Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 июн 2026 01:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2006 22:56 
Bicycle repairman

Stranger писал(а):
Характерно, что в большей или меньшей степени заплутали почти все :wink:

Мы шли "вторым эшелоном" за группой из Гонзы, Кокоса и пр.
Повернули по стрелке направо.

Вы ехали десятым "эшеленом". Первым "эшелоном" ехала тройка лидеров, потом Будкин и Сухорученков, потом Ломакин, Я, Паша Щукин и Одинцов, кто ехал за нами не знаю ибо никого сзади не видел. Предполагаю что там были Сергеич, Еж, Аверин, Мухортов и Грязный Гарри. Кокоса не видел с первого подъема.
Stranger писал(а):
Через некоторое время навстречу на всех парах прилетели те же Гонзо-Кокосы & Ko :)

Ты меня с кем-то путаешь ибо с Кокосом я не ехал.
Stranger писал(а):
Поехали все вместе назад.

По дороге поймали Танму & Ko, развернули их.

В итоге собралась большая толпа :wink:

Впрочем, лесные тропки быстро всех рассеили.

Не заблудились только тройка лидеров (Равшан-Гриша-Салават).
Салават помнил трассу и вычислил деструктивную стрелку.

да, Салават применил свои навыки ориентирования, а Будкин (чемпион, типа) на деле оказался не таким внимательным.

Stranger писал(а):
И отстающие тоже не заплутали - тогда уже разметку более-менее поправили.

Кокос говорит, что это он поправлял сдвинутые стрелки.

Stranger писал(а):
Несколько коллег плутали неоднократно.

Витя Поляков, судя по всему - раза четыре :wink:
Ходом он ехал побыстрее меня, но то прокалывался, то заблуждался - и в итоге приехал сзади.

Гонзо догонял дважды. Первый раз - когда заплутали все.
Второй раз - когда он уже сам где-то заблудился.

Ты меня опять с кем-то путаешь. Я тебя догонял только один раз. Вначале я обогнал тебя, потом Кокоса, потом догнал Рыбакову и это после того, как мы с Ломакиным, Пашей@Серожой, Одинцовым, Сергеичем и Ежом нашли-таки трассу после минут двадцати блужданий по лесу.
Stranger писал(а):
Так же встретил и Андрея Аверина - тот тоже поплутал.
Да и еще несколько участников тоже делали "дубли и триплы" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2006 23:02 
Bonan Zanon

Цитата:
Первым "эшелоном" ехала тройка лидеров, потом Будкин и Сухорученков, потом Ломакин, Я, Паша Щукин и Одинцов, кто ехал за нами не знаю ибо никого сзади не видел. Предполагаю что там были Сергеич, Еж, Аверин, Мухортов и Грязный Гарри. Кокоса не видел с первого подъема.

Когда мы вас встретили, двигаясь по ошибочной стрелке, то вы уже ехали вместе.
Видимо, "собирали" по дороге едущих следом.

Цитата:
Ты меня опять с кем-то путаешь. Я тебя догонял только один раз. Вначале я обогнал тебя, потом Кокоса, потом догнал Рыбакову и это после того, как мы с Ломакиным, Пашей@Серожой, Одинцовым, Сергеичем и Ежом нашли-таки трассу после минут двадцати блужданий по лесу.

Ни с кем не путаю.
Встречал тебя на трассе дважды: один раз навстречу, когда мы за вами унеслись по ошибочной стрелке. Повернули обратно за вами.
Второй раз - когда ты где-то заблудился и опять нагонял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2006 23:30 
Начинающий

я себя уверяла, что еду покататься, вот и покаталась =)
пара легких затупов, пара легких падений, зачем-то так и оставила 10% запас сил, приехала в серединке
затестила новый байк - вертлявый, зараза, так и норовит из-под зада уехать, куда ему хочется. зато на нем полегче.
в общем и целом почти довольна =)
компания - супер, весело и ненапряжно (соц.опросы рулят :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 00:48 
Ильин Алексей

Про себя - доволен как проехал, при отсутствии целенаправленной подготовки чувствовал себя хорошо. Заранее ограничивал скорость что бы не запалиться. В результате даже остались силы для финишного рывка. Чувствовалось что зима даром не прошла - были ограничения по мышцам, но никак не по дыхалке/сердцу. Памятуя ММ'05 очень внимательно переключался, что бы не забивать мышцы ног. В качетве юмора - это третьи велосоревнования подряд, где я занимаю 13 место. :)

Про трассу - что говорить, замечательная трасса. Я был как раз в числе тех немногих, кто нигде не плутал. Подъехал к месту с перевернутой стрелкой как раз к возвращению из "заплыва" всех лидеров. Представляю их досаду. Второй раз меня какая-то часть лидеров уже обгоняла после пункта питания. На который тоже как понимаю не все на первом круге попали. Спуск после деревни был более разбитым как показалось, по сравнению с прошлым годом.

про байк - титан рулил. Особенно в сравнении с дубовым алюминием в прошлом году.

про людей - много ехал за компанию с Norcoroman'ом, Ростиславом Бжевским, Игорем Баронасом и парнем в джинсах/синей футболке(16 место в спорт-классе). Ну и вообще было очень радостно всех видеть. Классная компания.

Недоехавшим из-за лени - НИРЕСПЕКТ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 06:37 
Посетитель
Посетитель

Sam_spb писал(а):
про людей - много ехал за компанию с Norcoroman'ом, Ростиславом Бжевским, Игорем Баронасом и парнем в джинсах/синей футболке(16 место в спорт-классе).

А я думал, что я один поеду в джинсах 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 07:59 
Жмых

Продолжение отчета.

На просмотр трассы я приехал с вполне конкретной целью выделить для себя «кросс-кантрийный ад» и был очень порадован, что «ада», как такового, на трассе немного. К «аду» я приписал техничный каменистый спуск вначале («сингл-трек», как говорит мой кантрийный друг BWN, что по-русски означает «тропинка») и затяжной подъем после него («с грязевыми участками», или, по-русски, «с говном»).
Остальное – в общем, местность как местность – грунтовки, леса, луга и даже около километра шоссе.

На следующий день старт. Самочувствие было неважное. Всю неделю у меня что-то ныло в области сердца и постоянно тянуло в сон, я старался много отдыхать и практически не тренировался (только один раз прокатился «по северному»). Может быть, до этого перетренировался (пойду завтра делать ЭКГ). Поэтому никаких сверхзадач я не ставил, хотелось просто приобщиться к «миру кросс-кантри».

Тем не менее, я разработал стратегию: т.к. я – чайник и техники у меня никакой, решил сделать ставку на выносливость. На шоссе я видел много парней, которые сначала пытаются тебя ошарашить своей «непеальной» скоростью, а через два-три часа откровенно сливают, в то время как я только начинаю раскатываться. А тут ехать 80 км по грунту – немало. Решил вообще никуда не ломить – главное не сгореть в «кросс-кантрийном аду» – не навернуться на спуске, не забить мышцы в подъеме и т.д.

Стартовали. Лоси скрылись в дали.

«Ад» в «архи внимательном» темпе прошелся легко. После подъема и проезда поселка, я понял, что есть еще один «ад», который я недооценил накануне – спуск по грунтовке с «адскими буераками» – там было откровенно страшно. Потом был очень занудный песчаный участок. После въезда в лес я, как и все, повернул по стрелке, но довольно скоро увидел несущийся навстречу табун – иначе не назовешь. Я остановился, пропустил сметающий все на своем пути вихрь, минуту почесал репу и решил ехать за ними. По лесным дорожкам мне скоро понравилось ехать. Первый круг никогда не был один. Кто-то догонял, кто-то наоборот. Скоро меня догнал Деворер с которым мы так и ехали в комфортном темпе почти до лагеря. Деворер жаловался на вилку и боли в руках, говорил что после первого круга сойдет (молодец, не смотря на все трудности проехал-таки всю дистанцию!). На первом участке шоссе приятно отдохнули группкой, на КП остановились, причем довольно на долго, жадно жрали бананы и наполняли бачки. На шоссейной гонке мне бы и в голову не пришло тормозить на КП – там все с собой, но тут как поешь по дороге? Видели Андрея (Spb), меняющего камеру. Помню, внутреннюю моральную борьбу – остановиться или нет? Но решил, что это ведь гонка, поэтому не остановился.

Еще запомнилось, как коллеги с лету берут ручей. Я же не нашел в себе мужества повторить, спешивался, как последний предатель, и перетаскивал байк, балансируя на скользком бревне.

Ближе к лагерю мне стало немного плохеть, тянуло в области сердца, несколько человек я отпустил. Стало казаться, что еду одним из самых последних. Думал не ехать на второй круг, но сам решиться не мог – нужна была чья-то поддержка. Пока ел и пил, попытался было пожаловаться жене, надеясь, что она точно отговорит ехать, но вышло только мычание сквозь набитый бананами рот, на что Юля твердо сказала: «чего мычишь, не тормози, жуй быстрее и дуй на второй круг!».
Исполнял приказ я без энтузиазма, честно думал, что на второй круг иду самым последним, все кто за мной забьют на него за бесперспективностью. Но в конце «сингл-трека» у озера сидел Миша Каменцев, он стал кричать мне что-то ободряющее и это мне очень помогло. Я преисполнился гордости за наш клуб и понял, что не смотря ни на что, выполняю секретную миссию (вроде доставки слов «Мир. Ленин. Любовь» на Луну). В ответ ободрениям я хотел исполнить техничный поворот с заносом в стиле «все под контролем», но по ошибке нажал не на тот тормоз – вышла попытка удержаться в седле и неуклюжее шарканье о траву «по-собачьи» выстегнутыми ногами.

В конце подъема я обогнал участника, идущего в подъем пешком и понял, что мне значительно лучше, чем ему – я хоть и не особенно быстро, но еду. Он пожаловался мне на «сведение ног», спросил, есть ли сзади кто-либо еще. Я не знал. Но я уже был не последний.

Дальше ехал один, и поехалось мне как-то очень приятно. Я уже не тормозил на буераках – совсем как «крутой», не стеснялся плестись по песку, пока не видит никто. В лесу не стеснялся получать удовольствие. На стрелке, похожей на «ту» со знанием дела поехал в обратную сторону. Но потом понял, что разметки там больше нет. Потупил, почесал репу, вернулся. Потом меня обогнали двое на двухподвесах – белом и черном, словно шахматные коньки. Я прибавил ходу и поехал за ними, но у бананового КП с Михой «белого конька» упустил, польстившись на мармелад, зато черный спокойно отпустил меня. Уже потом я понял, что «черный конек» – это Леонид Андреев, он выглядел очень колоритно в своей полной защите точно в доспехах. Уважаю этого человека за его работы, оказывается он еще и кросс-кантри ездит.

Скоро я обогнал двоих болтающих, едущих в прогулочном темпе.
Потом Леонид Андреев обогнал меня, а я за ним не угнался.
Очень порадовал второй участок шоссе, помню, ехал и думал, что эти кусочки шоссе – точно красивые женщины: флиртуют, дразнят, но не дают. И приходится снова к мужикам возвращаться – на лесные дорожки.

Уже у лагеря я совершил самую большую ошибку – не включил малую передачу на подъеме после ручья. Спешился ненадолго, перекрутил рукой передачу. :) А на самом-самом последнем подъеме, за 50 м до финиша меня со свистом обошли те двое любителей поболтать. Учись, парень – ТАКТИКА.

Если бы не пропустил их, был бы доволен гонкой, а так позор мне!

Приехал вроде 11-м в спорт-классе, т.е. почти в конце.

Очень порадовал новый велосипед – ни разу не подвел. Вилка супер, ни разу не терял управления и уверенности даже на спусках, где несся не тормозя без мозгов, а титан и вправду мягкий, прощал сидение на седле где не надо и т.д. Очень доволен велосипедом. Пару раз цепь слетала, но там я сам виноват.

Остается гонщика проапгрейдить. :)

Очень рад за знакомых ребят – хочется еще раз поздравить Таню, Доктора, Артема и Андрея А. с наикрутейшими призовыми местами. Воодушевляет. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 08:47 
Bonan Zanon

Приехал небольшой фотоотчетик, всем смотреть:

http://veloroad.spb.ru/img/20060612_MichurinskiyKK/

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 08:59 
Жмых

Классные фото и очень прикольные подписи к ним.

Представитель Тинькоффа Женя теперь знает, что такое КК марафон. :) Точно знает. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 09:01 
Сенсей
Сенсей

Sam_spb писал(а):
про людей - много ехал за компанию с Norcoroman'ом, Ростиславом Бжевским, Игорем Баронасом и парнем в джинсах/синей футболке(16 место в спорт-классе). Ну и вообще было очень радостно всех видеть. Классная компания.

16 вроде как я дополз, на фэйковом шмольке )) Целенаправленно готовился к марафону и показал "достойный" результат... завязать что-ли с велоспортом...? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 09:04 
Ильин Алексей

antony писал(а):
Sam_spb писал(а):

16 вроде как я дополз, на фэйковом шмольке )) Целенаправленно готовился к марафону и показал "достойный" результат... завязать что-ли с велоспортом...? )))

Значит он был 15. В общем пока протоколы не повесят, все так и будет неясно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 09:10 
Сенсей
Сенсей

Sam_spb писал(а):
antony писал(а):
Sam_spb писал(а):

мне по почте выслали протоколы, думаю, вскоре организаторы выложат и сюда ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 10:22 
ЛАСКА

antony писал(а):
Sam_spb писал(а):
antony писал(а):
Sam_spb писал(а):

мне по почте выслали протоколы, думаю, вскоре организаторы выложат и сюда ;-)

А ты, почему не можешь выложить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 10:39 
Сенсей
Сенсей

Евгений К. писал(а):
Скоро я обогнал двоих болтающих, едущих в прогулочном темпе.
Потом Леонид Андреев обогнал меня, а я за ним не угнался.

надо сказать, что между пунктом питания и обгоном Евгения (примерно через километр после 2-го куска шэсэ), я обгонял этих двоих болтающих раза два-три. они меня -- ни разу. при этом там-то я ехал стопудово правильно. есть о чем задуматься %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 10:40 
Сенсей
Сенсей

Абсолютные результаты по 2 кругам
http://www.balticstar.spb.ru/mich/res_all2.htm
Общие результаты по группам
http://www.balticstar.spb.ru/mich/res_allbygr.htm
Результат по группам - 1 круг
http://www.balticstar.spb.ru/mich/res_bygr1r.htm
Результат по группам - 2 круг
http://www.balticstar.spb.ru/mich/res_bygr2r.htm

Все результаты вместе:
http://www.balticstar.spb.ru/mich/michres.rar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2006 10:53 
внестатусный

Евгений К. писал(а):
Видели Андрея (Spb), меняющего камеру. Помню, внутреннюю моральную борьбу – остановиться или нет? Но решил, что это ведь гонка, поэтому не остановился.

хм. Думешь вдвоем быстрее поменять камеру? :P

Я обычно издали смотрю на такое и пытаюсь понять что случилось. Ну если не понимаю, то спрашиваю чтота типа "Все нормально?" И в 99% случаев еду дальше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа