Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 июл 2026 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2006 23:38 
Посетитель
Посетитель

Тааак.... По заявлению производителя 717 диск весит 395 гр, а под в-брейки 420. В Мск нашел за 1470 руб... Ставить буду 2.0 легкого Фаст Фреда. И если втулки приличные, то вес совсем нарядный получается. Только легкие втулки крайне небюджетны. Chosen тяжелые, DT дорогие... А вот XSIV вроде по цене и весу боле-мене. Про них чего известно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2006 23:46 
Bicycle repairman

Montana писал(а):
Тааак.... По заявлению производителя 717 диск весит 395 гр, а под в-брейки 420. В Мск нашел за 1470 руб... Ставить буду 2.0 легкого Фаст Фреда. И если втулки приличные, то вес совсем нарядный получается. Только легкие втулки крайне небюджетны. Chosen тяжелые, DT дорогие... А вот XSIV вроде по цене и весу боле-мене. Про них чего известно?

Фсе китай. Если денег на ФРМ или Тьюн нету, то без разницы какое г. покупать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2006 09:54 
Bonan Zanon

viktor310 писал(а):
2 Stranger зачем брать заведомо более тяжелый обод(даже в диск версии) если нет критичных требований по прочности, если можно взять что-то легче(а вопрос стоит как раз так).

Разница в весе для дисковой версии несущественна.

Хотя более дешевый SUN rims UFO, возможно, также хорошо подойдет в данном случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2006 12:53 
Продвинутый
Продвинутый

Dr.GONZO писал(а):

А чем так хороши именно ФРМ и Тьюн?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2006 18:53 
Bicycle repairman

Ortodoks писал(а):
Dr.GONZO писал(а):

А чем так хороши именно ФРМ и Тьюн?

легкие, надежные, сделаны в Европе.
Конечно есть еще масса отличных производителей втулок, но я написал первое что пришло в голову.
Chris King
Extralite
pmp
....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2006 00:15 
Сенсей
Сенсей

k.a.o. писал(а):
Montana писал(а):
Кстати да, UFO. В Веломире (Мск) под диск чуть меньше 1К руб.
УФО не стоит брать - их лёгкость сделана за счёт серьёзного ухудшения других характеристик, а именно поперечной и продольной жесткости. И слишком узкие самые узкие из МТБ ободов>>> только на узкую резину
Виктор прав - какая разница для дискового тормоза какой стоит обод?

Есть отличные обода Бонтрагер МУСТАНГ по 950р, 420 гр. - кому надо - обращайтесь.

Ох.еть: сам предложил мне эти обода со словами приблизительно: " Могу предложить отличные обода: верхняя модель - SunRims UFO, ничуть не хуже Mavic 717 и DT (не помню какие)", которые я хотел заказать. Продал их мне дороже, чем у Скибайкера, а теперь сам говорит, что их брать не стоит, берите Бонтрагер. Нормальный подход :?: Обьясните пожалуйста, что за херня :!: :?: Мне просто дали понять, что я лох! Это нормально :?: Я собираюсь использовать данные колеса в достаточно жестких условиях, а теперь читаю подобную характеристику от человека, у которого я их купил. Ох.еть одним словом!
Очень неприятно, что Андрей Копытин вероятно является одним из тех, кто работает по принципу "надо продать". Очень неприятно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2006 00:48 
Bicycle repairman

Андрей Едемский писал(а):
k.a.o. писал(а):
Montana писал(а):
УФО не стоит брать - их лёгкость сделана за счёт серьёзного ухудшения других характеристик, а именно поперечной и продольной жесткости. И слишком узкие самые узкие из МТБ ободов>>> только на узкую резину

Есть отличные обода Бонтрагер МУСТАНГ по 950р, 420 гр. - кому надо - обращайтесь.

Ох.еть: сам предложил мне эти обода со словами приблизительно: " Могу предложить отличные обода: верхняя модель - SunRims UFO, ничуть не хуже Mavic 717 и DT (не помню какие)", которые я хотел заказать. Продал их мне дороже, чем у Скибайкера, а теперь сам говорит, что их брать не стоит, берите Бонтрагер. Нормальный подход :?: Обьясните пожалуйста, что за херня :!: :?: Мне просто дали понять, что я лох! Это нормально :?: Я собираюсь использовать данные колеса в достаточно жестких условиях, а теперь читаю подобную характеристику от человека, у которого я их купил. Ох.еть одним словом!
Очень неприятно, что Андрей Копытин вероятно является одним из тех, кто работает по принципу "надо продать". Очень неприятно!

Ну а ты что хотел! Как дети малые чесслово. Ты пришел ПОКУПАТЬ. Только человек совсем не врубающийся в тему может слушать советы и наставления ПРОДАВЦА. Тебе надо купить, а ему надо продать. Если он смог впарить тебе фуфловые обода и еще за цену больше, чем у других, респект ему и хвала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2006 01:32 
Сенсей
Сенсей

приблизительно: " Могу предложить отличные обода: верхняя модель - SunRims UFO, ничуть не хуже Mavic 717 и DT (не помню какие)", которые я хотел заказать. Продал их мне дороже, чем у Скибайкера, а теперь сам говорит, что их брать не стоит, берите Бонтрагер. Нормальный подход :?: Обьясните пожалуйста, что за херня :!: :?: Мне просто дали понять, что я лох! Это нормально :?: Я собираюсь использовать данные колеса в достаточно жестких условиях, а теперь читаю подобную характеристику от человека, у которого я их купил. Ох.еть одним словом!
Ну, утрировать не надо - так категорично я не говорил, хотя действительно, по первому впечатлению УФО мне понравились(напоминаю что дело было ещё в ноябре). Однако собирая колёса на этих ободах обнаружились упомянутые выше качества. Как ни крути а мнение всегда субъективно.
Ну а по поводу цен следует учесть, что зимой действуют значительные скидки :wink:
А мустанги - проверенные обода, я сам на них катался несколько лет, весьма хороши и для дисковых втулок 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2006 00:23 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
k.a.o. писал(а):
Montana писал(а):

Ну а ты что хотел! Как дети малые чесслово. Ты пришел ПОКУПАТЬ. Только человек совсем не врубающийся в тему может слушать советы и наставления ПРОДАВЦА. Тебе надо купить, а ему надо продать. Если он смог впарить тебе фуфловые обода и еще за цену больше, чем у других, респект ему и хвала.

Мужчина, кроме "надо продать" существует еще профессиональная этика продавца, мы не на Черкизовском рынке и не в Спортмастере. К вашему сведению слова "впарить" в лексиконе продавца существовать вообще не должно. Сам больше года работал продавцом консультантом. Но вы там в "Веломаркете" похоже не знакомы с технологией прямых продаж.
Теперь я знаю в какой магазин я точно не пойду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2006 00:31 
Сенсей
Сенсей

k.a.o. писал(а):
приблизительно: " Могу предложить отличные обода: верхняя модель - SunRims UFO, ничуть не хуже Mavic 717 и DT (не помню какие)", которые я хотел заказать. Продал их мне дороже, чем у Скибайкера, а теперь сам говорит, что их брать не стоит, берите Бонтрагер. Нормальный подход :?: Обьясните пожалуйста, что за херня :!: :?: Мне просто дали понять, что я лох! Это нормально :?: Я собираюсь использовать данные колеса в достаточно жестких условиях, а теперь читаю подобную характеристику от человека, у которого я их купил. Ох.еть одним словом!
Ну, утрировать не надо - так категорично я не говорил, хотя действительно, по первому впечатлению УФО мне понравились(напоминаю что дело было ещё в ноябре). Однако собирая колёса на этих ободах обнаружились упомянутые выше качества. Как ни крути а мнение всегда субъективно.
Ну а по поводу цен следует учесть, что зимой действуют значительные скидки :wink:
А мустанги - проверенные обода, я сам на них катался несколько лет, весьма хороши и для дисковых втулок 8)

Ну дела то это не меняет. Я был готов платить за DT. Вы мне предложили более дешевые обода "подобного качества". Теперь я сижу и чешу репу: а не придется ли мне через год идти к вам за новыми ободами.
В общем посмотрим в течении сезона. Если будет что не так, отпишусь, что UFO говно.
Кста я брал их в январе, так что на счет скидок, ну не знаю :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2006 12:22 
Сенсей
Сенсей

Ну дела то это не меняет. Я был готов платить за DT. Вы мне предложили более дешевые обода "подобного качества". Теперь я сижу и чешу репу: а не придется ли мне через год идти к вам за новыми ободами.
В общем посмотрим в течении сезона. Если будет что не так, отпишусь, что UFO говно.
Кста я брал их в январе, так что на счет скидок, ну не знаю :wink:

давай меняться на мавики 321 диск с пробегом 5тыщ без груза. а то мне апгрейдить больше нечего, а хочется :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2006 14:57 
наглая рожа

про ксив - у меня колеса собраны на втулках, на которых написано Atom, наш механик опознал в них XSIV Light.
ну втулки как втулки, по передней нареканий нет, а в задней походу слегка перетянут подшипник, в течении двух недель отвезу их в мастерскую, узнаем че ))

з.ы. Едемский лол =)) мы плакали =)))))

Последний раз редактировалось Стерх 07 мар 2006 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2006 15:21 
Сенсей
Сенсей

а фотка такой втулки есть? у меня щас тоже втулки атом какие-то. по корпусу как 240...

и еще. XSIV Light -- это хорошо? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2006 15:33 
наглая рожа

сегодня пофоткаю.
через пару дней выложу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2006 15:51 
Сенсей
Сенсей

Изображение

Изображение

хм, действительно вылитые атомы. у задней конструкция конечно дурацкая... там по делу надо забить ось как в дт, а не по резьбе сбоку прокладочки крутить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа