его лишь на финишном подъеме. Причем соперник в борьбе за место даже поехал последний брод не по мостику, а по ручью. Начали подъем одновременно, но я все же малость покрепче оказался. Финишировал практически со сведенными ногами. Оказалось, что зря - парень (по-моему, это был Демченко Александр) отказался от борьбы "до финишного створа".""" Во-первых, штанами я, таки

, обзаведусь, не успел пока, с денгами проблем. А во-вторых, на финише я облажался по нескольким причинам:
1 ненавижу подъёмы и песок, а тем более все вместе
2 не умею переключаться на подъёме, а заранее не подготовился,запарился
3 километре на 63 у меня свело толи ногУ, толи нОгу, но так

, что чуть не заскулил на весь лес
4 да и не гонялся я с тобой, у меня был интерес просто посмотреть как народ катается.
... а через броды я принципиально не слезал, ленивый я
А вообще, повторюсь, мне очень понравилось, как на атракционах побывал, пришел не последний разве что из-за того, что на спусках летел как ....

(ни разу не свалился, max 48.5

)
Спасибо всем, в частности Ильину Алексею, за компанию!!
Ещё увидимся