Итак, по порядку:
встретился с Keen даже раньше чем планировали, у поста ГАИ подождали Stranger-a, и вместе поехали на трассу. Разметили. Потихоньку начали подтягиваться остальные байкеры. Тут начинаются мои злоключения: вылетает регилирующий винт одной из колодок заднего вибрейка, колодка трется об обод и его тормозит блин

Раздали номера, я был #36, ехал в группе, которая едет час. Старт взял бодро, однако перед первой горкой ноги стали как чугунные. Все в нее вьехали, один я вошел

Потом на дороге (раздолбанная дорога с ямами ухабами и пр.) , ноги стали нормальными, и я обогнал двоих. Еду в отрыве - два человека далеко сзади, все остальные далеко впереди

К концу первого круга удалось взять нормальный темп. И вдруг на первом же спуске второго круга цепь слетает с кассеты на втулку, а колесо то крутится (спуск все таки) - в резальтате цепь курочит все спицы со стороны фрихаба, три из них лопаются, остальные просто покорежены. Как сказал Соратник (он был на соседнем холме) - звук ломающихся и гнущихся спиц был громкий и хороший

К счастью втулка цела, только немного ободрана краска. Ни о каком продолжении гонки речь не идет по двум причинам: мне еще домой 30 км ехать, убивать колесо совсем не хочется, а вторая - эото то что все лопнувшие спицы были с одной стороны, и появлиась дикая восмерка. Чтобы ехать пришлось расстегнуть задний вибрейк. А ехать по трассе с одним только передним вибрейком - идиотизм. Вобщем дотопал я по старта. Тут подходит Stranger, у него "змеиный укус". Посланцы сообщают что еще кто-то сошел на другом конце трассы. Понемногу у старта собираютс те кто сошел. Тут проносится мимо Dr.Gonzo, который был под номером триста каким-то, а теперь кричит "я номер 35", и при этом велосипед у него тоже другой. Вобщем итог такой что НИКТО из тех, кто ехал час, не доехали до финиша.
Я кстати обнаружил то мне проще заезжать в горке на второй передней звезде. И ногам легче и быстрее получается
Вобщем я собой в общем то доволен (учитывая что это моя третья поездка в Суоранду), за исключением эффекса "чугунных ног" (кстати кто знает отчего он появляется?) на первой половине первого круга. На спусках насобачился попу заносить за седло и спускаться. Новые педали меня порадовали - нога сидела как приклеенная
P.S.: кстати большой круг мне больше понравился чем малый. Особенно понравилась "дорога"
P.P.S: кто знает. где можно купить такой пластиковый круг, который ставится на спицы заднего колеса, чтобы соскочивщая цепь не коробила спицы?
P.P.P.S: Доехали до дома мы с Соратником без приключений. Зад велосипеда дрыгался