Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 13 авг 2026 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005 21:22 
Мне бы в небо

Tanma писал(а):
вообще-то, я не сходила - не имею такой привычки.

Приятно узнать, что борьба шла до последнего и пленных не брали. Но вообще-то, помня яму номер 2 образца 2005 года и наблюдая, как ты катаешь по дорогам, срезая нехилые куски трассы (даже те, что со старта однозначно пропустить нельзя), я был уверен в твоем сходе. Думаю, Алекс тоже видел это и без злого умысла так написал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005 21:52 
Bonan Zanon

Отчет:

Вторая гонка подряд под дождем :)
Однако, если на MUD Racing было больше снега и льда, чем непосредственно грязи, то второй этап ЧПЯ стал полноценной грязевой гонкой.

Выехали поздновато, но добрались до Шувалово на командной машине очень быстро: машин мало, часто "ловили" зеленый на перекрестках.
По дороге видели едущих под дождем на север райдеров. С опозданием подтягивался Дудич, уже перед Шувалово встретили Поялкова, Равшана, Гришу.
Пока собирали байки, встретили Танму, Дивера, Соратника и других, собирающихся стартовать.

Трасса была новой и никто толком не знал, где она пойдет, кроме тех, кто ее прикатывал.
Хотя по времени уже пора было стартовать, Гонзо & Ko еще был где-то на трассе.
На старте было человек двадцать, хотя участвовать решились не все. В частности, гонку не поехал Дудич.
Чтобы не мерзнуть - поехали за Виктором смотреть корневой спуск по чаче с поворотами между деревьев. Этот спуск ему накануне показывал Степанов.

Спуск действительно оказался по чаче из грязи и листьев. Корни также присутствовали. Съехал его на тормозах, но внизу остановился, провалившись передним колесом в канаву с водой. Вероятно, эту канаву можно было бы преодолевать где-нибудь сбоку, но прикатать это место времени не было. Решил, что если на гонке не найду, как быстро проезжать этот спуск, но самый нижний участок с канавой просто буду бегать (тем более, что некоторые так и собирались делать изначально).

Просмотр спуска стихийно перерос в просмотровый круг - и мы уже целой группой райдеров поехали по трассе. Она оказалась частично похожей на MUD Racing (также шла в "обратную" сторону).
В целом, вполне адекватная трасса, в которую были активно включены все близлежащие горки.
Все подъемы въезжались.

Наконец, все собрались у Пня. Равшан замерз раньше остальных и предложил не тянуть резину и давать старт.
На том и порешили.

Со старта в Парнас уверенно рванули Гриша, Равшан, Паша и Гонза. С небольшим отставанием шел Соратник, а затем Кин, которому я сел на колесо. За нами буравил трассу Diver. Остальные участники дружно решили не пытаться тянуться за лидерами и быстро отстали.

На подъеме Diver ходко обошел нас с Кином, мощно раскручивая передачу - и стал постепенно удаляться.
Видя, что Кин как-то не горит желанием попытаться догнать Дениса, обошел его и начал преследование.

Лидеры, которые первый круг еще были видны, ушли вперед. Периодически виднелся и Соратник, шедший ощутимо медленней лидеров - чуть быстрее нашего темпа.

Достать Divera удалось на прямых участках, где титан позволял ехать более экономично при той же скорости. Обнаружил, что Diver пару раз на поворотах ехал прямо сквозь кусты - протаранил растительность следом за ним.
Два круга удалось продержаться в десятке метров от Дениса, но на одном из раскатанных до глины торчков резина проскользнула и пришлось добираться до вершины пешком. Diverа уже оторвался ...

С разметкой у меня проблем не было, хотя некоторые повороты были "неявными" и никак не помечеными. В этом случае неплохим ориентиром служили многочисленные следы протекторов в грязи.
Желательно все-таки делать более адекватную разметку, иначе те, кто раньше трассу не видел и приехал "с корабля на бал", могут "пролететь" нужный поворот.

Пресловутый спуск по чаче сначала съехал, но потом нижнюю часть бежал - по скорости получалось практически то же самое, но не было опасности убраться внизу в канаве.

Оставшееся время гонки всю дорогу ехал один, иногда обгоняя тренирующихся на байках детей, группы бегунов с лыжными палками, Алену Ломакину и редких гуляющих.
Встретил Таню Маслову, которая почему-то ехала по трассе против движения - заблудилась.
Увидел делающего фотографии Пашу, а на финише - Норкомана.
Очевидно, они сошли с дистанции.

На последних кругах на подъемах стало иногда закусывать цепь - в систему набилась грязь, листья и ветки. Некоторые участки хорошо раскатали - "водило" даже на самой "зубастой" грязевой резине.
приходилось снижать скорость.
В некоторых местах были видны следы от падений, кое-где поломанные кусты.

На последнем круге на Парнасе увидел Divera - сильно он не оторвался, но и достать уже не получится. Я только подъезжал к Парнасу, а он уже съезжал с него ...
Сзади должен был крутить КИН, но в пределах видимости никого не наблюдалось.
Ожидал, что вот-вот на круг должен накатить лидер. Не стал пытаться ускоряться, чтобы не пришлось ехать еще один круг :)
А вот и лидер - Равшан Балгабаев (кто бы сомневался :wink: ).
Проезжая, Равшан сказал, что "вроде, последний круг".
На подъеме у него тоже закусило цепь - и он со скоростью спринтера забежал этот подъем ногами.

Не падал, тормоза Hope Mono Mini в грязи работали безупречно, рама "катила". Если бы не закусы цепи - оставалось бы только крутить педали и "рулить" :)
Финишировал легко - еще оставался некоторый запас сил для ускорения, если кто-то стал бы накатывать.
Однако делать его не потребовалось - КИН пришел к финишу пешком с обратной стороны, ведя рядом байк Гонзо. Выяснилось, что Гонзо пробился и забрал у КИНа его байк, чтобы доехать гонку.
Через минуту также пешком и также с обратной стороны финиша пришел и Гонзо, ведя на поводу байк КИНа. Оказывается, от уже успел порвать на нем цепь :lol:

Постепенно все участники стали финишировать. На гонке прилично убрался Ломакин (он сошел), КИН, DenisDNS, вероятно, еще кто-то.

Очень медленно проехал Саша Кашпур. На шоссе он бы "вывалил" почти всех, но техничные трассы по грунту - "не его конек".
На удивление медленно проехал и Виктор Поляков. Видимо, его традиционно "тихий старт" в совокупности с техничной грязевой трассой не дали ему времени для того, чтобы "выйти на крейсерскую скорость". На предыдущей гонке MUD Racing, например, он меня обошел и оторвался ...
Сам не видел, но очевидцы говорят, что здорово шел Костя Немецкий (Гонзо) - некоторе время он "сидел на колесе" у Равшана. На карбоновом Шторке он выглядит вполне уверенно, хотя его до сих пор преследуют технические проблемы (в прошлом году он регулярно сходил с дистанции из-за поломок, проколов и т.п.).
ДенисDNS после болезни и долгого перерыва в катании вновь вышел на трассу - и спокойно и вполне уверенно закончил гонку.
Последний раз я его обгонял на трассе кросс-кантри года два назад.
Diver шел вполне уверенно и целеустремленно, грамотно пользуясь своими достойными физическими кондициями.
Пашу Щукина на последних гонках можно было всегда видеть в числе лидеров - он стал ощутимо быстрее в этом сезоне. Но в этот раз, видимо, не выдержал его Корратек ...
Гриша Лалин в этот раз был лидером команды Bonan Zanon в виду отсутствия Мастодонта - и он блестяще справился с этой ролью, заняв второе место в гонке. Такие трассы - его стихия, в виду блестящей техники владения велосипедом.
В этом сезоне также заметно "набрал обороты" Игорь Катаев (КИН). Он едет кросс-кантри все лучше - это хорошо заметно. Фактически, последние гонки как минимум половину дистанции мы идем с ним вместе.

Хорошая гонка в "летнем" антураже :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005 22:05 
Сенсей
Сенсей

Цепь закусывало постоянно - факт :(

Цитата:
Сам не видел, но очевидцы говорят, что здорово шел Костя Немецкий (Гонзо) - некоторе время он "сидел на колесе" у Равшана.

Вапщета он первые 2 (?) круга ехал даже первым...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2005 22:58 
Мне бы в небо

corre in merda

По другому эту гонку не назвать. Муд не канает :) А суббота дарила такие надежды, на приятное во всех отношениях времяпровождение в Шуваловском! Но... утром все выглядело достаточно мокро и Игорь, ранее желавший сесть на хвост до парка, пошел в отказ.
Когда я сидел в толчке и усиленно готовился к гонке, то по звонкому долбежу в крышу понял - поливает неслабо. В голове молнией пронеслась мысль: "Медуза!" и приоритеты были быстро изменены. Сорвавшись с насиженного места, бросился к телефону и позвонил Антону, который совершенно четким голосом сказал, что фантастиш гонка натюрлих будет. Пришлось менять резину и доставать дождевик.
В свете хронических неприятностей с баллонами я решил изменить подход и приехать точно к старту, чтобы времени прокалываться на просмотровом круге не было. Трассу успел засмотреть в четверг. Куда то потерялись еще 8 минут и пришлось от подъезда вламывать в недеццком темпе. Радовало, что дождь унялся.
По дороге насадил на колесо Зорга и Дайвера. Упарился конкретно. В основном потому, что надел дождевик. Он, конечно, спасал от дождя сверху, но внутри... совсем внутри, оказалось не суше. Все было бы не плохо, если бы старт был сразу в 10 и разогретая тушка была бы сразу отправлена в дело. Но... но, во-первых, помойные старты - это плюс пол часа, а, во-вторых, при въезде в Шувалку я почуствовал, как передний обод достал грунт... @#$!..
Так что "плюс пол часа" оказались очень вовремя. Встал поодаль, чтобы не докапывались, под хорошим деревом, где было сухо и принялся за колесо. Оказалось, что оно стравило давление из-за проблем с вентелем. Чтобы не испытывать судьбу - решил поменять камеру. Откуда не возьмись, появились Гриша и Равшан, которые сразу оценили нычку и тут же ее пометили. Понеслись советы... от проверки покрышки изнутри чувствительными частями тела до похода к бабке... В общем, менять камеру было совсем не скучно :)
После этого успел переодеться в светленькую майку на радость фотографам, отлить немного воды в бачек, чтобы глотнуть пару раз на трассе (наивный!)... Переднее крыло пришлось снять, т.к. в четверг вилка сработала полностью и носок крыла получил гориллой под дых... Дых пришлось заклепать, установив металлическую стяжку. Рисковать повторением истории с возможностью получить заклиненное колесо на спуске - не хотелось. Оставалось молиться на широченную кадейловую трубу...
Старт дали в небольшой и коротки подъемчик, который быстро переходит в узкую тропинку. Хорошо, что сильного народу было раз два и обчелся. На тропку удалось войти пятым, вслед за Павлом, который ломил с лидерами очкруто. Это было полезно как минимум потому, что на спусках, особенно в канаву, конец которого я пробегал, меня никто не прессинговал. Все нормально завязли за широкой спиной Стренжера 8). За Парнасом пропустил вперед Сашу Ломакина и про прессинг сзаду можно было забыть: Мастадонта с его "Слышь! Просвет, надо уходить!" рядом не было : )))
Спуски проходил как можно спокойнее, отрывы и доборы оставил для подъемов. В этом подходе на первом же круге убедил спуск с торчка после Парнаса: на большой скорости в середине спуска зад нере унесло в сторону, как не упал - до сих пор не понимаю. Благодаря этому падений удалось избежать. Правда, разок пришлось спрыгнуть с вела в самом начале первого спуска от стартовой зоны. Решил попробовать другую траекторию, но переднее колесо соскользнуло на мокром корне.
Вообще, вариант эксплорер вперед и медуза 1.55 назад, для такой погоды мне понравился. Все достаточно хорошо держало и гребло. В подъем после Парнаса ходил один раз и разок пару шагов недотянул на дальнем торчке. Спуски (кроме "ямного"), пока вторая половина задних колодок не ушла в ноль, проходил вполне нормально, но с очком не спорил. Есть идея все таки дать окончательно зажить организму до Нового Года :)
С колодками произошла фигня и не только у меня. В какой то момент начал накатывать САСа и с удивлением заметил, что он практиески все спуски бежит. Через пол круга понял почему - рулил по лесу за спуском с торчка после старта. Задний тормоз перестал держать даже, когда ручку зажимал до грипсы. Пока выкручивал гайку и пытался ее законтрить бегом спустился с дальнего торчка. Саня тоже как то приноровился тормозить и опять стал уезжать. Как потом оказалось, ручку тормоза он таки разломал :?
В процессе возни с тормозом сзаду замаячил Дайвер. Вот, блин! Типа, тренируешься там... а он прет рядом! Что за фигня?! Поэтому, когда ДимаШ объявил последний круг, я подускорился, чтобы обезопасить себя от посягательств разного рода. На коварном спуске опять показался Саша, а Денис не появился. Мотивация финальной ломежки сразу куда то пропала... Впервые услышал про последний круг, а вломить не получаетсо! Странно. :roll:
На подъеме после Парнаса увидел, как Ломакин рубанул цепь и завернул задний переклюк в узел. Судя по всему, Саша сильно огорчился и совершенно зря "пнул" Сандаль, когда я проезжал мимо. В нем сейчас "живого" веса килограмм на 13 потянет. Так что дело не в нас... И вообще, на чем тогда ездить? После разделок бывает подходят вешать аффтор, который с лежанкой за 9 кг тянет, да колеса мягкие. Супервел что ли? :(
Короче, как то крутить вообще расхотелось. Впереди никого (лидеры на десять минут раньше приехали), сзади - голяк. На подъемчике к забору раздается "дзиньк!" и лопнувшая спица начинает шендоробить по разным частям вела. А впереди еще хорошая петля по ровняку - не добежать. Остановился, нашел спицу, которая лопнула в сантиметре от обода и стал заворачивать ее вокруг других.
Почему моей беспомощностью не воспользовался Денис - не знаю. Благородный, наверно :) Но пинка все же мне кто-то дал. Потому как долетел до финиша очень быстро, так и не успев нормально встегнуться...
Фотографы собрали трофейные снимки, мы переоделись отправились купать коней в озеро. Дайвер решил эту проблему кардинально. Секунд за пятнадцать :) У озера я осознал, что заднее колесо имеет неприличную восьмерку и о него трутся колодки. Пришлось править и догонять уехавших. Догнать у трека удалось только Кашпура, у которого к тому моменту кончился бензин. У меня он кончился через километр... Так и ползли по городу, пугая окружающих своим внешним видом.
Пожалуй, первая гонка, где мне не привезли круг. Но, скорее всего, лидеры никуда не торопились по такому безобразию... Также есть с чем сравнить. Год назад, яма намба ту... Сходные условия. Можно считать - первая гонка КК. Как я там добрался до финиша вообще не помню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005 08:26 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Но вообще-то, помня яму номер 2 образца 2005 года и наблюдая, как ты катаешь по дорогам, срезая нехилые куски трассы (даже те, что со старта однозначно пропустить нельзя), я был уверен в твоем сходе

Аналогия с той Ямой, действительно, налицо - что там я не могла ни один спуск проехать, что здесь. Но ни там, ни здесь я умышленно ничего не срезала. У меня и так хватает недостатков - не надо мне еще лишние приписывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005 09:06 
внестатусный

Кин писал(а):
Цепь закусывало постоянно - факт :(

Цитата:
Сам не видел, но очевидцы говорят, что здорово шел Костя Немецкий (Гонзо) - некоторе время он "сидел на колесе" у Равшана.

Вапщета он первые 2 (?) круга ехал даже первым...

Три круга.

1-й: отрыв 6 сек
2-й: отрыв 15(!) сек
3-й: отрыв 9(?) сек

4-й: отставание около 6 сек; дальше -- хуже ;-)

Последний раз редактировалось DimaSh 14 ноя 2005 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005 09:51 
Bonan Zanon

Цитата:
С колодками произошла фигня и не только у меня. В какой то момент начал накатывать САСа и с удивлением заметил, что он практически все спуски бежит. Через пол круга понял почему - рулил по лесу за спуском с торчка после старта. Задний тормоз перестал держать даже, когда ручку зажимал до грипсы.

Да, в таких условиях хорошие дисковые тормоза, безусловно, актуальны.

В частности, у меня на Hope Mono Mini никаких проблем с торможением не было - практически как в сухих условиях.
Колодки тоже износились очень незначительно.

Хотя я "давний сторонник" хороших V-brake, но для грязевых & зимних условий дисковые тормоза "рулят" ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005 11:02 
Bonan Zanon

С утра выглянул, на всякий случай, в окно - скинул шипы. Выезд, как обычно, затянулся, но удалось, все таки уговорить Алекса поехать на машине, о чем совершенно не жалею. Доехали на ура. Пока Алекс мудрил минут 10 со своим байком, я нарезал круги, чтобы не замерзнуть. Подкатывали все знакомые и это радовало. Далее выдвинулись на старт, зарегились и поехали смотреть трассу. Она оказалось весьма грязевой, но проехать можно было везде, что радовало. Был без крульев и уделался уже на просмотровом. Спуски старался ехать аккуратно, т.к. от байка уже отвык совсем. Перед страртом у меня начались какие-то траблы с задним тормозом, его просто клинило. Я попытался его расшевелить, но особо не вышло.

Со старта лидеры пошли вперед, а остальные стали ехать медленнее :). САС решил выбираться сзади группы, видимо, для тренировки, поэтому очень долго его видел. Сразу стало ясно, что на гонках я очень давно не катал, было ехать весьма тяжело. Так что ехал, как мог, т.е. спокойно. Спуск с ямой я решил сбегать, т.к. контроль байка еще нифига не чувствовал нормально. Остальное ехал. Первый круг закатывал все подъемы. На втором ехать реально задолбало и уже даже хотел сходить, но потом все же переборол себя. Некоторые торчки нерестали заезжаться. Пару раз убрался на скусках, один раз перед Светкисом и Дудичем, они было очень довольно, надеюсь кадр получился :). К концу гонки бегал все больше и больше. Сзади уже виднелись догоняющие, но так они меня и не догнали, но Витя меня видел. В итоге прикатили почти вмести, втроем. Дайвер, после прокачки в Петрозаводске (марафон 1000км) очень силен. Соратник набирает обороты. Саша Ломакин, вроде, упал. Видел его переклюк задний - картина не особо, но главное сам в порядке, вроде.
В остальном все было интересно и прикольно.
Помыли немного байки в озерце и луже. Алекс, зачем-то, немного облил Светкиса. Доехали до дому тоже достаточно быстро. Байк мыл долго :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005 11:14 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Да, в таких условиях хорошие дисковые тормоза, безусловно, актуальны.

если рассмотреть мой пример, то он не показателен - я ехал на тернировочном байке, тех состояние которого оставляет желать лучшего. к тому же я поленился поменять сношенные вкладыши в колодках перед гонкой.

если использовать хорошие ободные тормоза с правильными и не сильно изношенными колодками и адекватными тормозными ручками - никаких проблемм не возникнет на такой трассе. это проверено не раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005 11:43 
Мне бы в небо

Tanma писал(а):
COPATHuK писал(а):
Но вообще-то, помня яму номер 2 образца 2005 года и наблюдая, как ты катаешь по дорогам, срезая нехилые куски трассы (даже те, что со старта однозначно пропустить нельзя), я был уверен в твоем сходе

Аналогия с той Ямой, действительно, налицо - что там я не могла ни один спуск проехать, что здесь. Но ни там, ни здесь я умышленно ничего не срезала. У меня и так хватает недостатков - не надо мне еще лишние приписывать.

Таня, кто хоть раз сказал про умышленное срезание и твои недостатки? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005 12:11 
Мне бы в небо

DimaSh писал(а):
1-й: отрыв 6 сек
2-й: отрыв 15(!) сек
3-й: отрыв 9(?) сек

4-й: отставание около 6 сек - дальше -- хуже ;-)

Дима, а ты вел протокол, фиксируя время каждого круга?

SAS писал(а):
если использовать хорошие ободные тормоза с правильными и не сильно изношенными колодками и адекватными тормозными ручками - никаких проблемм не возникнет на такой трассе. это проверено не раз.

Мне хлопот доставило не то, что колодки были уже поюзаны сильно, а именно их уход. Т.е. необходимость по ходу гонки вертеть регулировочные винты. Как то было неудобно делать это на ходу, законтрить, чтобы не затягивало обратно, и при этом выбрать подходящий натяг троса. Отвлекало сильно.
Слышал, что колодки бывают сильно разные. Мягкие и наоборот жесткие, плохо стирающиеся, но хуже тормозящие. Как это маркируется на упаковках?

Последний раз редактировалось COPATHuK 14 ноя 2005 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005 12:12 
внестатусный

COPATHuK писал(а):

Дима, а ты вел протокол, фиксируя время каждого круга?

Да, естественно. Трясите Константина Михаиловича.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005 12:36 
морда в шоколаде

Мои фотографии втыкать тут

http://svetkis.spb.ru/photos/20051113-xc/

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005 12:41 
Site Admin

красотааа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005 12:56 
Наблюдатель

Давненько я так не ...пачкался ;). Круг примерно удалось посмотреть в четрверг, но тогда не было крючка в конец парка. Спуск в канаву проезжать стал уже тогда и на гонке тоже не слезал. Хоть и водило изрядно, но на нем я, что забавно, не завалился ни разу, и два раза на 6 кругах даже не выстегивался выезжая на дорожку :).
Но кувыркаться начал уже на 1м круге - в подъемчике после Парнаса уже почти наверху завалился зачем-то вбок, напугав Кина до злобного вопля "Дорогу"! Однако быстро вскочил и покатил дальше, вниз. Круг или два спустя как раз на этом спуске резво сковырнулся на корешках. Не ожидавшая Светкис успела вроде только встающего уже щелкнуть. Зато на следующем кругу в самом низу спуска с Парнаса я выдал кульбит с "полусвечкой" стоя на голове - стоявшему там пареньку с великом судя по возгласу "ничего себе" понравилось очень. Тут не справился с передним колесом, не захотевшим вылезать из колеи ;). И сразу же на том же спуске за Парнасом "у Светкиса" - "упал вдругорядь, уж нарочно" :). Там правда передо мной прямо резвилась Алена - ловко так сев на попу ехала вдогонку за своим великом. Тормозить на том спуске дело сршенно неблагородное и даже лишнее - скользкие корешки знаете-ли... Мне как-то сразу вспомнилось, что Саня парень здоровый и сестру в обиду не даст - а иметь собственную "Харю" завязанной на шее на манер галстука чесгря не хотелось. Выбрал меньшее из зол - прямо в кадр Светкису и кувыркнулся :).
Потом всё более менее тихо было, а на последнем круге на том самом дальнем спуске, причем естественно в наиболе "расквашенной" нижней его части, опять пропахал склон :). Короче оттянулся по-грязевому на полную катушку. Крылья явно были лишними - без них я поимел бы ненамного более толстый слой шоко... ой, шита на одежде :).
Про Харю молчу - потому и способ мытья, столь шокировавший окружающих, был выбран радикальный - окунание по самое седло, т.к. соскребать я бы там мог с час, не меньше. И весьма эффективно всё отмылось кстати ;).
А Соратник - ну я не знаю, что он там пел про тормоза и прочие колодки, но как только я приближался к нему на расстояние полета шатуна - ему будто шило втыкали в... куда-то и он моментально покидал мое поле зрения. Халявил явно. Или дразнился... Последний круг кстати самый показательный - я накатил его стоящего на подъемчике к забору за Парнасом и выразил искреннее недовольство его поведением в несколько экспрессивной манере, мол, "нельзя так Илья, ты же МОЖЕШЬ!" Он буркнул что-то про спицу, прыгнул в седло не дожидаясь когда мы с ним поравняемся, крутанул, и - ... Выезжая на Дондуковский прямичок с трубами я уже видел его белую майку исчезающей за поворотом с этой дорожки в лес!...
И эти люди жалуются на "никатило"...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа