Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 11:11 
Жмых

leonid andreev писал(а):
Евгений К. писал(а):
Скоро я обогнал двоих болтающих, едущих в прогулочном темпе.
Потом Леонид Андреев обогнал меня, а я за ним не угнался.

надо сказать, что между пунктом питания и обгоном Евгения (примерно через километр после 2-го куска шэсэ), я обгонял этих двоих болтающих раза два-три. они меня -- ни разу. при этом там-то я ехал стопудово правильно. есть о чем задуматься %)

Да они 100% ехали как-то по-левому. Когда я выехал на второе шоссе и оглянулся, они уже ехали по этому шоссе сзади, т.е. я практически обогнал их еще раз. Но их и в результатах нет - там я иду непосредственно за тобой, может их штрафанули?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 11:12 
Сенсей
Сенсей

В общем, 14-тыйнах. Из 36 заявившихся в моем классе и 34-х стартовавших. После недельной болезни и последующей недели ниразунекатания.

Stranger был абсолютно прав - лучшая техника для этого марафона - короткоходный кантрийный легкий двухподвес. На коем я и ехал. Поскольку трассы не знал в принципе и ехал "на проезд", не ставя спортивных целей, на спусках аккуратничал. В виду этого постоянно кто-то из лихой даунхильной молодежи меня на спусках вываливал, потом я добирал их на прямых, а на подъемах либо обгонял, либо догонял вплотную. Но в целом проехал далеко не в полную силу, ибо ровно в начале второго круга начали давать знать о себе ноги: внутреннюю часть бедер начинало сводить. В итоге первую половину второго круга ехал уже совершенно без напряга, а последние 6 километров - на одной правой ноге, левая окончательно отказалась выполнять силовые упражнения.

Интересно пободались с молодым дарованием в джинсах. Он постоянно вываливал меня на спусках, я уходил на подъемах, но он снова догонял и вываливал, я снова догонял и вываливал... В этом темпе проехали последние 10 км (первые 4 из них ехали с Sam_Spb и еще несколькими гонцами). Сделал я его лишь на финишном подъеме. Причем соперник в борьбе за место даже поехал последний брод не по мостику, а по ручью. Начали подъем одновременно, но я все же малость покрепче оказался. Финишировал практически со сведенными ногами. Оказалось, что зря - парень (по-моему, это был Демченко Александр) отказался от борьбы "до финишного створа".

Малость потарахтели на инглише с Френком, он явно офигевал от трассы и на своем суперпальцовом Specialized S-Works ближе к концу второго (во всяком случае для меня) круга окончательно сдал. В общем, с видом суперпрофи и криком I'm on right я его обошел. Потом Френк на мой вопрос как он (How are you, nice?) объяснил все просто и совсем не по-голландски: "Oh, fuck!". :-)

Дреме - мегареспект. Атом катит! :) 5-тая в первой гонке - это зачОт! А потом еще 30 км до дома (включая электричку), причем последние 2 она жгла стабильно за тридцадку, и я нифиха за ней угнацца не мог! :cry:

Всем остальным учаснегам, фатографам и прочему питерскому люду - тоже пламенный маскальский ривет. Постараюсь до конца сезона еще приезжать и ганяцца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 11:20 
Сенсей
Сенсей

А что там за зеленую воду наливали на финише 1-го круга?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 11:27 
Сенсей
Сенсей

Евгений К. писал(а):
Да они 100% ехали как-то по-левому. Когда я выехал на второе шоссе и оглянулся, они уже ехали по этому шоссе сзади, т.е. я практически обогнал их еще раз. Но их и в результатах нет - там я иду непосредственно за тобой, может их штрафанули?

ну в конце концов ты ж их обогнал. значит, они должны быть после... вообще, я думал, что на таких соревнованиях не надо думать об ориентировании, и что трасса и отмечающие расставлены таким образом, что не срезать... но, был удивлен. так же как и гпс-ам на bikeadventure. позиция организаторов ясна. запретить и проконтролировать трудно. но ведь гпс-ориентирования -- это совсем другие соревнования. ну да ладно. в следующий раз будет лучше. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 11:35 
Сенсей
Сенсей

И имя мое опять перепутали! Илья меня зовут а не Саша!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 11:41 
Сенсей
Сенсей

DEVOURER писал(а):

Говорят, какая-то байда с витаминами. Холодная - бррррр! НизачОт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 11:44 
Наставник
Наставник

leonid andreev писал(а):
так же как и гпс-ам на bikeadventure. позиция организаторов ясна. запретить и проконтролировать трудно. но ведь гпс-ориентирования -- это совсем другие соревнования. ну да ладно. в следующий раз будет лучше. :-)

Лёня ты че шутишь? Ты ж вроде понимаешь ГПС
Он даже на БА был нужен " .. как в бане лыжи ..."
А уж на мичуринском савсем дурость - только для протокола в виде трека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 11:44 
Жмых

leonid andreev писал(а):
ну в конце концов ты ж их обогнал. значит, они должны быть после...

Нет, за 50 метров до финиша они меня сделали, выскачив как чертики из коробки. :)

Почему я один в своем классе выступал за Балтийскую звезду???
Вот так сразу и такая ответственность, знал бы, выкладывался бы лучше. :)
(Еще Таня и Артем - но они в своих классах).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 11:54 
Сенсей
Сенсей

Зяма писал(а):
Лёня ты че шутишь? Ты ж вроде понимаешь ГПС
Он даже на БА был нужен " .. как в бане лыжи ..."
А уж на мичуринском савсем дурость - только для протокола в виде трека.

гпс и мичуринский не при чем. хотя на марафоне я бы как раз поехал по-ахилесовски. т.е. по стрелке прибора.

гпс на ба был местами полезен. пример -- кп 32. туда я приехал около 23-30, как раз начинало темнеть. знал что надо от пионерлагеря прыгнуть в кусты, но вот в какие именно -- не знал. озер там несколько, прыгнул в одни, вроде бы не к тому озеру, кп не взял и поперся в объезд, намотал там лишних километров 7. сначала пытался проехать полем из ольшаников, потом уже от кладбища с шэсэ взял таки наконец. причем это уже было часом позже и под ливнем. гпс бы мне мог сказать, то ли это озеро. т.е. люди с прибором имели явное преимущество. но имхо если б все юзали спутниковую навигацию, было бы неинетерсно. или пускай делают такие кп, которые без гпс-а не найти, это будет честно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 14:08 
Активист
Активист

Всем привеТ!
Прежде всего, хочу поблагодарить участников и, особенно, организаторов за обалденную гонку!!!! :!: Ни в чем подобном я ни разу еще не участвовал, очень понравилось. Реально "..ночью снились подъёмы и спуски..", очень здорово.

По поводу Norcoroman'a :arrow: """Интересно пободались с молодым дарованием в джинсах. Он постоянно вываливал меня на спусках, я уходил на подъемах, но он снова догонял и вываливал, я снова догонял и вываливал... В этом темпе проехали последние 10 км (первые 4 из них ехали с Sam_Spb и еще несколькими гонцами). Сделал я его лишь на финишном подъеме. Причем соперник в борьбе за место даже поехал последний брод не по мостику, а по ручью. Начали подъем одновременно, но я все же малость покрепче оказался. Финишировал практически со сведенными ногами. Оказалось, что зря - парень (по-моему, это был Демченко Александр) отказался от борьбы "до финишного створа".""" Во-первых, штанами я, таки :oops: , обзаведусь, не успел пока, с денгами проблем. А во-вторых, на финише я облажался по нескольким причинам:
1 ненавижу подъёмы и песок, а тем более все вместе
2 не умею переключаться на подъёме, а заранее не подготовился,запарился
3 километре на 63 у меня свело толи ногУ, толи нОгу, но так :cry: , что чуть не заскулил на весь лес
4 да и не гонялся я с тобой, у меня был интерес просто посмотреть как народ катается.

... а через броды я принципиально не слезал, ленивый я

А вообще, повторюсь, мне очень понравилось, как на атракционах побывал, пришел не последний разве что из-за того, что на спусках летел как .... :twisted: (ни разу не свалился, max 48.5 :wink: )

Спасибо всем, в частности Ильину Алексею, за компанию!!
Ещё увидимся :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 14:27 
Сенсей
Сенсей

странно как у многих ноги сводило... я за первый круг выпил 1 литр и еще около 4 стаканчиков в конце круга. там же долил выпитый литр и на второй круг уже поехал не экономя воду. на втором круге в пункте питания тоже около 4 стаканчиков залил в себя. ну и на финише в поилке еще что-то оставалось. правда, все время пер в среднем килограмм-полтора на себе....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 14:29 
Активист
Активист

leonid andreev писал(а):
странно как у многих ноги сводило... я за первый круг выпил 1 литр и еще около 4 стаканчиков в конце круга. там же долил выпитый литр и на второй круг уже поехал не экономя воду. на втором круге в пункте питания тоже около 4 стаканчиков залил в себя. ну и на финише в поилке еще что-то оставалось. правда, все время пер в среднем килограмм-полтора на себе....

Я за гонку выдул литра 4 :shock: , может больше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 16:05 
Наставник
Наставник

Уважаемые господа участники от имени организаторов ММ2006 благодарю всех за участие в этом мероприятии.
Спасибо всем кто помогал в организаций, спонсорам, зрителям, погоде :D
Очень радует что кол-во удвоилось еще больше радует что появилось 60 человек не гонявшихся в прошлом году :D ,но не приехало 20 :(
хорошо что для кого-то это были первые соревнования КК надеюсь не последние :D
Были представители других городов и стран.
Со своей стороны приносим извинения за промахи ( правда не без участия посторонних в разметке)

Хочется что бы динамика увеличения числа участников сохранилась в 2007 году
2005 -40 человек
2006 -80 человек
2007 даеш 200 :D :D :D

НАдеюсь что ММ2007 будет еще лучше и с большим кол-вом участников со своей стороны будем стараться
До встречи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 16:12 
Bonan Zanon

Norcoroman писал(а):
DEVOURER писал(а):

Говорят, какая-то байда с витаминами.

Очевидно, это был популярный и питерских кросс-кантрийщиков Карбопауэр 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 16:55 
Ильин Алексей

Stranger писал(а):
Norcoroman писал(а):
DEVOURER писал(а):

Говорят, какая-то байда с витаминами.

Очевидно, это был популярный и питерских кросс-кантрийщиков Карбопауэр 8)

Кстати, чем весь порадовали на финише круга, и чем не порадовали на втором круге на промежуточном пункте питания - разводить его надо сильнее. А то есть шанс что полезет обратно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа