Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 16 июн 2026 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017 22:34 
Сенсей
Сенсей

Боюсь нашествия голодных и уставших рандоннеров они не вынесут. Надо ночные КП в хостеле мутить а не в чистом поле или кф /заправках которые по ночам НЕ работают!!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017 22:46 
Сенсей
Сенсей

Горе тому рандоннёру, у которого не найдётся денег на хостел и прочие расходы. При том, что на сон в большом бревете отводится не так много времени...
Надо подумать, наверняка есть варианты использования старых и вновь обретённых знакомых без явного нарушения Настоящего Регламента. На то ведь и закон, чтобы искать пути его обхода, а уж это мы умеем делать как никто, поелику на том стоим. Конечно, главное - никого не обидеть и чтобы никто не пострадал.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 00:29 
Наставник
Наставник

Сороконожка писал(а):
Сороконожка писал(а):
"Освобождены от взносов ... Маняхин Михаил".
За что ММ такие преференции? :)
:roll: :roll: :roll: Я, конечно, извиняюсь.
Регламент - публичный документ.
А в нем отмечено об освобождении от взносов Маняхина Михаила.
Значит члены клуба вправе знать Основание такого решения.

Маняхин проехал RED BULL TRANS-SIBERIAN EXTREME 2016, испытание по сравнению с которым бреветы и близко не стояли. Предполагаю, что клубу статусно иметь спортсмена такого уровня в своих рядах, это поднимает имидж самого клуба (и ваш заодно, как члена клуба) и решили его так отметить. Ну освободили от взносов, что с того? Предлагаю порадоваться спортивным успехам Миши :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 08:03 
Сенсей
Сенсей

Если причина в этом, то это просто позор какой-то. :roll: :roll: :roll:

Впрочем, возможно есть и более веский довод, так что подождём, вдруг нам сообщат его.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 08:38 
Дятька

Фролов Алексей писал(а):
Ну освободили от взносов, что с того? :)

Руки прочь от Миши Маняхина! :evil:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 09:13 
Сенсей
Сенсей

ksardas писал(а):
А я все таки не понял мне теперь "погостить" ни к кому на бревете заезжать нельзя что-ли?
Не надо опускаться до Спорта! Цель бревета: прокатиться по установленному маршруту в установленный временной лимит, ВСЁ!!! Существуют основные Правила, мы их придерживаемся. Речь идёт о заведомо подготовленной помощи на дистанции, дающей преференции! Ну заночевал/перекусил/помылся, да ради Бога!!! Видали мы и не такое-и, как оказалось, (не буду указывать пальцем) можно :shock: !

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 09:55 
Сенсей
Сенсей

Копёнкин Владимир писал(а):
Не надо опускаться до Спорта!
Володя, у тебя 2е место по общему рейтингу, а у Маняхина 42е.
Так что ты раз в 40 его спортивнее :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 10:21 
Сенсей
Сенсей

abeziz писал(а):
Не надо опускаться до Спорта!
Володя, у тебя 2е место по общему рейтингу, а у Маняхина 42е.
Так что ты раз в 40 его спортивнее :)
Банальная диалектика. Парадокс Ахиллеса и черепахи... Миша на порядок спортивнее меня, поэтому ему и не надо меня догонять... Тут ведь тема о другом.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 10:34 
Сенсей
Сенсей

Тут ведь тема о другом.
Тема личного авто на бревете? Дисквалификация однозначно.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 10:57 
Site Admin

Фролов Алексей писал(а):
Маняхин проехал RED BULL TRANS-SIBERIAN EXTREME 2016, испытание по сравнению с которым бреветы и близко не стояли.

редбул не ездил, и бреветы тоже, но имхо какая-нить 1200км по правилам и с нормальным лимитом может быть сложнее, чем пусть и 2 недели подряд, но проезжать всего соточку и садиться в машину на 3 часа, пока едет напарник, а там жрать лежать одеваться в сухое...

если клубу нужен крутан из РБ, надо брать Щебелина на зарплату ) (он таки ехал соло, и два года подряд, и таки выигрывает ети РБ)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 11:15 
Наставник
Наставник

ksardas писал(а):
А я все таки не понял мне теперь "погостить" ни к кому на бревете заезжать нельзя что-ли?
Не надо опускаться до Спорта! Цель бревета: прокатиться по установленному маршруту в установленный временной лимит, ВСЁ!!! Существуют основные Правила, мы их придерживаемся. Речь идёт о заведомо подготовленной помощи на дистанции, дающей преференции! Ну заночевал/перекусил/помылся, да ради Бога!!! Видали мы и не такое-и, как оказалось, (не буду указывать пальцем) можно :shock: !

8) 8) 8)
Хорошо сказал!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 11:50 
Сенсей
Сенсей

Поддерживаю Володю. Пусть мы катаемся по маршруту в пределах лимита и сдаем деньги, поднимая рейтинг и кассу клуба.
Ведь тема обновления Регламента в основном касалась произвольного изменения маршрута или места старта, ну и про особо избранных уже позже. Остальное особо никого не волнует, а личное сопровождение у нас и не принято. Как и не принято следить за товарищами, что они едят и с кем ночуют, хотя это очень иногда интересно :D

Ну а денежная политика должна быть абсолютно прозрачной и понятной, поскольку Касса Клуба состоит из наших взносов. Кабы был спонсор, тогда он и был бы решалой, а так мы типа акционеры. Ну или я не прав.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 11:56 
Сенсей
Сенсей

Про поддержку был случай. Леша вынес нам из дома (ехали мимо) небольшой чифанчик в виде курочки с чем-то и запить. Нам троим, остальные были незнамо где. Но это было чертовски приятно, и кто хочет сказать, что это было неправильно, пусть лучше молчит.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 12:05 
Сенсей
Сенсей

А вот один мэн взял мало налички, договорились при нехватке если что выдам таковую на еду. В итоге я его, неготового к бревету, сопровождал?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017 12:41 
Сенсей
Сенсей

mezin писал(а):
Про поддержку был случай. Леша вынес нам из дома (ехали мимо) небольшой чифанчик в виде курочки с чем-то и запить. Нам троим, остальные были незнамо где. Но это было чертовски приятно, и кто хочет сказать, что это было неправильно, пусть лучше молчит.

Так если молчит, то и правила не к чему применять. ИМХО этот пункт написан не для того, чтобы выпустить на дистанцию сотню озверевших маршалов, которые будут сечь каждый чих, а чтобы однозначно решать спорные ситуации, если кто-то молчать не станет. Хотя мне кажется бутерброд или стакан 150 (что бы там ДиЗТ ни говорил) на дистанции если и дает какое-то преимущество, то настолько мизерное, что смешно это обсуждать. Скорее, теряешь время на разговоры. Но и аргумент, чтобы удалить с дистанции машину, персонально следующую за участниками, как на ВОЛ15 было, тоже нужен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа