Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 июл 2026 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май 2016 14:18 
Сенсей
Сенсей

Ваня Иванов писал(а):
alexkuz писал(а):
Абсолютно согласен ! Но не могу понять кто из них 30 км не мог отьехать , так как оба ехали впереди ..

Сразу после обгона он от меня не отъехал, остальное я подробно расписал. Надеюсь, тренеры услышали жалобы (не только от меня) и примут меры какие нибудь. Уроки воспитания, например. Больше дискуссировать на эту тему не собираюсь

Обязательно примем меры .. Но к сожалению или к счастью воспитывают их еще и родители , и общество ..а общество - ...

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 14:42 
Сенсей
Сенсей

alexkuz писал(а):
To gadskii papa - Ваня по крайней мере адекватный и не хамит на форуме . А таких как ты и г. Куликова уже уличили в бескультурье и двойных стандартах ., по мне так педики наиного безвреднее чем такие как вы .,

Ух тыж.. поборник морали оказывается, ангел прямо таки наш , :mrgreen: "недвустандартный" :lol: :twisted:

перечитаю ветку, уж очень она весёлая :roll:

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 14:43 
Продвинутый
Продвинутый

Ваня Иванов писал(а):
Раз уж пошла тема про ОН. Уважаемые тренеры, научите ваших спортсменов быть толерантыми на трассе. Потому что слышать в спину крики тип: "с****лся с дороги" или "пропусти на***" как то не очень прикольно. Потом тот же персонаж обгоняя меня, попытался меня бортануть с трассы. Видимо за то что долго не мог меня обогнать. Но следующие 30км после этого он от меня уехать не мог. Смысл такого поведения?

я в это время ехал как раз четвертым колесом, т.е. первый ОН, Ваня, второй ОН. Ваня едет четко на колесе у первого, второй ОНка обгоняет Ваню по "обочине" и впрыгивает между сокомандниоком и Ваней. выглядело со стороны это очень опасно. Думаю если бы на месте Ивана был бы кто-то мне техничный, я например, то я бы просто завалил это молодого спортсмена, причем не специально...

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 15:17 
Сенсей
Сенсей

Yurko писал(а):
titanovajnoga писал(а):
Лично мне приятнее смотреть, когда на подиум выходят молодые, опрятные ребята и ОН имеющие представления об опрятности, содержащие в идеальном состоянии велосипед и конечно регулярно тренирующиеся, чем непонятные любители в джинсах, кофтах на грязных самоделках.

Колда такие атлеты как ОН выигрывают и поднимаются на пьедестал они служат примером, да и сказать, что заехал 4м в сильной компании куда почетнее, чем выиграть среди никово, а уж если обогнал ...

Правильно, в жопу всех любителей в джинсах и кофтах. На следующем марафоне выйди и скажи в микрофон, чтоб все домохозяйки и турики шли нах тренироваться, и не мешались молодым и опрятным ребятам. И останеться на старте Вересова с ОН.

Ты что-то путаещь, если не приедет ОН места займут дюбители, а не домохозяйки.
С чего вообще инфа, что гонки для любителей?
Гонки - это открытые спортивные события не ограничивающие профиков в участии, а наоборот приглашают их, дабы поднять статус.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 16:35 
Bonan Zanon

Просьба участникам обсуждения матом не выражаться.

Раз уж деградация общества докатилась и до велоспорта, то удачным вариантом вижу такое решение одного из организаторов любительских стартов:

STem писал(а):
на правах организатора публикую своё решение:
1. Александра Вересова может принять участие в гонке в категории Ж, так как у неё есть паспорт с женским именем, равно как и у других участниц из этой категории.
2. Александра Вересова на будет участвовать в награждении, независимо от результата. То есть мы будем награждать первых трёх женщин, являющихся таковыми с рождения.

Просто и понятно. Нет никакой шумихи и пиара. Запретить - не запретили. Но подиум закрыт. Я бы добавил предложение, что сам участник(ца) отмечается в протоколе только в абсолютном зачете.
Думаю, такое решение будет верным, и девушки также его поддержат.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 16:43 
Сенсей
Сенсей

Куда проще как сказано в бумаге МОК - если нельзя в категорию Ж, то пускать в М.
Других категорий нет, манипуляции с протоколами тоже в правилах не оговариваются.

Пример неудачен в качестве компромисса - та самая сторона больше не приезжала. Хотя если цель в этом то результат есть. Ну это её право.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 16:48 
Наставник
Наставник

titanovajnoga писал(а):
Yurko писал(а):
titanovajnoga писал(а):
Лично мне приятнее смотреть, когда на подиум выходят молодые, опрятные ребята и ОН имеющие представления об опрятности, содержащие в идеальном состоянии велосипед и конечно регулярно тренирующиеся, чем непонятные любители в джинсах, кофтах на грязных самоделках.

Колда такие атлеты как ОН выигрывают и поднимаются на пьедестал они служат примером, да и сказать, что заехал 4м в сильной компании куда почетнее, чем выиграть среди никово, а уж если обогнал ...

Правильно, в жопу всех любителей в джинсах и кофтах. На следующем марафоне выйди и скажи в микрофон, чтоб все домохозяйки и турики шли нах тренироваться, и не мешались молодым и опрятным ребятам. И останеться на старте Вересова с ОН.

Ты что-то путаещь, если не приедет ОН места займут дюбители, а не домохозяйки.
С чего вообще инфа, что гонки для любителей?
Гонки - это открытые спортивные события не ограничивающие профиков в участии, а наоборот приглашают их, дабы поднять статус.

Да потому что в гонке есть возрастные категории, это и показатель что она для любителей и ветеранов. Для профиков есть только абсолют.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 20:28 
Мужик

Андрей Куликов писал(а):
Что касается пидоров, разве не из за них мы сейчас между собой собачимся, хотя уверен в большинстве никакого отношения к этим ущербным созданиям не имеем.

Удивишься, но не из-за них. Из-за перехода мужчины в женскую категорию. Не надо всё время скатываться в обсуждение ориентации кого бы то ни было, это личное дело каждого.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 20:52 
Сенсей
Сенсей

Екатерина Sensei писал(а):
Андрей Куликов писал(а):
Что касается пидоров, разве не из за них мы сейчас между собой собачимся, хотя уверен в большинстве никакого отношения к этим ущербным созданиям не имеем.

Удивишься, но не из-за них. Из-за перехода мужчины в женскую категорию. Не надо всё время скатываться в обсуждение ориентации кого бы то ни было, это личное дело каждого.

Меня, во всей этой истории, искренне тревожит не сам факт существования "тюнингованного" кастрата, а тот факт, что нашлось изрядное кол-во народа (причём некоторые вполне нормальной ориентации)
который ринулся отстаивать его "права", причём право нормальных женщин на честную конкуренцию начисто игнорируется. (Кто там меня в двойных стандартах обвинял ась? :twisted: )
А это значит, что эта зараза, уже проникла глубоко в наше общество, право одного морального урода, ставится (некоторыми) выше прав нормальных людей.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 21:38 
Сенсей
Сенсей

Хочешь судить человека - пройди его путь . ( ц) . А по теме , для ограниченных могу сказать , что если у мужчины удаляют основные мужские органы , где вырабатываются основные мужские гормоны , то в принципе он перестает быть им .. Именно поэтому МОК и принял такое решение, на основе секс контроля . И я так понимаю у нашего героя все документы такого рода есть .. Какие вопросы ?? Вопросы этики не тебе и другим обсуждать .. Читайте первую цитату . Вы похожи на сборище неудовлетворенных старичков , и фразы типа а вот в СССР тому подтверждение .. В абсолютном зачете выиграла юниорка с отрывом в 7 минут , не специализирующаяся на длинных дистанциях ( у нее все гонки были в районе часа )!.. О чем речь ?? В двойных стандартах тебя и товарища я обвинил , потому что вы ведете себя и выражаетесь на форуме как быдло , но при этом если мальчуган вас неправильно обогнал или крикнул громко на матерном , вы сразу превращаетесь в эдаких джентльменов из Лондона .., мол как так, молокосос .. В общем смешно и только .

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 21:57 
Сенсей
Сенсей

alexkuz писал(а):
В двойных стандартах тебя и товарища я обвинил , потому что вы ведете себя и выражаетесь на форуме как быдло
как быдло мы разговариваем с быдлом, потому что быдло по-другому не понимает
хотя это ошибка конечно, ты прав

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 22:03 
Сенсей
Сенсей

Екатерина Sensei писал(а):
Андрей Куликов писал(а):

Что тогда возмущаться и демарши устраивать. Следовательно личное дело в какой категории выступать. Тем более паспортные данные и медицинские показания соответствуют полу, что организатор марафона и подтвердил. Это ведь личное дело каждого. Ущемляет его личное в сложившейся ситуации твои спортивные амбиции?

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 22:10 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
alexkuz писал(а):
В двойных стандартах тебя и товарища я обвинил , потому что вы ведете себя и выражаетесь на форуме как быдло
как быдло мы разговариваем с быдлом, потому что быдло по-другому не понимает
хотя это ошибка конечно, ты прав

+

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 22:22 
Сенсей
Сенсей

alexkuz писал(а):
Хочешь судить человека - пройди его путь . ( ц)

без меня, :twisted:
Цитата:
. А по теме , для ограниченных могу сказать , что если у мужчины удаляют основные мужские органы , где вырабатываются основные мужские гормоны , то в принципе он перестает быть им .. Именно поэтому МОК и принял такое решение, на основе секс контроля . И я так понимаю у нашего героя все документы такого рода есть .. Какие вопросы ?? Вопросы этики не тебе и другим обсуждать .. Читайте первую цитату .

Я поверил в эту туфту, если бы персонаж до операции ехал на уровне топ пять по мужикам, а после на том же уровне но по женщинам,
но в реальности мы наблюдаем совсем иную картину. Т.е. аргументы ваши целиком и полностью дутые.

Цитата:
Вы похожи на сборище неудовлетворенных старичков , и фразы типа а вот в СССР тому подтверждение .. В абсолютном зачете выиграла юниорка с отрывом в 7 минут , не специализирующаяся на длинных дистанциях ( у нее все гонки были в районе часа )!.. О чем речь ??

пропустим.
Цитата:
В двойных стандартах тебя и товарища я обвинил , потому что вы ведете себя и выражаетесь на форуме как быдло , но при этом если мальчуган вас неправильно обогнал или крикнул громко на матерном , вы сразу превращаетесь в эдаких джентльменов из Лондона .., мол как так, молокосос .. В общем смешно и только .

выдавливать смех у вас получается весьма не правдоподобно, тренруйтесь. :P На форуме я веду себя ровно как в жизни, адекватно собеседнику. если ты хамло, с чего ты взял, что кто-то будет делать тебе реверансы?

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 22:51 
Сенсей
Сенсей

Вас с Зуевым обьединяет похоже много вещей .. Не буду говорить что мне вас жалко ..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа