Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 июл 2026 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2016 07:47 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):
Володя, вынеси всё это в отдельную тему, плиз :roll:

А надо? Тут как бы все одержимые в одном месте собраны. :D

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 08:10 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):
останутся тока гонки толераста, где мона принять участие.

Мнения латентных гомосексуалистов и прочих неудачников не слишком интересуют.
Но всё же фестер, пытайся держать себя в руках.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 09:36 
Сенсей
Сенсей

Алексей Здебловский писал(а):
Fester писал(а):

Это ты держи себя в руках! Кого ты гомосеком назвал? Я то как раз ратую за права девочек на тумбочку, место на которой занимает мужик кастрированный. А те кто допускают кастратов на пеньки - и есть латентные гомосеки.

ЗЫ. Толерасты хуже пидерастов (с)

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 09:38 
Сенсей
Сенсей

Ребят, чёрный шрифт уже красноват от накала страстей. Не гонка, чтоб так себя изнурять.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 09:41 
Сенсей
Сенсей

Doooh писал(а):
Ребят, чёрный шрифт уже красноват от накала страстей. Не гонка, чтоб так себя изнурять.

ну пока до части не доходит что персонажу не место в женской категории это необходимость

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 10:00 
Сенсей
Сенсей

Не так много организаторов гонок, чтобы до каждого это дошло лично, а всех переубеждать незачем.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 10:15 
Сенсей
Сенсей

Doooh писал(а):

Лучше так, чем в массовых беспорядках.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 11:40 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):
Fester писал(а):

Кого ты гомосеком назвал?

Тебя, причём ещё и неудачником
Fester писал(а):
Я то как раз ратую за права девочек на тумбочку, место на которой занимает мужик кастрированный.

Ратуешь, так возьми и проведи свои соревнования по правилам фестера

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 12:48 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):
с велотрека его убрали, с ЮР его убрали, сунулся на КК - зачморили девочки, надо бы с Кузьмичом беседу провести, чтоб и на КавКо его не было, останутся тока гонки толераста, где мона принять участие. Ну и КК - а там надо оргам, по примеру Тоткайло, не вызывать на награждение - тогда сольётся и из КК. Хочешь быть женщиной - иди в кружок кройки и шитья :mrgreen:

Изображение

Вынужден огорчить, проводить какие либо беседы, бессмысленная трата времени. Взрослого человека с сформированными взглядами, крайне редко можно в чем либо переубедить. Если мораль не привита родителями, общество и медицина -бессильны.
И тут мы подходим к главной проблеме, безальтенативности имеющихся гонок в регионе, если бы, в пересекающихся стартов было много, можно было бы выражать свою гражданскую позицию, просто не занося стартовый взнос, тем кто поддерживает разложение в обществе, быть может, заявившееся в Ж категорию, в единственном числе существо заставило бы их задуматься.. Но сейчас только и остаётся, трындеть на форумах, да девочкам на награждение не выходить. Не бросать же им любимый спорт, всего из-за одного урода который пьет кровь всем.

Последний раз редактировалось Gadskiy_papa 24 май 2016 13:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 13:00 
Сенсей
Сенсей

Еще заметилось, когда организаторам предъявляют правила юси мок пр.. касающиеся длинны, продолжительности, кол-ва кругов, на марафонах, в ответ следует- у нас тут любительские соревнования и вообще частная лавочка, идите в пень..
А как зашла речь об одном 3.14%%ре начинают кивать на МОК.. Двойные стандарты? не, не слышал :twisted:
Всё в полном соответствии с законами рынка, хош иметь правильные соревнования - проводи их сам.. увы.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 16:28 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):
Кого ты гомосеком назвал?

Тебя, причём ещё и неудачником
Fester писал(а):
Я то как раз ратую за права девочек на тумбочку, место на которой занимает мужик кастрированный.

Ратуешь, так возьми и проведи свои соревнования по правилам фестера

1) А как Вы, Алексей, идентифицировали меня как неудачника и гомосека? По форумным мессаджам? :mrgreen:
спешал фо ю - у меня есть благополучная семья, жена, трое детей, из них 2 девочки, так что ни на гомосека, ни на неудачника я не тяну... Хотя в Вашей системе координат я могу быть неудачником, но это лишь Ваша личная оценка.

2) мне хватает соревнований, где работают "мои" правила, там и участвую, в организаторы не лезу.

ЗЫ. Да, и мне не хочется, что б мои дочери, из-за толерастического лобби, должны будут на равных соревноваться с кастратми :twisted:
ЗЗЫ. А вот Вы, Алексей, судя по мессаджам на форуме, толераст - 146% .

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 16:30 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
Еще заметилось, когда организаторам предъявляют правила юси мок пр.. касающиеся длинны, продолжительности, кол-ва кругов, на марафонах, в ответ следует- у нас тут любительские соревнования и вообще частная лавочка, идите в пень..
А как зашла речь об одном 3.14%%ре начинают кивать на МОК.. Двойные стандарты? не, не слышал :twisted:
Всё в полном соответствии с законами рынка, хош иметь правильные соревнования - проводи их сам.. увы.

+100500

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 17:15 
Сенсей
Сенсей

Wave_Generator писал(а):
alexkuz писал(а):
Ну ка Паниковский ( ты просто копия его ) приведи примеры в студию - кроме Боредского и Вавилова на последнем Цвелодубовском .. если не приведешь , значит балабол ..

гражданин, персонально я, от лица туристов, вам задал вопрос ранее, конкретный и без хамства, но вы не ответили, хотя тут требуете примеров. (попытка съехать за счет девочек из чувашии не в счет) Неужели вопрос настолько неудобный или гордится нечем, кроме Боредского и Вавилова на местных стартах?

Просто отвечать человеку с таким ником как у тебя , это все равно что с самим собой поговорить .. Ну да ладно . Конкретно Вавилов был в десятке на Первенстве Европы по юниорам ( ему 19 пока) , на Кубках мира в 15 . Были и победы на Кубках мира , Призеры Первенства Европы на шоссе ( Овечкин ) . Но как то мерится письками не хочется .. А таких как ты провокаторов хватает на оюбом форуме ..

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 20:10 
Сенсей
Сенсей

вот вы там раньше на общество кивали, мол оно воспитывает. А общество это и есть мы. От того, какой у меня ник, я другим человеком не стану, как был Спицыным Сергеем, так им и останусь. И в хамло не превращусь, зато вы, будучи примером и воспитателем для молодого поколения, хамите на отлично. Это плохо и печально.
Если ваши ученики занимали места в серьезных соревнованиях, то это не писькомерство, а констатация фактов и этим надо гордится, как это сделал бы любой человек, любящий свою работу.
Нет в ваших словах гордости, одна слизь какая-то.

Тем не менее, спасибо за ответ, искренне рад, что есть таки у наших молодых спортсменов результаты в мировых рейтингах, пишите об этом почаще, не надо стесняться.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016 00:11 
Сенсей
Сенсей

Wave_Generator писал(а):
.Тем не менее, спасибо за ответ, искренне рад, что есть таки у наших молодых спортсменов результаты в мировых рейтингах, пишите об этом почаще, не надо стесняться.
слишком тонко

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа