Headliner писал(а):
alex_bold писал(а):
Главное понять - почему мы набираем "лишнее"?
Мы слишком
много едим - и в этом наша проблема.

человек может есть даже в 2 раза больше, чем обычно, если он например на сборах, и вес при этом не набирается.

я тоже об этом писал
alex_bold писал(а):
Я также могу посоветовать ездить по 2000 км и более и кушать, что попало и сколько захочешь и Вы сбросите несколько килограмм

Но, это связано с тем, что мы все равно не можем пополнить полный запас израсходованных калорий - поэтому и худеем. Вот это и есть разница, о чем я и писал.
Fester писал(а):
да какая разница, важен тока процент жира в организме, а не вес в кг, вес 80 - процент жира 25, и вес 80 - процент жира - 10, это весьма большая разница при равном весе ))) но одними бреветами достичь нихкого проценьа жира не получиться - нужна тренажерка, кардио соло ничего не даст! ну это по бреветчикам и видно
Было сказано про бреветы. % жира уменьшится - значит должен уменьшится и вес. А так как мышцы у нас не вырастут за бревет, то мы на финише будем иметь минут несколько кг... При условии, что мы не пьем воды ведрами... Ведь мы не "качаем" мышцы (мышцы тяжелее жира). А если мы хотим "накачать" мышцы, то нам противопоказано ездить бреветы

Вы правильно написали ч, что одними бреветами "жир" не сбросить

ОСНОВА = ПИТАНИЕ!

И главное, чтобы был дефицит (мы про тех, кто хочет скинуть лишнее). Все остальное, это уловки, тех кто хочет продать свои методики по похуданию (это же бизнес!).
Маленький % жира тоже не очень хорошо. Ведь надо еще понять в каких условиях мы живем... Север - юг...