Напишу и свой отчетик. Если их хоть кто-нибудь читает
Как-то тяжело мне дался этот бревет. Стартовал в первой группе, ехали довольно плотно до того момента, пока не уперлись в пробку. Никогда ещё не ездил по встречке так нагло

После пробки народ раздробился на мелкие группы. Присоединился к одной, пока они на одном из перекрестков не сообщили, что им нужно в другую сторону. Пришлось дальше ехать соло. Снегом, градом или чем-то средним между ними накрывало несколько раз, но имеется опыт езды и в куда более плохих погодных условиях, поэтому каких-либо проблем осадки не вызвали. Ветер если честно напрягал и была слабая надежда, что после Сосновго Бора он будет попутным

Да, я очень наивен

Преимущественно ехал соло, ибо когда не вижу дорогу, часто не успеваю среагировать на ямы и смачно в них влетаю. От пробоя спасают только 9 атмосфер в колесах. Иногда садился малым группам на колесо, иногда садились ко мне (некоторое время видел в хвосте товарища Президента, потом Веталя). После второго КП (кажется в районе Лебяжьего) началась дорога, где через равные промежутки хорошего асфальта встречались поперечные трещины (бетонка, покрытая асфальтом?). Прям пригорать начало от этого монотонного "тыдык-тыдык"

Холмики после поворота в Б.Ижоре были сюрпризом, народ у меня с колеса отвалился. В Ломоносове на Швейцарской улице увидел забор, пока объезжал, меня обогнали несколько человек. Но вообще в целом, благодаря навигатору и предварительному просмотру непонятных мест, мимо нужных поворотов не промахивался. За 13 км до финиша (что характерно, это число меня прямо таки преследовало, и в карточку был записан под номером 13) начались первые признаки судорог ног, в ход пошла магнезия. На финише, не смотря на полное отсутствие аппетита, заставил себя съесть комплексный обед. Итоговый километраж за день: 247 км.
Сделал для себя определенные выводы. На бОльших дистанциях не стоит так выкладываться со старта, и следует более разумно распределять силы. До Маняхина и Щебелина мне ещё очень далеко

А также не стоит экспериментировать с настройками байка перед выездом. Поставил вынос подлиннее для более растянутой посадки, но гибкости не хватало, в итоге ехал преимущественно в верхнем хвате.
Большое спасибо волонтерам за организацию питания. Жаль, что горелка не работала, но на втором КП очень пришелся кстати крепкий чай из термоса)