Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 15 июл 2026 09:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 22:56 
Наставник
Наставник

прочитал всю тему, а также все личные сообщения от Лены Пахомовой и Лены Савиновой. принял во внимание мнение каждого участника темы.

на правах организатора публикую своё решение:
1. Александра Вересова может принять участие в гонке в категории Ж, так как у неё есть паспорт с женским именем, равно как и у других участниц из этой категории.
2. Александра Вересова на будет участвовать в награждении, независимо от результата. То есть мы будем награждать первых трёх женщин, являющихся таковыми с рождения.

Wave_Generator писал(а):
Полистал правила и регламент наших гонок, везде либо ничего, либо класс велосипедов "свободный". Кто запретил, кроме совести?

предлагаю срезать на трассе в нескольких местах и приехать к финишу раньше всех. даже электромотор не понадобится

а если серьёзно, то главный судья соревнований пользуется общепринятым определением велосипеда, а именно "Двухколесная, реже трёхколёсная машина для езды, приводимая в движение ногами ездока". все спорные вопросы решаются индивидуально, а в положении есть фраза "Решение Главного судьи является окончательным и обсуждению не подлежит". поэтому если главный судья решит, что велосипеды с электромотором внезакона, так оно и будет. а если он вдруг не заметит до старта, то другие участники соревнований после финиша подадут претензию и результат такого участника будет аннулирован.

всем спасибо за внимание.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 23:24 
Сенсей
Сенсей

то есть бороться главный судья будет со следствием, а не причиной.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 00:09 
Наставник
Наставник

Wave_Generator писал(а):

да, всё предусмотреть сложно. вот в положении пункты о запрете политической агитации и о том, что к велосипеду нельзя прицеплять флаги - уже есть. будет прецедент - появится и пункт про электромоторы.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 08:51 
Сенсей
Сенсей

sashasalvation писал(а):
Мне кажется и так очевидно, почему я в данной ситуации писала про себя. Наверное, потому что это именно я была на втором месте в прецедентном случае ЮР. И ничего не сказала тогда. И не собиралась. Поэтому считаю нужным высказать свою позицию, раз эта тема всплывает уже в n-нный раз

потому что обсуждадось и ранее, и позже...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 09:01 
Сенсей
Сенсей

STem писал(а):
Wave_Generator писал(а):

да, всё предусмотреть сложно. вот в положении пункты о запрете политической агитации и о том, что к велосипеду нельзя прицеплять флаги - уже есть. будет прецедент - появится и пункт про электромоторы.
а как быть если велосипед покрашен в цвета флага например?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 11:00 
Посетитель
Посетитель

Irlandec писал(а):
sashasalvation писал(а):
Мне кажется и так очевидно, почему я в данной ситуации писала про себя. Наверное, потому что это именно я была на втором месте в прецедентном случае ЮР. И ничего не сказала тогда. И не собиралась. Поэтому считаю нужным высказать свою позицию, раз эта тема всплывает уже в n-нный раз

потому что обсуждадось и ранее, и позже...

то есть все таки мы выяснили, что многочисленные просьбы были не столь многочисленными.
мы еще не выяснили, кто из девушек расслабился. давайте проясним. во всем должна быть ясность, кмк

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 11:07 
Сенсей
Сенсей

sashasalvation писал(а):

то есть все таки мы выяснили, что многочисленные просьбы были не столь многочисленными.
мы еще не выяснили, кто из девушек расслабился. давайте проясним. во всем должна быть ясность, кмк

просьбы были не только со стороны девушек
считаешь,что девченки которые спокойно отпускают основную группу,не расслабились?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 11:14 
Посетитель
Посетитель

alla писал(а):
sashasalvation писал(а):

считаешь,что девченки которые спокойно отпускают основную группу,не расслабились?

я считаю, что все ездят по возможностям. и по желанию. и это нормально. это любительский спорт.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 11:15 
Сенсей
Сенсей

:shock: Мне кажется, что то, что у вас там на шоссе кто-то расслабляется, ещё не повод пускать в женскую категорию мужиков... Типа "девушек не хватает", "девушки расслабились"... Ну не знаю, уберите её как таковую, сделайте абсолют онли тогда...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 12:44 
Сенсей
Сенсей

sashasalvation писал(а):
alla писал(а):
sashasalvation писал(а):

я считаю, что все ездят по возможностям. и по желанию. и это нормально. это любительский спорт.

в любительском спорте важнее чтобы девушки соревновались с девушками, ну а кого не устраивает пусть в абсолюте выигрывает

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 15:27 
Сенсей
Сенсей

тренироваться и гоняться нужно в удовольствие и получать кайф от процесса. а вы тут развели непонятно что.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 15:46 
Сенсей
Сенсей

chummi писал(а):
тренироваться и гоняться нужно в удовольствие и получать кайф от процесса. а вы тут развели непонятно что.

Представь себя девушкой с деревянной медалью в руке, а на подиуме стоит мужик с женским паспортом.
Ну и как на счет удовольствия с кайфом?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 16:26 
Сенсей
Сенсей

Дмитрий Песков писал(а):
chummi писал(а):

Представь себя девушкой с деревянной медалью в руке, а на подиуме стоит мужик с женским паспортом.
Ну и как на счет удовольствия с кайфом?

+100500!

Почему то гонять в удовольствие и получать кайф предлагается именно девушкам.
А мужику с женским паспортом стоять на женском подиуме, тем самым делая само мероприятие с разделением медалей клоунским.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 16:59 
Сенсей
Сенсей

В данной ситуации нужно методом случайного отбора выявить как минимум двух М и направить на операцию по смене пола на добровольно-принудительных началах в упрощённом порядке, тобиш без соцадап ации и пр. Телячьих нежностей.
Опосля можно открыть соответствующую категорию и туда ещё можно запихнуть всех инокомыслящих... не так подстриженных,не так причёсанных,на неправилиныхвелосипедахездящих

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015 17:11 
Сенсей
Сенсей

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа