Веталь писал(а):
Irlandec писал(а):
Сергей, извини, под небольшим подразумевалось что выглядело значительно страшнее чем оказалось
я бы наверное тоже так сказал...
когда все живы, техника не вышла из строя и участник ДТП может продолжать бревет, а главное нет никаких последствий после (кстати, как рука?) - "небольшое ДТП"
меня как-то снесли на моей первой 400ке в 2012-м... в общем-то тоже считаю "небольшим ДТП", хотя тогда так не казалось... но, бревет доехал, последствий, кроме шрама на колене, ни каких... поэтому - "небольшое"...
Я понял, да, парни, без обид, всё правильно, по итогам всё обошлось на удивление легко, бревет доехал на адреналине, рука в порядке и бока уже зажили практически, самая главная потеря - это продранная на спине майка. Если бы я упал на обочину, то вообще молчал бы в тряпочку, но как я себе представляю, плюс минус секунда / десятки сантиметров и я бы общался не с боковым зеркалом, а с бампером/колёсами, и это как-то не даёт считать это происшествие незначительным

В итоге я (видимо не первый) намотал себе на ус, что на наших дорогах и в компании машин лучше дистанцию побольше держать даже за опытными ведущими, бывает всякое, впервые на собственном опыте удостоверился, что в таких ситуациях обувь слетает с ног не расстегиваясь.