Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 23 июн 2026 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 01:58 
Сенсей
Сенсей

Алексей Здебловский писал(а):
Gadskiy_papa писал(а):
Вот здесь это изменение внесено: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ojabwenhbmkvjcrf
Трек актуальный?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 18:12 
Активист
Активист

Большое Спасибо за Марафон!
Умер два раза....

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 18:33 
Продвинутый
Продвинутый

Предварительные результаты уже в o-time online: http://o-time.ru/index.php/online

Пара фоток: http://vk.cc/5lsOFN

Трасса очень понравилась, организаторам и волонтерам спасибо!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 19:31 
Посетитель
Посетитель

Прошу откликнутся человека, который дал мне замок для цепи. Ещё раз огромное спасибо.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 19:34 
Bonan Zanon

По-настоящему летний марафон получился.

Тепло, сухая трасса - отлично. Ехал полный марафон. Накатался, рельефа тоже хватило.
Отчет-репортаж будет.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 19:35 
Сенсей
Сенсей

21
За половину не стыдно.
Разметка превосходная.
Фотграфов много и все в кучу, когда половина уже сдохла. Хотя было несколько интересных летательных мест.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 19:45 
Bonan Zanon

Смотрю протоколы - огромное количество участников без времени и места. Не доехали?
Например, Игоря Баронаса и Витю Полякова встречал на дистанции, некоторое время ехали вместе.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 19:50 
Продвинутый
Продвинутый

многих, кто стартовал на полный, видел на финише после первого круга

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 19:50 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Смотрю протоколы - огромное количество участников без времени и места. Не доехали?
Например, Игоря Баронаса и Витю Полякова встречал на дистанции, некоторое время ехали вместе.

Много сходов из-за перегрева и сведенных ног.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 20:46 
Активист
Активист

Было пекло, спасали ПП, где водичкой можно было облиться, и километров пять ехал потом оч бодренько. Еще очень стимулировали ярые летающие болельщики, которые не давали в горку ехать медленно). А трасса отличная все заезжаемо.

з.ы. а куда обращаться, чтоб найти потерянную бутылку, бросил после первого круга рядом со столом для бутылок на землю, и видать кто-то добрый прибрал ее, хз зачем.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 20:57 
Новичок
Новичок

Спасибо человеку с номером 60Х (последнюю цифру не помню) за то что дал, валяющемуся в траве за 3 км до финиша, мне бутылку с водой. Я уже плохо соображал, но эта вода меня реально раздуплила. Не смотря на то, что у меня оставалось немного изотоника, по такой жаре мне от него хотелось блевать и, по-моему, он вообще не усваивался. Потому что я не потел, а тупо нагрелся как утюг. Видимо, дело в том, что я добавил туда сахара, думал мол немного углеводов не помешает. А вода зашла отлично, от нее я пропотел, остыл смог двигать дальше. Правда через 300 метров после меня упал парень, уже без сознания. Мы ему оказывали посильную первую помощь, в итоге его увезли на квадроцикле. Выглядел он очень плохо. Мне было реально стремно за него. Не знаю как он сейчас. Но я больше в такую жару никогда не поеду на соревнования.
Бутылку я отдал на финише организаторам, но чувствую себя должным за неё. Если ты это прочитаешь, то свяжись со мной пожалуйста в вк https://vk.com/id1469681
Организаторам спасибо. Трасса хорошая. Я не знаю, на таких мероприятиях должна, наверное, машина скорой помощи дежурить. Когда я добрался до финиша, тот парень так и был без сознания, что-то вокруг него возились, но скорой помощи я там не видел. Я тут прочитал что при тепловом ударе существует реальная угроза жизни. Если кто знает как у него дела, сообщите.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 20:58 
Сенсей
Сенсей

Спасибо команде организаторов! Отдельное спасибо волонтерам, которые предпочли кормление слепней на солнцепеке валянию на пляже...
Ох, тяжело было. На втором круге подобрал парня, валявшегося во мху с явными признаками теплового удара, поднял, отпоил, убедился, что может потихоньку шагать, заставил идти. Отправил к нему на помощь волонтера - надеюсь, все обошлось. После этого, единожды выпав из гонки, уже не смог включиться и еле-еле догрёб до финиша, хотя изотоника и гелей хватало.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 21:11 
Сенсей
Сенсей

ДНФ.
км через 10 после старта (а может и раньше) получил тепловой удар, зрение двоится. пульс не поднять.
шутить и балагурить не мог, а без шуток какая гонка.
доехал круг болтая ножками . трасса красивая - когда едешь ее не спеша.

кто доехал - ваще силачи
PS: как мы в прошлые годы в жару гоняли не понимаю, трансбайкал то же или отдельные этапы судет/бескид.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 21:21 
Сенсей
Сенсей

Платная стоянка, завал на восьмой минуте = подранная задница, жара адова, тех проблемы, полный абзац.
Но я доволен что углворил себя не сойти посл первого круга и доехать, оргам спасибо и ура.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016 21:32 
Сенсей
Сенсей

Реально жарко было. Так-то температуру мало замечаю, но расход жидкости! Две бутылки изотоника, по стакану на всех пунктах, и еще дозаправка на последнем т.к. бачки опустели :shock:
С разметкой было все ок. На старт ехал просматривая последние 5 км, там уже были, за час до старта, развернуты куда-то вбок две стрелки и оторвана-перенесена широкая лента. Но все повороты были снабжены гирляндами ленточек, и даже без стрелок было не потеряться.

прикатал объезд через лужу, обошел десяток человек на этом и попал в какую-то быструю группу. с учетом жары было рискованно, но похоже тяжело было всем :lol:
правда с середины круга была разделка, но для разгона вышло хорошо)

в том году трасса совсем другая была - лужи))))))))))))))))))) я на них ругался)))
а тут старт - и столб пыли))

Дух, фотографы в одном месте т.к. трасса в зону старта заходит только после старта (а там все плоско), или к финишу (где горки). а в другие места плохо доступны. я так думаю. но их было много!

far32 писал(а):
у меня оставалось немного изотоника, по такой жаре мне от него хотелось блевать и, по-моему, он вообще не усваивался. Потому что я не потел, а тупо нагрелся как утюг. Видимо, дело в том, что я добавил туда сахара, думал мол немного углеводов не помешает.

...больше в такую жару никогда не поеду на соревнования.

...тот парень так и был без сознания, что-то вокруг него возились, но скорой помощи я там не видел. Я тут прочитал что при тепловом ударе существует реальная угроза жизни. Если кто знает как у него дела, сообщите.

1. лучше не разводить. Лучше иметь отдельно углеводы (гель-батончики). Батончики дольше усваиваются, а в гелях композиция углеводов, которая усваивается с разной скоростью. А запивать изотоником или водой.
в изотонике как раз "иозтнический" раствор, не вызывающий изменения уровня минералов-углеводов крови (при правильном разведении).
А бытовой сахар (сахароза) конвертируется в глюкозу и попадает в кровь очень быстро и вызывает отток воды от органов в кровь. Вот зимой на морозе это огромный плюс - почти мгновенное поступление энергии в органы из крови.

2. нормально все едется если не ехать за пределом возможностей и нормально пить.

3. на базе он все-таки был в сознании, хотя в городских условиях он был бы давно направлен в реанимацию, кмк... с другой стороны ему оказали достаточный объем помощи, тоже кмк. Да и врач-то был.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа