Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 авг 2026 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2006 23:05 
Сенсей
Сенсей

2RIDE_ON
Смотри - отпугнёшь девушку, если вдруг посчитает, что у тебя слишком много знакомых байкеров женского пола!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2006 09:56 
Сенсей
Сенсей

ant писал(а):
2RIDE_ON
Смотри - отпугнёшь девушку, если вдруг посчитает, что у тебя слишком много знакомых байкеров женского пола!

Девушка получила официальный статус :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2006 12:03 
Сенсей
Сенсей

SCOTTовод писал(а):
В прошлом годе был я в славном городе Березники Пермской обл

О, круто! А что там делал, если не секрет? Я тоже там был в прошлом году, в декабре - в командировке.
Как я узнал - там есть триатлонисты, они и на байках и на шоссейниках тренируются - может, это был один из них?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2006 20:40 
Продвинутый
Продвинутый

Думаю, любопытно будет почитать:
- аналогичная тема на ВелоКиеве
- приветствие у "братьев наших старших" :D :
   Волна приветствия - очень приятная статья;
   Центральный Мото Форум - приветствие мотоциклистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2006 21:44 
Мне бы в небо

Попробовал читать на велокиеве - быстро притомился.
Все таки непонятно - откуда такое осознание какой то собственной, кастовой исключительности, необходимости это подчеркивать? Может от городской жизни и юзанья вела, как развлечения?
Реально непонятно. Вспоминаю, когда был подростком и каждый день возил почту, потом телеграммы (дневной пробег только по работе километров 30 был на Каме и по грунту с элеметами триала), потом еще катались дофига, так в мыслях не было ни у меня ни у других махать руками. Каждый день увидишь несколько десятков разных человек на велах - обычное дело. В деревнях вообще основное средство передвижения было (и есть, кстати). Приветсвовали знакомых людей независимо от того, на велосе он или пешком или на мацацикле или в кирогазе каком трясется. С интересом разглядывали чужаков, помогали сломавшимся...
Еще как то можно понять, когда действительно, что -то типа -30 на улице, хотя правильнее повертеть пальцем у виска... друг другу... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2006 21:45 
Сенсей
Сенсей

Я валяюсь... :lol: :lol: :lol: Цитатки с ВелоКиева.
--------------------------------------------------------------------------------
1. F.O.X. писал:
москвичи в крыму когда их приветствую - отмораживаются и напрягаются, наверно у них в московии это к чему-то обязывает

Они не только в Крыму такие, нигде их не любят... почему-то. Мы когда в Киргизстане были, с людями общались, все начиналось с вопроса "а вы случайно не с москвы". Когда узнавали, что с Украины - сразы братья навеки
ЗЫ Мы там всем "придорожным" руками махали, не замахались Элементарная вежливость и людям приятно.
----------------------------------------------------------------------------------
2. Кстати, в Египте такая же ситуация. Пока думают, что ты из России, они подчеркнуто вежливы, пытаются что-то впарить. А когда узнают, что из Украины - сразу начинают признаваться, что россиян ненавидят. За что? очень просто - они относятся к Египтянам как к рабам. Ведут себя в стране как на территории своей гостиницы - все им обязаны и должны.

Россияне в большинстве своем не соблюдают элементарные нормы приличия, принятые в тех странах, куда они попадают. Есть исключения, но их мало. Поэтому нигде их не любят. А в германии вообще свой шиз - всех русских они считают ворами...
--------------------------------------------------------------------
3. Да есть такое...

Когда пытался в Египте одну статуэтку купить.....

Спрашиваю: сколько ? Отвечает 25 тугриков.....
А дальше следует вопрос: вы из Германии или России....?

Говорю....из Украины...

Он сразу.....тогда 8 тугриков.....
-------------------------------------------------------------
Нашелся в конце концов прикольный чел. :lol:

4. Как мы плавно съехали с темы... Оказалось, что в отсутствии вежливости среди киевских велосипедистов виноваты, как всегда, кляті москалі...

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2006 22:28 
Сенсей
Сенсей

BWN писал(а):
SCOTTовод писал(а):
В прошлом годе был я в славном городе Березники Пермской обл

О, круто! А что там делал, если не секрет? Я тоже там был в прошлом году, в декабре - в командировке.
Как я узнал - там есть триатлонисты, они и на байках и на шоссейниках тренируются - может, это был один из них?

Нет, этот чел был...как бы это сказать...любитель приблатненный :D Я в наколках не спец, но какие-то они (наколки) были не совсем простые :)
А в Березниках я бываю почти каждый год - там родители жены живут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2006 22:42 
Сенсей
Сенсей

RIDE_ON писал(а):
Я валяюсь... :lol: :lol: :lol: Цитатки с ВелоКиева.
--------------------------------------------------------------------------------
1. F.O.X. писал:
москвичи в крыму когда их приветствую - отмораживаются и напрягаются, наверно у них в московии это к чему-то обязывает

Они не только в Крыму такие, нигде их не любят... почему-то. Мы когда в Киргизстане были, с людями общались, все начиналось с вопроса "а вы случайно не с москвы". Когда узнавали, что с Украины - сразы братья навеки
ЗЫ Мы там всем "придорожным" руками махали, не замахались Элементарная вежливость и людям приятно.
----------------------------------------------------------------------------------
2. Кстати, в Египте такая же ситуация. Пока думают, что ты из России, они подчеркнуто вежливы, пытаются что-то впарить. А когда узнают, что из Украины - сразу начинают признаваться, что россиян ненавидят. За что? очень просто - они относятся к Египтянам как к рабам. Ведут себя в стране как на территории своей гостиницы - все им обязаны и должны.

Россияне в большинстве своем не соблюдают элементарные нормы приличия, принятые в тех странах, куда они попадают. Есть исключения, но их мало. Поэтому нигде их не любят. А в германии вообще свой шиз - всех русских они считают ворами...
--------------------------------------------------------------------
3. Да есть такое...

Когда пытался в Египте одну статуэтку купить.....

Спрашиваю: сколько ? Отвечает 25 тугриков.....
А дальше следует вопрос: вы из Германии или России....?

Говорю....из Украины...

Он сразу.....тогда 8 тугриков.....
-------------------------------------------------------------
Нашелся в конце концов прикольный чел. :lol:

4. Как мы плавно съехали с темы... Оказалось, что в отсутствии вежливости среди киевских велосипедистов виноваты, как всегда, кляті москалі...

:lol: :lol: :lol:

Обычные хохляцкие пальцы, извиняюсь за неполиткорректность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2006 22:50 
Сенсей
Сенсей

Как-никак, а велосипедист всегда на собрата обращает внимание. Признаем честно. БОльшее внимание, чем нужно для своего движения. Раз так, включается этикет. Потенциально - он на твоей стороне в случае заморочек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа