pr писал(а):
2 Кин Газета "Мой район" называется ("Мой город" - это что-то поглобальнее)
COPATHuK писал(а):
Газета и фотка - это Лены рук дело. Причем уже не первый раз! Надеюсь завтра получится ознакомиться с содержимым. А то в конторе, да и знакомые странные вопросы задают, смотрят как то... Уже прикидываю - нге сбрить ли бороду и усы. К тому же, задолбало по пять минут балаклаву отмораживать от морды

Хватит тут на меня бочку катить! А балаклаву можешь не отмораживать - сразу снимай, тогда и брить ничего не придется (само оторвется). Известный метод, депиляция называется
И ваще, тебе без бороды даже лучше - вон какой хорошенький на аватарке, просто ангел

Да никто бочку не катит, не ты ж материал в колонку ставила
После ознакомления с содержимым вопросов просто куча. Но главный - раз уж взяли источник с форума, то зачем изложенные факты менять? Переврали дофига, причем по дальнейшему тексту получилось еще и недовольство ГАИшниками, а ребята там оказались в общем то случайно и спасибо им за то, что вел забрали и не пришлось оставлять его фиг знает у кого. А дознаватели - это ж совсем другие люди, если так можно сказать... И абсолютно непонятно зачем такие изменения...
В общем, давно озвучена мысль, что если не хочешь краснеть перед людьми - не связывайся с журналистской братией. Не журналист, так редактор, не редактор, так верстальщик, но кто-нибудь обязательно исковеркает что-нибудь.