Wave_Generator писал(а):
небезобидная фарма, не слышал чтобы она помогала в результатах, в нормальной жизни принимается только по показаниям.
Особенно метилпреднизолон, который у второго. У него явно какие-то проблемы с воспалением чего-то.
Про кортикостеродиды сколько не встречал -это тоже противовоспалительное, а не анаболическое, но с побочными эффектами близкими к анаболикам (кроме гинекомастии, тк. это все-таки не родственники тестостерона)))
зоомби это не надо, пока она к врачу не бежит. оксандролон? ЕМНИП у него какая-то драконовская цена была в сравнении с другими типа метана, и пачка протеина выходила куда выгоднее (ничего лишнего не написал? я прайс когда-то видел

))
я вообще слышал что в видах спорта, где контроль ослаблен, относительно мало больных, рано ушедших, или спортсменов с короткой карьерой в сравнении в контролируемыми видами (типа ЛА). Все-таки грамотное применение фармакологии при больших нагрузках улучшает состояние и защищает организм от нагрузки больше, чем наносит вред. Тем более что вред давно исследован и на каждый препарат есть рекомендации что съесть чтобы обошлось))
Дуух писал(а):
Знаете, почему человек не умеет бегать как гепард? Надёжность тела недостаточная. Вот и не надо вмешиваться в физиологию без спортивной необходимости
гепард и человек ЧТО? надежность тела? ЧТО? Надежность, сила, скорость, выносливость (если существует

) - это разные понятия. Не надо смешивать.
Гепард кстати на своей легендарной скорости делает вроде бы с десяток прыжков, а там у него уже все. Нужно восстановление))
В спорте, равно как и в реабилитационной медицине, проявляются пределы физиологии, поэтому её надо знать независимо от необходимости, а не чураться и пропагандировать незнание. Ни с кого не убудет от того, что на примере Зомби разберут что подходит, и что нет. Тем более она не против, как мне кажется (не потому что на фарму тянет, по другой причине).