alexkuz писал(а):
Эх, гнида ты да и только ..)) это у тебя похоже последние радости жизни в этом заключаются .. Это ведь ты еще 6 лет назад хотел попасть в большой спорт и там сразу накушался по самое не балуй . А теперь при первой возможности обсираешь всех вокруг . Неудачник . Ps - решение действительно принимал я накануне марафона , так как они через недклю стартуют Кубок в Германии
оскорбление пропускаем..
Я действительно хотел попасть и отчасти попал в спорт (11 лет назад а не 6), под вашим чутким руководством, за что благодарен и не жалею.
Но не могу не отметить, что тогда у вас было несколько иное отношение к любительским стартам. В частности, когда я в 2006 хотел проехать ММ между ЭКР, был подвергнут критике и глумлению типа давай забывай туриковское прошлое, ты теперь спортсмен! На следующий год правда мы уже стартовали кубок трассы бивака, где были хорошие по тем временам призы наликом. Ну а последние несколько лет привезти 1-2 автобуса спортсменов к турикам это норма, попадает под трен. план и так далее.
И да, в спорте я накушался довольно быстро, опять же под вашим чутким руководством, ибо перебрал крепко и жизнь была перекошена в одну сторону. Завязал, отдохнул, сменил приоритеты, и развязал в качестве турика, в балансе с работой и семьей, постепенно добавляя там и сям. Стараюсь успевать везде, вроде получается. Так сказать три кита это более лучшая опора чем один ягуар.
Неудачником себя не считаю. Вы, Алексей Николаич, проделали похожий путь, только с более высокого уровня в спорте.
Обсираю далеко не все вокруг, а отдельные явления, вызывающие диссонанс с моей натурой. Но все больше прихожу к вере в карму и прочие "..проплывет труп твоего врага" идеи.