zTsu писал(а):
Headliner писал(а):
3eyes писал(а):
картинки]
эти гонщики разрушают законы физики

Раз они это делают, то, возможно, у кого-то не верные представления о законах физики?
Мне другое интересно - кто из всех туташних циклокроссеров, которым не интересны байковские старты, трассы и т.д. так умеет, ведь это циклокроссеры, настоящие, в СВОЕЙ "среде обитания"!
Или кто умеет так, как №35 - пробежать быстрее, чем ехал двадцатьшестой, а потом ещё встегнуться быстрее и отъехать? В чудесном ролике Артёма я не увидел таких
Сам бы я крутил педали на такой лесенке, но т.к. ни циклокросса, ни лестници нет, то попробовать не могу
В связи со всем этим вопрос: на каком из ваших этапов будет такой элемент, что бы попробовать?
Дело совсем не в "туташних циклокроссерах", а в тех спортсменах, которые универсальны и любят велоспорт во всех его проявлениях. Я, например, катаю и мтб, и шоссе, и трек, и циклокросс. Если кто-то ограничен своим найнером и знанием того, на каком грунте какое давление в вилке и покрышках поставить, то могут эту тему пропустить и флудить совсем не обязательно. Те кому интересно, наверное, прекрасно понимают, что циклокросс в питере мертвее мертвого, и о лесенках на этапе речи быть не может. Но уверен, что если его пробовать развивать, а развитие его напрямую зависит от самих райдеров (их посещение кросс-мероприятий), то в скором времени будут достойные эвенты со всеми полагающимися примочками.
Кстати
zTsu писал(а):
Это от того, что кто-то не может сделать трассу, на которой дествительно будет иметь преимущество циклокроссовый вел, от того искусственно и запрещают МТБ, который эффективнее в их условиях... якобы созданных под циклокросс. Извращение над дисциплиной очередное (над циклокроссом).
Всем понятно, что сильные трактористы на найнерах доедут круг на ровне с циклокроссерами, но кто выиграет в спринтерской разборке, к которой они скорее всего приедут вместе? Это в наших СХ гонках прямая старт-финиш короткая грунтовка, а на всех высокоуровневых гонках это длинный прямой асфальтовый участок... Исход очевиден.
https://www.youtube.com/watch?v=b312t4UFbKQ