Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 15 июл 2026 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май 2016 17:34 
Посетитель
Посетитель

Степан писал(а):
amborsen писал(а):
Да Вы не беспокойтесь за мой сон. Крепкий он у меня. Как проблемы будут - сразу к Вам. За своим беспокойством Вы не удосужились на вопрос мой ответить. Да ну ладно. Я спрошу непосредственно у того, чья жизнь так волнует Вас. :)
Мне то как раз глубоко пох, на его жизнь. Но я вполне понимаю соревнующихся девушек с этим. Моральный аспект никто не обсуждал и не обсуждает. Хотя моё отношение думаю выражено весьма прозрачно)) А если уж вас так волнует его персона, то всё уже давно спросили и гуглится за секунды http://provelomag.ru/news/news0/7169-kak-zhivet-velogonshchitsa-smenivshaya-pol.html

Ага. Вот и спасибо! А фыркать не надо. Не у всех уровень интеллекта так высок, как Ваш.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 18:01 
Сенсей
Сенсей

Смотрю все эти ссылки, интервью, телепередачи. Не могу отделаться от чувства, что уродца просто прёт от всеобщего внимания.. Кто он был до? Никаких успехов, ни в какой области.. А сейчас "медийная персона" обсуждают все.. Стоит убрать оно с пеньков, и придать забвению, оно скоро удавится с тоски.. Просто потому , что если бы его счастье, заключалось в смене пола как таковой, жил бы себе и радовался, а не лез постоянно на люди. Надо было не пол менять, а галлоперидолом колоть..

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 20:18 
Bicycle repairman

Gadskiy_papa писал(а):
Смотрю все эти ссылки, интервью, телепередачи. Не могу отделаться от чувства, что уродца просто прёт от всеобщего внимания.. Кто он был до? Никаких успехов, ни в какой области.. А сейчас "медийная персона" обсуждают все.. Стоит убрать оно с пеньков, и придать забвению, оно скоро удавится с тоски.. Просто потому , что если бы его счастье, заключалось в смене пола как таковой, жил бы себе и радовался, а не лез постоянно на люди. Надо было не пол менять, а галлоперидолом колоть..

Ты прям КО. Это было понятно еще в 13(?) году, когда он впервые в женском парике на гонки стал приезжать.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 21:54 
Наставник
Наставник

" речь только про неправильность участия в гонках в женской категории " !

проще говоря , свои же местные Орги и Судья слили женскую категорию в Санкт-Петербурге и натуральных женщин , туда входящих (уважение вышло из понимания ). Сделали они это, опираясь на правила каких-то незнакомых людей из нерусского далёкого UCI . Нехорошо так со своими местными поступать .

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 22:02 
Сенсей
Сенсей

Хреногубка писал(а):
mihei99 писал(а):
Началость с человека который решил что он женщина, а закончилось обсуждением ОН их достижений и Российской сборной в целом.

ОН и сборная это тоже переходы между категориями.
Только если известный персонаж переходит один раз, эти переходят раз 10 за сезон: из элиты в м21, потом обратно, потом в фитнес, потом обратно.

вот свежий пример - Максим Гоголев - чемпион РФ по кк (и, пожалуй, чемпион по переходам между категориями). Не едет на ЭКМ, а едет на гонку в Чулково, где триумфально, после чего супруга рукоплещет в соц. сетях "Гоголев Максим Горные Вершины-ШВСМ2 Самара 22.05.2016 выиграл по абсолюту ХСО в Чулково 2 этап Velogearance с отрывом в 8 мин от второго места!!"

8 минут, Карл! Наш канадский читатель должен быть доволен бездной между любителями и Про!

Ну ка Паниковский ( ты просто копия его ) приведи примеры в студию - кроме Боредского и Вавилова на последнем Цвелодубовском .. если не приведешь , значит балабол ..

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 22:09 
Сенсей
Сенсей

по поводу сборной и Он - скоро эммигрантам и вам обсуждать будет некого .. только футбол и хоккей . Остальное в этой стране неинтересно

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 23:10 
Oleg Koughia

alexkuz писал(а):
по поводу сборной и Он - скоро эммигрантам и вам обсуждать будет некого .. только футбол и хоккей . Остальное в этой стране неинтересно

Т.е. ты наконец то понял бесперспективность своих стараний и завязываешь???

P.s. Футбол лублу английский, а хоккей - всё-таки канаццкий )))

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 23:14 
Сенсей
Сенсей

Путин сказал "импортозамещение" :) Без вариантов.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 23:49 
Сенсей
Сенсей

Так то на все эти сборные/зазаборные покласть, жаль вот только, что поддерживать массовый спорт (на деле, трепаться то мы все умеем) тоже никто не собирается, вот от этого реально пичаль...

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 23:58 
Сенсей
Сенсей

alexkuz писал(а):

Да вы достали все! Заведите свою тему, тут тока трансгендеры и эндокринка! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 23:59 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
Gadskiy_papa писал(а):

Ты прям КО. Это было понятно еще в 13(?) году, когда он впервые в женском парике на гонки стал приезжать.

вроде 12 ...

с велотрека его убрали, с ЮР его убрали, сунулся на КК - зачморили девочки, надо бы с Кузьмичом беседу провести, чтоб и на КавКо его не было, останутся тока гонки толераста, где мона принять участие. Ну и КК - а там надо оргам, по примеру Тоткайло, не вызывать на награждение - тогда сольётся и из КК. Хочешь быть женщиной - иди в кружок кройки и шитья :mrgreen:

Итого: Предать забвению - самый лучший метод, кмк 8)

ЗЫ. галоперидол не помжет, кмк. А вот лоботомия нормуль подействует:

Изображение

Последний раз редактировалось Fester 24 май 2016 00:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 00:29 
Сенсей
Сенсей

alexkuz писал(а):
Ну ка Паниковский ( ты просто копия его ) приведи примеры в студию - кроме Боредского и Вавилова на последнем Цвелодубовском .. если не приведешь , значит балабол ..

гражданин, персонально я, от лица туристов, вам задал вопрос ранее, конкретный и без хамства, но вы не ответили, хотя тут требуете примеров. (попытка съехать за счет девочек из чувашии не в счет) Неужели вопрос настолько неудобный или гордится нечем, кроме Боредского и Вавилова на местных стартах?

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 00:33 
Сенсей
Сенсей

Wave_Generator писал(а):
alexkuz писал(а):

гражданин, персонально я, от лица туристов, вам задал вопрос ранее, конкретный и без хамства, но вы не ответили, хотя тут требуете примеров. (попытка съехать за счет девочек из чувашии не в счет) Неужели вопрос настолько неудобный или гордится нечем, кроме Боредского и Вавилова на местных стартах?

Володя, вынеси всё это в отдельную тему, плиз :roll:

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 04:46 
Site Admin

alexkuz писал(а):

санитары опять потеряли бдительность, и поциент подбежал к ПК.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 04:55 
Site Admin

Fester писал(а):
Володя, вынеси всё это в отдельную тему, плиз :roll:

это будет титанический труд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа