Gadskiy_papa писал(а):
splav писал(а):
я же написал СПЕЦИАЛЬНО с учётом медалхантерства - призы не нужны и , чем лучше Едешь ,тем меньше платишь.
внимательне

Что не год то одна и та же волынка..
Может хватит?
За исключением Гоголева и ещё нескольких человек, в голове пелотона, ездят ровно такие-же любители как и все остальные. Они так же ходят на работу каждый день, ростят детей и пр. Единственная разница в том, что им не лень тратить энное количество времени и сил на тренировки.
С какой такой стати кто-то должен поощрять леентяев?
поддерживаю и в тоже время нет.. т.к. мотивация нужна..
я третий год как в первые за 20 лет купил велосипед. и второй год как меня кто то силой затащил на марафон.
в 15-ом радости не было предела когда вошел в сотню. а в Туутари вошел в 30..
но элита ли Я ???, - я вас умоляю.. я катаюсь просто так.. это что то вроде: оф. разрешение вываляться в грязи и тебе дома от жены ничего за это не будет..
Так что пусть просто ништяков (мелких подарков) будет по больше. (не приятно, когда одни и те же все забирают).
А с начинающих брать в тридорого не стоит.. иначе бы я не пришел бы к вам кататься.
в первый раз можно и бесплатно.(это как первая доза, что бы втянулся). не так уж и много их собирается, в основном одни и те же катают.. отделите их своими номерами (новичок) им и самим будет стыдно.. Ведь помню были возмущения, мол кто то ездит без номера.. -а ведь у человека просто, возможно не было денег, но было большое желание..
-
у меня как то, спросили.. "Ты участвуешь? Ты же уже старый, тебе ведь ничего не светит.. Ой.. Так ты и деньги за это платишь??
вообще дурак.."
я за него оплатил Мичурино.. просто показать.. в этом году этот человек оплатил все кубки одним махом, в январе по акции..