Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 09:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2016 15:18 
Сенсей
Сенсей

Let4ik писал(а):
Gadskiy_papa писал(а):
splav писал(а):
я же написал СПЕЦИАЛЬНО с учётом медалхантерства - призы не нужны и , чем лучше Едешь ,тем меньше платишь.
внимательне 8)

Что не год то одна и та же волынка..
Может хватит? :P
За исключением Гоголева и ещё нескольких человек, в голове пелотона, ездят ровно такие-же любители как и все остальные. Они так же ходят на работу каждый день, ростят детей и пр. Единственная разница в том, что им не лень тратить энное количество времени и сил на тренировки.
С какой такой стати кто-то должен поощрять леентяев?

поддерживаю и в тоже время нет.. т.к. мотивация нужна..
я третий год как в первые за 20 лет купил велосипед. и второй год как меня кто то силой затащил на марафон.
в 15-ом радости не было предела когда вошел в сотню. а в Туутари вошел в 30..
но элита ли Я ???, - я вас умоляю.. я катаюсь просто так.. это что то вроде: оф. разрешение вываляться в грязи и тебе дома от жены ничего за это не будет..
Так что пусть просто ништяков (мелких подарков) будет по больше. (не приятно, когда одни и те же все забирают).
А с начинающих брать в тридорого не стоит.. иначе бы я не пришел бы к вам кататься.

в первый раз можно и бесплатно.(это как первая доза, что бы втянулся). не так уж и много их собирается, в основном одни и те же катают.. отделите их своими номерами (новичок) им и самим будет стыдно.. Ведь помню были возмущения, мол кто то ездит без номера.. -а ведь у человека просто, возможно не было денег, но было большое желание..
-
у меня как то, спросили.. "Ты участвуешь? Ты же уже старый, тебе ведь ничего не светит.. Ой.. Так ты и деньги за это платишь?? вообще дурак.."
я за него оплатил Мичурино.. просто показать.. в этом году этот человек оплатил все кубки одним махом, в январе по акции..

Я сел на велик в 27. Из "спорта" до этого было чуток легкой атлетики и мордобоя в школе, и беготня в армии.
В 2009-ом первый марафон
В 2011 начал осознанно тренироваться
В конце сезона 2012-го первый раз заехал в десятку на марафоне (кворум был так себе, но тем не менее)

До пятерки и сейчас как до Пекина в колено-локтевой,
но встать в первый карман за 2-3 года тренировок может почти любой кто не болен.

Просто некоторым, как всегда, очень хочется и на ёлку влезть, и задницу не ободрать.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016 15:42 
Bonan Zanon

Тем более, на марафоне обычно участник любого уровня подготовки сможет найти соперников по силам и насладиться духом спортивного соперничества.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016 16:20 
Наставник
Наставник

так как КВМЛО больше народно-спортивное мероприятие , то всякое дополнение игрового жанра будет воспринято с интересом .

изменения и развите на официальном организаторском уровне ,а не только внутренне-моральном духовно-силовом . интересно же будет . такая жара начнётся в хвосте

Последний раз редактировалось splav 05 май 2016 18:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016 17:56 
Сенсей
Сенсей

я бы пустил призовые на то чтобы заплатить за участие кого-то из топа мирового протокола например! а то что к нам в деревенскую грязь приезжает ЧР, я считаю бесплатным подарком всем нам! Слава ГВ мотивирующих Максима, например! Ни в каком шоссе, ЛА, лыжах или чем либо другом вы с ЧР вот так запросто не стартанёте бок о бок

СообщениеДобавлено: 05 май 2016 18:35 
Сенсей
Сенсей

jkn писал(а):
я бы пустил призовые на то чтобы заплатить за участие кого-то из топа мирового протокола например! а то что к нам в деревенскую грязь приезжает ЧР, я считаю бесплатным подарком всем нам! Слава ГВ мотивирующих Максима, например! Ни в каком шоссе, ЛА, лыжах или чем либо другом вы с ЧР вот так запросто не стартанёте бок о бок

+ много
учитывая и так нижайший уровень наших любителей(крупнейшего миллионника) по сравнению с приграничными деревнями ближайших соседей.
ещё снижать планку просто стыдно.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016 18:53 
Наставник
Наставник

а кто занижает ? лишь предлагаю подпитать интерес к борьбе и к участию .

это же не простогонка для спортивных нубов , а событие и за его привлекательностью стоит развитие и спрос (это факт ) .

+ за привоз кого-то на один из этапов

Максиму Гоголеву и Горным вершинам , конечно уважение и почёт !

но новым предложениям быть ,а то развитие похоже на развитие АвтоВАза (по сравнению с соседями).

\всё это можно снести в другую тему - обсуждение КВМЛО .

СообщениеДобавлено: 05 май 2016 20:45 
Посетитель
Посетитель

Цитата:
я третий год как в первые за 20 лет купил велосипед. и второй год как меня кто то силой затащил на марафон.
но элита ли Я ???, - я вас умоляю.. я катаюсь просто так.. это что то вроде: оф. разрешение вываляться в грязи и тебе дома от жены ничего за это не будет..

Блин! Я завидую! Думаю что большинство после прочитанного задаются вопросом,"КАК"??? Я один думаю что это выдающееся достижение для просто так катающегося? Люди годами тренируются чтобы в тридцатку заезжать. Разве не так? Видимо есть все же какой-то секрет! Давайте, делитесь. Будем повышать уровень питерского кросс-кантри.

СообщениеДобавлено: 05 май 2016 21:04 
Продвинутый
Продвинутый

так это в Полумарафоне

СообщениеДобавлено: 05 май 2016 21:56 
Сенсей
Сенсей

VasiliyVasiliy писал(а):
Блин! Я завидую! Думаю что большинство после прочитанного задаются вопросом,"КАК"??? Я один думаю что это выдающееся достижение для просто так катающегося? Люди годами тренируются чтобы в тридцатку заезжать.

ээээ.... ну в первый карман я попал в середине второго сезона полных марафонов (сейчас третий, а до того было два половинных марафона), и в 30ку въехал, т.е. пары лет достаточно, что тут выдающегося? Вот как выше сказано первая 5/10ка это как до Луны, так что даже гипотетически не рассматриваю)))

СообщениеДобавлено: 05 май 2016 22:25 
Сенсей
Сенсей

splav писал(а):
а кто занижает ? лишь предлагаю подпитать интерес к борьбе и к участию .

это же не простогонка для спортивных нубов , а событие и за его привлекательностью стоит развитие и спрос (это факт ) .

+ за привоз кого-то на один из этапов

Максиму Гоголеву и Горным вершинам , конечно уважение и почёт !

но новым предложениям быть ,а то развитие похоже на развитие АвтоВАза (по сравнению с соседями).

\всё это можно снести в другую тему - обсуждение КВМЛО .

У большинства тех самых соседей, вообще нет категорий, тройка абсолюта, и женская тройка, всё.
Может дело малость в другом а?

СообщениеДобавлено: 05 май 2016 22:28 
Сенсей
Сенсей

Если попадаю в первую половину списка по абсолюту - план минимум выполнен. Однако чем дальше тем время понемногу лучше, а места ниже.

СообщениеДобавлено: 06 май 2016 08:08 
Посетитель
Посетитель

qrspeter писал(а):
VasiliyVasiliy писал(а):
Блин! Я завидую! Думаю что большинство после прочитанного задаются вопросом,"КАК"??? Я один думаю что это выдающееся достижение для просто так катающегося? Люди годами тренируются чтобы в тридцатку заезжать.

ээээ.... ну в первый карман я попал в середине второго сезона полных марафонов (сейчас третий, а до того было два половинных марафона), и в 30ку въехал, т.е. пары лет достаточно, что тут выдающегося? Вот как выше сказано первая 5/10ка это как до Луны, так что даже гипотетически не рассматриваю)))

Что, тоже без тренировок заезжать туда стали? :shock: Может быть тогда стоит начать? По чуть-чуть. Там ускореньица всякие, в горочки туда-сюда... совсем немножко, разиков пять в недельку... И уверен, через месяцочек лунная планка в 5-10 превратится, не чудесным, а вполне естественным образом в просто очередной шажок к новым свершениям. К чемпионату России..., Европы..., мира...
-ээээ... действуйте! Не тратьте время на
Цитата:
- я вас умоляю.. я катаюсь просто так.. это что то вроде: оф. разрешение вываляться в грязи и тебе дома от жены ничего за это не будет..

СообщениеДобавлено: 06 май 2016 08:35 
Сенсей
Сенсей

VasiliyVasiliy писал(а):
Что, тоже без тренировок заезжать туда стали? :shock: Может быть тогда стоит начать? По чуть-чуть. Там ускореньица всякие, в горочки туда-сюда...

тепло-тепло, но я имел в виду что годами тренироваться для этого необязательно... Об этом и выше писали, что любой здоровый заедет.

СообщениеДобавлено: 06 май 2016 17:33 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
VasiliyVasiliy писал(а):
Что, тоже без тренировок заезжать туда стали? :shock: Может быть тогда стоит начать? По чуть-чуть. Там ускореньица всякие, в горочки туда-сюда...

тепло-тепло, но я имел в виду что годами тренироваться для этого необязательно... Об этом и выше писали, что любой здоровый заедет.

Да чего там,и больные заезжают,главное прогнозировать и грамотно провоцировать обострения с оглядкой на календарь, но это уже конечно высший пилотаж

СообщениеДобавлено: 07 май 2016 02:49 
Посетитель
Посетитель

Цитата:

К годам можно отнести все, что происходит более одного года. Статья хороша, полезна для начинающих, но не пойму к чему вы ее сюда прилепили. Она немного не по теме. Изначально, лично меня заинтересовал вопрос о том как можно было въехать в топ 30 марафона на Туутари, не тренируясь и, по результату прошлого года находясь в сотне. Все! У вас есть на это ответ? Нет? Ну тогда и не тратьте свое и мое время подсовыванием длиннющих статей, не относящихся к вопросу. Спасибо!
Цитата:

Цитата:
Блин! Я завидую! Думаю что большинство после прочитанного задаются вопросом,"КАК"??? Я один думаю что это выдающееся достижение для просто так катающегося? Люди годами тренируются чтобы в тридцатку заезжать. Разве не так? Видимо есть все же какой-то секрет! Давайте, делитесь. Будем повышать уровень питерского кросс-кантри.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа