Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 07 июн 2026 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 19:21 
Сенсей
Сенсей

Дядька из Тосно писал(а):
TimoValo писал(а):
ответил в ЛС

Гласность давай! Братва волнуется

Пожалуйста:
"по высказыванию Александры: слово "официально" относится к правилам устанавливаемым организатором соревнований, её высказывание относилось к стартам Аллы Чурбановой, которая под нажимом части вело сообщества, ограничила доступ Вересовой к своим соревнованиям. Учитывая что все соревнования 2015, которые проводились Аллой и мной, были в статусе массовых любительских физкультурных мероприятий требования по данному вопросы со стороны UCI не приемлемы. Да, в 2016 году сразу три соревнования (Кубок России БЕЛЫЕ НОЧИ, Межрегиональный чемпионат Горные Вершины, Чемпионат СПб ТУР ПЕТЕРБУРГА) стали спортивными мероприятиями и встали в календари Федерации, мы как организаторы обязаны кроме паспорта гражданина РФ, руководствоваться рядом правил UCI. А учитывая, что мы планируем провести этап мирового тура в 2017, мы планируем в 16 году внедрять использование правил UCI на проводимых гонках, готовимся к 2017 году."

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 19:38 
Сенсей
Сенсей

TimoValo писал(а):
Межрегиональный чемпионат Горные Вершины

с названием проблемы)
Горные вершины - генеральный спонсор,что не влияет на название гонки в соответствии с заключаемым договором.

Да,хочу сказать от лица организатора( простите за ОФФтоп), что в положение мы внесли пункты,который решит вопрос участия упомянутого выше спортсмена, в пользу урожденных девушек.

Цитата:
Чемпионат СПб ТУР ПЕТЕРБУРГА
Календарь чего? Есть достоверная информация, что кроме "Белых Ночей" и "Межрег.Чемпионата" в календари других гонок не попало, даже в календарь СПБ.

Последний раз редактировалось alla 17 янв 2016 19:49, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 19:44 
Сенсей
Сенсей

alla писал(а):
TimoValo писал(а):
Межрегиональный чемпионат Горные Вершины

с названием проблемы)
Горные вершины - генеральный спонсор,что не влияет на название гонки в соответствии с заключаемым договором.

Да,хочу сказать от лица организатора( простите за ОФФтоп), что в положение мы внесли пункты,который решит вопрос участия упомянутого выше спортсмена, в пользу урожденных девушек.

вежливо :D

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 19:48 
Сенсей
Сенсей

chummi писал(а):
Мо сравнению с новостями от этой шайки, смехопанарама просто отдыхает!

всё серьезно, смехопанарама - это ННМ :twisted:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 20:12 
Сенсей
Сенсей

TimoValo писал(а):
"по высказыванию Александры: слово "официально" относится к правилам устанавливаемым организатором соревнований, её высказывание относилось к стартам Аллы Чурбановой, которая под нажимом части вело сообщества, ограничила доступ Вересовой к своим соревнованиям. Учитывая что все соревнования 2015, которые проводились Аллой и мной, были в статусе массовых любительских физкультурных мероприятий требования по данному вопросы со стороны UCI не приемлемы

Палим согласовантов положения: https://vk.com/doc-99699679_413072894?d ... a3a6e9bd1d
Федерация Велосипедного Спорта Ленинградской области
Генеральный директор какого-то ООО
Президент Клуба
Главе администрации

Это что было?
"массовое спортивное мероприятие", если верить разделу "Цели и задачи". Слова "физкультура" не наблюдаю.

Цитата:
НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ
НА СОРЕВНОВАНИЯ!

Ну так что, результаты будут пересматриваться? Или это такое все неофициальное было и в положении вранье?

Так-то гораздо проще ответить "на своих гонках устанавливаю такие правила, какие хочу; хочу мужика по бабам запустить - запускаю, не нравится - не участвуйте". А то эти попытки как-то что-то объяснить выглядят очень невнятно.

И да, "не могу понять" (с)
Как правила UCI связаны с допуском трансгендеров? Каким пунктом?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 20:19 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
TimoValo писал(а):
"по высказыванию Александры: слово "официально" относится к правилам устанавливаемым организатором соревнований, её высказывание относилось к стартам Аллы Чурбановой, которая под нажимом части вело сообщества, ограничила доступ Вересовой к своим соревнованиям. Учитывая что все соревнования 2015, которые проводились Аллой и мной, были в статусе массовых любительских физкультурных мероприятий требования по данному вопросы со стороны UCI не приемлемы

Палим согласовантов положения: https://vk.com/doc-99699679_413072894?d ... a3a6e9bd1d
Президент Клуба
Главе администрации

Это что было?
"массовое спортивное мероприятие", если верить разделу "Цели и задачи". Слова "физкультура" не наблюдаю.

Цитата:
НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ
НА СОРЕВНОВАНИЯ!

Ну так что, результаты будут пересматриваться? Или это такое все неофициальное было?

Так-то гораздо проще ответить "на своих гонках устанавливаю такие правила, какие хочу; хочу мужика по бабам запустить - запускаю, не нравится - не участвуйте". А то эти попытки как-то что-то объяснить выглядят очень невнятно.

И да, "не могу понять" (с)
Как правила UCI связаны с допуском трансгендеров? Каким пунктом?

отвечу вежливо:
я руководствуюсь конституцией РФ, гарантом которой является президент РФ Владимир Владимирович Путин,
и на основании этого главного документа страны госпожа Александра Вересова имеет паспорт, в котором указан пол гражданки - женский.
И для меня это ответ как квалифицировать спортсмена по половому признаку, а не какие то прочие требования,
написанные в других странах.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 20:28 
Сенсей
Сенсей

TimoValo писал(а):
отвечу вежливо:
я руководствуюсь конституцией РФ, гарантом которой является президент РФ Владимир Владимирович Путин,
и на основании этого главного документа страны госпожа Александра Вересова имеет паспорт, в котором указан пол гражданки - женский.
И для меня это ответ как квалифицировать спортсмена по половому признаку, а не какие то прочие требования,
Обождите, но как же "не могла официально принимать участие в женских стартах" из интервью.
Приморская сотка - официальный старт или неофициальная покатушка (а в положении вранье)?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 20:36 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
TimoValo писал(а):
отвечу вежливо:
Обождите, но как же "не могла официально принимать участие в женских стартах" из интервью.
Приморская сотка - официальный старт или неофициальная покатушка (а в положении вранье)?

ещё раз: не могла официально принимать участие в стартах Аллы.
на мои старты я допустил, руководствуясь вышесказанным мною.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 20:48 
Сенсей
Сенсей

TimoValo писал(а):

Еще раз: тут сказано что к массовым любительским физкультурным мероприятиям требования по "данному вопросы" со стороны UCI не приемлемы.

Вопросы:
1. Приемлемы ли требования UCI к официальным мероприятиям, спортивным соревнованиям?
2. Была ли Приморская сотка официальным мероприятием, спортивным соревнованием?
Прошу ответить по пунктам только "да" или "нет".

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016 21:07 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):

С таким финишем, разве что минибреветом :mrgreen:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016 04:58 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
Президент Клуба
Главе администрации

Обратите внимание что это положение-бланк. Обычно в таких случаях положение подписывают и сканируют для подтверждения согласования. Все кто тут могли что-либо согласовать это Федерация ЛО, но в таких случаях за пол года до старта положение уже должно быть согласовано у надзирающих органов (Администрация,Федерация,ГИБДД,Служба безопасности(противодействие терроризму на масс.мероприятиях).

Думаю Дмитрий под "официальным" имеет ввиду те,за которые он в ответе перед Федерацией (какой-либо)(что по сути не меняет дела), остальное - гонки "оригинальной сборки", и организатор сам устанавливает правила, и вправе их изменить даже после состоявшегося мероприятия.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016 09:43 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
TimoValo писал(а):

Еще раз: тут сказано что к массовым любительским физкультурным мероприятиям требования по "данному вопросы" со стороны UCI не приемлемы.

Вопросы:
1. Приемлемы ли требования UCI к официальным мероприятиям, спортивным соревнованиям?
(уточни вопрос, не понял)
Roma писал(а):
(да)
Roma писал(а):
Прошу ответить по пунктам только "да" или "нет".

Последний раз редактировалось TimoValo 19 янв 2016 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016 09:44 
Сенсей
Сенсей

Бивис писал(а):
Roma писал(а):

С таким финишем, разве что минибреветом :mrgreen:
Изображение

не всё сразу, в этом году будет полное перекрытие центра Приморска.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016 09:45 
Сенсей
Сенсей

alla писал(а):
Цитата:
Президент Клуба
Главе администрации

Обратите внимание что это положение-бланк. Обычно в таких случаях положение подписывают и сканируют для подтверждения согласования. Все кто тут могли что-либо согласовать это Федерация ЛО, но в таких случаях за пол года до старта положение уже должно быть согласовано у надзирающих органов (Администрация,Федерация,ГИБДД,Служба безопасности(противодействие терроризму на масс.мероприятиях).

молодец :D

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016 14:55 
Сенсей
Сенсей

Не увидел ответов на свои вопросы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа