КП2 - 16:22\\вместе с Седовым Мишей
Видеорег вначале заглючил, потом я его положил в карман джерси, где он с час снимал содержимое кармана и успешно разрядился. Поэтому из видео в основном спина Миши (mishgun) после КП3 и финиш в темноте.
Пара "фоток"В формате отчёта для внуков:
Накануне бревета до 00:40 часов ночи распивал портвейн Warre`s Heritage Ruby Port под фильм
допинг, поэтому лег спать только в 01:00 часов ночи. Проснулся в 05:35 утра (за полчаса до первого будильника). Сразу возникла мысль поехать с группой ранних в 7:30, но что-то сильно тормозил с утра и дотянул до того, что электричка с финбана уехала перед самым моим носом. Выехал с вокзала и заметил велосипедиста в синей форме велопитера. Догнал и было подумал прокатиться на колесе, но отсутствующее заднее крыло отбило это желание
На старт приехал вовремя, но Кампи ещё отсутствовал

Стартовали весьма бодро, с пелотоном продержался ~30км.
За 2 недели до бревета накатал меньше 150км, т.к. не планировал в нём участвовать. Ехать я собирался на 400-ку в конце мая, надеясь, что успеют прийти слики. В итоге опять на злой резине 2.25"
На КП1 немного расстерялся, т.к. слабо себе представлял, что значит бревет с поддержкой. Думалось, что это просто машина сопровождения, мечталось о горячей еде на каждом КП, а готовился к тому, что на КП волонтёры просто будут ставить отметки в карточках.
Поэтому на бревет вёз с собой бутерброды с колбасой, бананы и сникерсы, коими и перекусил там.
Примерно через ~15км сделал ещё 10-ти минутный привал, чтобы попытаться обмануть ещё одним бутербродом желудок, который мечтал о солянке
После чего нагнал Мишу (mishgun), который после КП1 тоже останавливался для искупаться, и дальше мы покатили вместе до самого финиша, почти всю дорогу вдвоём.
Перед КП2 решили зайти в кафешку в Выборге, где откушали солянки, переваривая которую мне потом минут 40 ехалось вяло.
Перед КП3 свернули сразу за танком и зарылись в песок. Само же КП3 очень порадовало - весьма уместная вкусная гречка, жизнерадостный Нельсон, вобщем большое спасибо!
Миша, отдельное спасибо за "ты, на удивление, неплохо ведёшь" и ответ на моё предложение после КП3 ехать без меня, если отвалюсь "а я не хочу, чтобы ты отваливался"! =)