Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 17 июл 2026 04:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2006 15:34 
Продвинутый
Продвинутый

Други, может кто собирается в скором времени делать заказ на bike-components.de? Хотел бы присоедениться и заказать Pletscher - MTB-quick-rack system

http://www.bike-components.de/catalog/p ... ts_id=8447

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2006 22:40 
Активист
Активист

А упомянутые выше карточки альфа-банка не подойдут для рассчета с байк-компонентс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2006 22:44 
СУПЕРматраснег

atxt писал(а):
А упомянутые выше карточки альфа-банка не подойдут для рассчета с байк-компонентс?

байк компонентс, как выяснилось, не принимает вообще никакие карточки - нужно делать денежный перевод на их счет. Естественно, это можно сделать и с карточки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2006 22:49 
скучная морда

astr0nom писал(а):
atxt писал(а):

байк компонентс, как выяснилось, не принимает вообще никакие карточки - нужно делать денежный перевод на их счет. Естественно, это можно сделать и с карточки.

Объясни ты что тебе надо от фашистов? Я вот 16-ого зашёл на Старбайк.ком кликнул десяток раз на пимпочки и сегодня получаю письмо, что мои континентали Спорт контакт 1,3 уже высланы. И всего-то 46 евро за пару с доставкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2006 23:14 
СУПЕРматраснег

да дешевле у фашиков все вообще. еще и -16ндс, при сумме, приближающейся к 10тр там вообще все здорово брать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2006 00:17 
Новичок
Новичок

С начала года сумма увеличена до 65 000 руб.

Последний раз редактировалось proleg 19 май 2006 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2006 00:24 
СУПЕРматраснег

proleg писал(а):
С начала года сумма увеличена до 60 000 руб.

это официальная информация? Где можно убедиться в том, что это так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2006 10:58 
Новичок
Новичок

ТК РФ писал(а):
Статья 282.п1
1. Полное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов предоставляется, если стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, за исключением транспортных средств, не превышает 65 тысяч рублей.

хотя забудь, это действует, если это сопровождаемый или несопровождаемый багаж, например если ты отправил сам себе через экспресс доставку. для международных почтовых отправлений так и есть - 10 тонн. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2006 20:46 
Активист
Активист

astr0nom писал(а):

А есть опыт заказа от них? И как осуществляется перевод?

titanik писал(а):
Объясни ты что тебе надо от фашистов? Я вот 16-ого зашёл на Старбайк.ком кликнул десяток раз на пимпочки и сегодня получаю письмо, что мои континентали Спорт контакт 1,3 уже высланы. И всего-то 46 евро за пару с доставкой.

Камповские колеса. На старбайке они дороже на 97 евров. Доставка и налоги еще больше, я так понимаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2006 21:26 
СУПЕРматраснег

atxt писал(а):
astr0nom писал(а):

А есть опыт заказа от них? И как осуществляется перевод?

Честно скажу - лично я не заказывал напрямую у них сам ничего, и, похоже, уже не буду (все Титаник виноват со своей пропагандой козлов-пиндосов :lol:), но магазин надежный - здесь есть люди, которые заказывали, Ханнолайнен заказывает там (правда, через одно место - с доставкой не в Питер, а в Финляндию).

Они присылают реквизиты свои, далее делается перевод в любом банке. например в ПСБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2006 23:36 
Продвинутый
Продвинутый

Andrey_A писал(а):
Перевод банковский - стоит минимум 20$ (сам факт перевода)+ может еще натикать запросто 20$ (услуги вторых банков..). Мне недавно перевод 75 евро обошелся в 1150 р. :evil:

Наткнулся тут на Банк Таврический - там 0,1 % , все остальные необходимые действия без комиссии, например лишнее со счета снять. или еще могут что-то накрутить ?
http://www.tavrich.ru/services/opencurcount/tarif.php

Открытие банковского счета (вклада):
в иностранной валюте без комиссии
Ведение банковского счета (вклада):
в иностранной валюте без комиссии
Переводы, осуществляемые с банковского счета (вклада) в иностранной валюте.
через банки-резиденты 0,1% (min 15 USD) за один платежный документ
через банки-нерезиденты 0,1% (min 30 USD) за один платежный документ
Прием наличных денежных средств на банковские счета (вклады).
Прием наличных денежных средств на банковские счета (вклады) без комиссии
Выплата наличной иностранной валюты:
При условии поступления средств на банковский счет (вклад) со счетов, открытых в Банке без комиссии
При условии поступления средств на банковский счет (вклад) Клиента путем зачисления наличных денежных средств без комиссии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2006 14:59 
Сенсей
Сенсей

Сам пользуюсь службой Телебанк (предоставляется Внешторгбанком 24), очень удобное манипулирование счетами (RUR, USD, EUR), в т.ч. и валютные переводы стомостью $15; правда, по ним есть "служба валютного контроля" банка, которая порой проявляет исключительный дебилизм и придирчивость, тормозя таким образом процесс :wink:

Общий вопрос: тут на днях пришла мне первая посылочка со Старбайка (Титанику - спасибо!) со сладкими железками, так на ней нигде не написаны ни страховая, ни оценочная стоимость, только наклейка с адресом и адресатом; зато есть приклеенный к коробке вскрытый полиэтиленовый конверт (пустой)... Так накладная для таможни ("инвойс" у них она называется ?) в нём была или как?
А в самой коробке тоже "инвойс" лежал, но я не понял, досматривали её со вскрытием или нет... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2006 19:05 
Наставник
Наставник

Polkan писал(а):
Сам пользуюсь службой Телебанк (предоставляется Внешторгбанком 24), очень удобное манипулирование счетами (RUR, USD, EUR), в т.ч. и валютные переводы стомостью $15; правда, по ним есть "служба валютного контроля" банка, которая порой проявляет исключительный дебилизм и придирчивость, тормозя таким образом процесс :wink:

Общий вопрос: тут на днях пришла мне первая посылочка со Старбайка (Титанику - спасибо!) со сладкими железками, так на ней нигде не написаны ни страховая, ни оценочная стоимость, только наклейка с адресом и адресатом; зато есть приклеенный к коробке вскрытый полиэтиленовый конверт (пустой)... Так накладная для таможни ("инвойс" у них она называется ?) в нём была или как?
А в самой коробке тоже "инвойс" лежал, но я не понял, досматривали её со вскрытием или нет... :roll:

Да в пакетике должен быть инвойс, и их должно быть 2 или 3 штуки. Одна должна остаться у получателя. Надо смотреть на коробку, обычно видно что вскрывали. КОгда мне пришла последняя посылка из Японии :) (не беспокойтесь шимано из Нихонгии я не вожу). Коробка была вскрыта и замотана скотчем "почта россии".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2006 17:50 
Сенсей
Сенсей

Сегодня приехала очередная посылка - из http://www3.hibike.de/. Удивился написанной на извещении сумме пошлины - ведь всё спецом подогнал, что бы ни-ни родной таможне! Прихожу, смотрю - и что же? Оказывается, пришлось вспомнить попытку валютного перевода из Телебанка и тамошний дебильный валют-контроль, не пропускавший перевод, т.к. в счете была сумма за товар (Е289,48 ), а перевод - Е289,48+Е32 за пересылку. И эти туканы-бюрократки докопались:
Цитата:
валютный контроль Банка получил от Вас инвойс на сумму 289,48 Евро, а платеж был сформирован на большую сумму.
Вам необходимо предоставить инвойс с суммой, соответствующей Вашему распоряжению или оформить данное распоряжение на меньшую сумму.

:evil: :evil: :evil: Поубивал бы нах!
Ладно, пишу в Hibike, типа, включите мне в счет и стоимость доставки, спасите от дебилов - выручили, конечно... А таможня по-английски ни му-му, увидели цифру, посчитали, насчитали и потребовали с меня денег (немного - 280 руб - но КАК обидно! :evil: ). Т.е. приплюсовали доставку к товару!
Это была Московская Южная таможня, г.-Герой Москва! А я в городе медведей Иркутске! Вначале думал пометаться там, пошуметь, а сейчас полагаю - да и хусим; "то опыт, сын ошибок трудных".

Я это к чему, собственно? А-а-а! В таких ситуациях правьте первоначальные инвойсы сами, просите магазы исключить (обособить) все сторонние платежи из инвойсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006 05:58 
Сенсей
Сенсей

Имею честь доложить: после моих неоднократных просьб и многократных покупок на СтарБайке, для России включена возможность оплаты кредитками. Магаз в целом значительно дешевле, чем CRC.

Есть еще одни суперский немецкий магаз: http://www.bike24.com/. Ассортимент как в CRC или даже больше, цены выше Старбайка, но ниже CRC. Проблема в том, что он с РФ вообще пока не работает... :? Может, забомбим их коллективно слезными письмами? :D

Последний раз редактировалось Polkan 24 дек 2006 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа