mozg писал(а):
Я поражаюсь. На разных форумах исит картинка кентавра. уж что может быть проще - закрепил каретку в выносе, поставил систему, втулку соответствующую, чепь и катайся.
Уже по делу. Я езжу
1) марафоны
2) кросс-кантрийные покатушки
Вопрос: и в какое место я себе на шоссейный гибрид поставлю кентарвопривод, чтобы проехать 200-ку? 200-ку - это не гонка, я особо не спешу. Судя по экспериментам мозга аппарат не предназанчен для долгих поездок, достаточно посмотреть как минимум на "кривое" седло, поставленное как-то очень уж загаднчо.
Вопрос: в какое место я себе на кросск-кантрийный байк поставлю кентавропривод на аммортизационную вилку?
Мозг, ты выбрал неправильную целевую аудиторию. Доказывать преимущества узкоспециализированной тренировочной машины нужно не фанатам велосипеда, а любителям "здорового образа жизни". Как один из фитес-тренажёров твой кентавр вполне сойдёт - свомещаем гребной тренажёр с велотренажёром и выезжаем на свежий воздух, всё отлично. Но как средство достижения вполне конкретной цели, преследуемой посетителями велороада: катание по шоссе на длинные дистанции и офф-роад покатушки - твой аппарат просто неприменим.
И клевать, и издеваться над ним будут продолжать. Нельзя упорстовать в своём мнении, считая
1) своё "изобретение" - изобретением. лет 20 назад уже было...
2) считая свою разработку нужной и полезной всем
3) считая её верхом совершенства
Ну и так далее
Будь самокритичен - не дай себе засохнуть.