Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 10 окт 2026 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 17:39 
Слаткий мальчик

Цитата:
"мозг сувался в первую группу". Никуда я не сувался. Вы мне и на ## не нужны. Обогнал первую группу один раз и остановился из-за слёта цепи. Не по встречной же мне вас обгонять.

во как господа. ничо мы не понимаем...гощик сказал, как отрезал! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 17:44 
Сенсей
Сенсей

mozg писал(а):
"Вы мне и на ## не нужны.

У нас на форуме просьба не выражаться даже мысленно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 17:45 
Мне бы в небо

astr0nom писал(а):
Не знаю, что там про конкретные оценки, но то что люди частенько оказываются злыми и надменными - это факт, а это не способствует пропаганде велосипеда среди молодежи, как завещал Король

Первое впечатление (частенько зарабатываемое своей глупостью) может быть весьма далеким от реальности. Сам не раз на такое наступал. По-поводу "злых", то бывает даже очень доброго человека можно достать, особенно в уставшем и (или) стрессовом состоянии. Опять получается: что посеешь, то и пожнешь.

Если вернуться к теме, то надо создавать не группы по номерам и средним скоростям, а по принципу: хочет нормально ехать или выехал потусить, себя показать. Те, кто не приживется в первой, спокойно подождут следующую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 17:54 
ориентировщик

Е, вот я отзыв то замочил, столько мнений сразу :lol: 8)

Насчет матюгов - во-первых, чего вы плачете - не на вас же это было направлено. Мне, например, не обидно, хоть и один раз высказывание относилось и ко мне. Потом через 10 минут стараний Дудича из 5 частично незнакомых чайников на шоссе полчилась более-менее нормально работающая группа. Чего плохого? Можно конечно по одному ехать, тогда никаких проблем...

Смысл был не в ругани за мелкие ошибки при перестроении, а в объяснении самых азов - не рвать, когда выходишь вперед, не висеть в 3 метрах за человеком, когда едешь второй или третий...

2Zar - сорри за тон, ничего личного. Я просто интерпритирую маневр Дудича, когда он погнал нас перед тем как тебя обогнать.

А так просто мне пришлось вести группу, когда я расчитывал повисеть за тобой пару км, если бы ты не рванул :D

Усталый ужо был, не понял твой такой маневр (повисел в группе сзади, отдохнул и мочканул, вместо того, чтобы повести нормально). Мы к тому времени ехали спокойно, каждый выходящий вперед вначале смотрел, что тот, кто до этого лидировал, встал в хвост, не отстал, и только потом начинал работать..

Последний раз редактировалось Andrey_A 10 апр 2006 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 18:00 
Мне бы в небо

вот и получается, что за одно открытие было как миниум 3 группы, где народ чему то действительно научился... чего "плакать"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 18:20 
пропагатор

да, господа, не забывайте, что матом можно не только ругаться, используя его, можно и нормально общаться :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 18:23 
Мне бы в небо

Ну, имхо, его хорошо для акцентов использовать... иногда... по ситуации... Как железо в музыке: начнут на нем играть (особенно китайские традиционные железяки), так уши в трубочку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 18:24 
Мне бы в небо

Andrey_A писал(а):
А так просто мне пришлось вести группу, когда я расчитывал повисеть за тобой пару км, если бы ты не рванул :D

Ыыы... эт как раз то, что было с Ахиллесом, который выходил вести после Зара, дергал и тот не успевал нормально сесть в группу. Приходилось иногда даже подвозить обратно в нее :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 19:45 
водитель для Веры

Полностью согласен с Соратником.Сначала "гонщики" сидят за спиной и их хрен вперед загонишь.Через несколько смен у них наверно совесть просыпалась и начинали рвать.Я просто охеревал.Меня лично 2 раза так чуть не вывалили,когда смену перед подъемом сдавал.Получалось просто по хамски.Ты типа подвез нас,а теперь нахер не нужен такой уставший. :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 19:57 
Bonan Zanon

Корректней в оценках, коллеги.

Не следует преувеличивать "нападки" бывалых на новичков.

Равно как и "бывалым" иногда лучше вести себя более сдержанно.

Чтобы научиться ездить группой (на нашем любительском уровне) - нужно усвоить некоторые простые истины, неоднократно озвученные Соратником и другими.

В слаженно работающей группе даже несколько отличающиеся по силам участники могут двигаться с большей средней скоростью, чем потенциально более сильные любители "рывков".

Недавний пример, как можно организоваться группе из пяти человек, был реализован на воскресной тренировке по дамбе в Кронштадт.
Небольшие корректировки по ходу движения и смен - и любой актично ездящий человек сможет начать грамотно работать в группе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 20:30 
Мне бы в небо

ты б сам тож поконкретний

Никаких "нападок" "бывалых" на "новичков" не было, были терки о том, что люди не хотят учиться и чтобы их учили ездить в группе, но при этом хотят в ней ехать и чтобы все было "ласково".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 20:41 
Bonan Zanon

COPATHuK писал(а):
ты б сам тож поконкретний

Никаких "нападок" "бывалых" на "новичков" не было, были терки о том, что люди не хотят учиться и чтобы их учили ездить в группе, но при этом хотят в ней ехать и чтобы все было "ласково".

Не хотят учиться - пусть едут сзади, не мешают сменам и смотрят, как "живет" группа.

Или уезжают вперед и едут в одиночку.
(правда, в подавляющем большинстве случаев таких одиночек группа накатывает).

Еще вариант:

Кто знает, может некто ставит перед собой как тактическую задачу именно развалить группу, нарушить ее работу - и дать возможность лидеру команды уйти в отрыв (или уйти в отрыв самому) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 20:43 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Кто знает, может некто ставит перед собой как тактическую задачу именно развалить группу, нарушить ее работу - и дать возможность лидеру команды уйти в отрыв (или уйти в отрыв самому) :wink:

На марафонах БЗ? :D В отрыв самому - еще может быть. Но разваливать группу? Это ж не групповая гонка..

Последний раз редактировалось @ndy 10 апр 2006 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 20:44 
водитель для Веры

@ndy писал(а):
Stranger писал(а):

На марафонах БЗ? :D

Во-во.Ты мсеня опередил.Какая нах тактика на марафоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 20:52 
Мне бы в небо

Taras писал(а):
@ndy писал(а):
Stranger писал(а):

На марафонах БЗ? :D

Во-во.Ты мсеня опередил.Какая нах тактика на марафоне.

На марафоне тактик - огого. Ибо там есть 1, 2 и 3е места, могут быть командные зачеты и т.п. Марафон - это не бревет и не бревед :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа