markushka писал(а):
Я даже комментировать не буду. Чую, что хорошо скатались, но дури бы поменьше. Я понимаю, что мои советы неуместны - но, братцы, вы же не железные - у вас на таком пульсе песец скоро настанет, особено если учесть, что у тебя повышенное давление уже было.
Было, когда 2 недели подряд не катал. А потом два дня подряд покатал.
markushka писал(а):
Именно поэтому ты в конце покатушек так любишь томатный сок, в который обычно соль добавлена. NaCl восполнить.

Томатный сок я любил всегда, ещё с раннего детства, это просто мой любимый сок вне конкуренции. Далеко не каждый раз, к сожалению, удаётся его купить на финише, но в качестве питья прокатывает любой другой, в том числе и не сок.

markushka писал(а):
Ты не спортсмен, зачем себе здоровье гробить в молодости...
Я уже написал, почитай внимательнее. Неправильно мы ездим. Последние 2 покатушки стали мне напоминать начало лета прошлого года, когда мы гнали как ошпаренные, но не могли проехать больше 10 км подряд. Надо ехать на 2 км/ч медленнее, делать на 120 км 2-3 остановки, проехать то же расстояние за то же или меньшее время и к финишу практически не устать. Этот нехитрый способ мы уже однажды обкатали - можно сказать, чистый эксперимент - жестоко обломавшись с маршрутом "сверху вниз", где ехали в том же "ошпаренном" ключе со средней 24.5, с десятками остановок, ожиданиями померших, с боевыми потерями, через пару-тройку недель проехали его с Костей вдвоём (Мюллюпельто - Мичуринское - Белоостров: 126 км) на 2-3 км/ч медленнее, но без остановок и заметной усталости. Опаньки.
markushka писал(а):
Кстати то, что тебе хреновей стало ездить - это может быть последствиями переутомлений, которых ты не замечаешь, но они откладываются.
Марк, ты что-то не понял.

Мне не хреновее стало ездить. Мне просто наконец (снова) нашлась достойная компания, которая не отваливается через 3 км и навсегда. А в последней покатухе, между прочим, был самый качественный рельеф из всех, что я помню (за исключением походов сам понимаешь каких). Свою точку зрения я озвучил, а если не встречу понимания среди товарищей, то покажу на наглядном примере, как надо быстро ездить такие дистанции.