Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 21 июн 2026 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл 2025 10:14 
Bonan Zanon

Официальная информация https://marathoncup.ru/main/lembolovo/

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2025 20:37 
Сенсей
Сенсей

Немного фото с марафона:
https://disk.yandex.ru/d/EiFU1UmNVe4f1g

СообщениеДобавлено: 30 июл 2025 15:19 
Bonan Zanon

Отчёт Андрея Галафеева.

27 июля принял участие в Лемболовском веломарафоне в рамках Кубок веломарафонов Ленинградской области.
Из-за высокой температуры разминку провели спокойно, потом до старта прятались в тени. Температура воздуха поднялась до 30 градусов. Стартовал спокойно, решил ехать по ситуации с нашими ребятами и смотреть за соперниками из UsportsTeam. Важно было никого не упустить.
Первый круг активность особо не проявлял, только 1-2 раза вышел вперёд из нашей группы так как надо было держать темп, чтоб к нам не подъехали ещё ребята, которые время от времени виднелись сзади. Тактически все шло хорошо, так как в моей группе были сокомандники Алексей и Дима, а из соперников один Саша Ломакин.
На втором круге всетаки надо было поднимать темп, хоть и жарко, поэтому стал включаться в подъемы, а на равнине уже Лёха Колосов и Ломакин Саша стали поднимать темп. В этом месте мы и потеряли Диму и Зацепина. Поехали втроем: Я, Саша и Леха Колосов. Все по прежнему шло для нашей команды неплохо, в уме все было посчитано, важно было до финиша добраться также. Местами, в подъемчики чуть натягивал, видел, что двое моих попутчиков ловят просвет, но потом на выполаживаниях закрывают их. Я ждал своего коронного трехсекционнного подъема из болота (верблюд), но не дождался, - слетела цепь незадолго до этого. Пока поправил и поехал догонять - уткнулся в половинку на сингле у озера, ещё чуть потерял. На подъеме сделал все чтоб сократить отрыв, но Саша успел отскочить, а на вершине подъема я догнал Леху Колосова, чуть отдохнул и поехал к финишу в своём темпе, но догнать Ломакина уже не смог, хотя так прикинул, что должны командой побеждать. Заехал восьмым!
На финише дождался своих ребят Леху и Диму и со спокойной душой поехал по срезке встречать Алиску, которая вела борьбу с пацанами из спортшкол за тройку абсолюта на дистанции Фан! Спасибо организаторам за марафон, все понравилось. Лехе и Алисе спасибо что оперативно поменяли бачки и мне и нашим остальным ребятам.
И ещё хотел высказать своё мнение, что Лемболовский надо проводить всетаки ближе к осени, или осенью, уж очень плохой подъезд на гонку, дорога убитая и узкая, и мы час стояли в пробке пытаясь проехать мимо озера где было полно отдыхающих на своих машинах!
Результаты тут: reg.o-time.ru/race/25155

СообщениеДобавлено: 31 июл 2025 16:35 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Отчёт Андрея Галафеева.
...
И ещё хотел высказать своё мнение, что Лемболовский надо проводить всетаки ближе к осени, или осенью, уж очень плохой подъезд на гонку, дорога убитая и узкая, и мы час стояли в пробке пытаясь проехать мимо озера где было полно отдыхающих на своих машинах!

Присоединяюсь к мнению.
Трасса Лемболовского не очень чувствительна к грязи, его вполне можно проводить в начале или конце сезона. В этом году попали на жаркие дни, и проезд до "Сортавалы" на машине действительно превратился в некий челлендж (повезло еще, что никто никого не притер, иначе все встали бы совсем надолго).

СообщениеДобавлено: 31 июл 2025 17:00 
Сенсей
Сенсей

Который год думаю, что Лемболовский только выиграл от того, что проводится не осенью)) и очень сильно выиграл)

(Хотя проезд к месту старта и от него, это нечто.
Страшный кусочек у озера мы норм проехали, зато сразу же после него встали почти на час.)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2025 00:09 
Сенсей
Сенсей

У летнего проведения Лемболовского есть много плюсов, но коллапс возле озера ставит их под вопрос. Чтобы доехать на первый пп, машина объезжала под жд мостом и ехала через васкелово. На следующий год будем думать.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2025 16:33 
Сенсей
Сенсей

Алексей Здебловский писал(а):
У летнего проведения Лемболовского есть много плюсов..

А какие? Возможно, мне везло и я в сентябре не попадал на реальную непогоду, но в общем кажется, осенью не хуже.
Коллапса, кстати, до этого года как будто не было.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2025 15:31 
Сенсей
Сенсей

Владимир СПб писал(а):
.
Коллапса, кстати, до этого года как будто не было.

В этом году коллапс у всех водоёмов, к которым можно подъехать.

Часовой пояс: UTC + 3 часа