Andrey Nikolaevich писал(а):
Проблема с существующим креплением следующая. Напрочь истерлись зубчики, отвечающие за выравнивание седла.
Ясно. Есть предельно простое решение. В правильной позе стыкуются истершиеся зубчатые детали. Потом. через обе детали пары сверлится сквозное отверстие и в него загоняется штифт. Повторяется на другой стороне.
Цитата:
Понимаю, звучит коряво, но все таки суть ясна. Крепление там жуткое, сташное, словом, сами понимаете.
УГУ
Резьбы на гайках полусорваны. Чудом что-то завинчивают. Восстановлению этот штырь едва ли подлежит.
Подобрать что-нибудь подходящее с мелкой резьбой в автодеталях не составит труда, чессослово!
Цитата:
Сегодня случайно купил новый хороший подседельник и именно в магазине совкового типа. Продавец клялся и божился, что он должен идеально подходить к Туристу. И я, дурак, поверил. Подседельник оказался диаметром 25, 4. Не лезет, разумеется, совершенно. Будет мне наука - не покупай ничего в торопях по пути на работу. Завтра может деньги вернут.
Железный? Я долго искал подходящий подседельный штырь для своего СШ. Нашел на развале у Юноны. Железка, конечно, но одна из трех имевшихся мне понравилась своим видом и весом. 25 р, емнис.
24,8 мм диаметром. В СШ влезло с натягом.
ЗЫ я не прокламирую жесткобюджетный подход, но неоправданные для меня траты не делаю.
Варианты с вложением 15-25 тыр в стартон мне не интересны.