|
Гонка - огонь, Юкки же! Насчёт трассы - дальний холм особо удался, ибо учитывая, что кручу в подъёмы, и уже полгода мне 32-36 хватало везде - там не хватило =) Когда финально уклон вырастает - уже пешком, пешком, как на кубке Госта в 13-ом) Кстати, с того же кубка вспомнилось болото перед этим холмом... В которое я сегодня въехал по втулки, выстегнулся, вылез с вела и тут же ушёл ногами в мох.. по колено! Было круто, отвечаю! Мои преследователи знатно посмеялись (правда, до первого подъёма, где оба были оставлены позади). Из того что было не особо (не плохо, а плюс/минус!) - это ковырялово. Не фанат я данного дела. Быстрое техничное XC, как было в Юкках в прошлый раз (в июне) - вот это супер! А участок ковырялова, который будь ты кем угодно - всё равно шустро не пролетишь - на любителя, к коим я не отношусь. Набор - 315м на круг - дали моим 53килограммам много времени на обгон народа в подъёмы, так что с обгоном проблем не было.
По прохождению моему: По первому кругу вообще шёл первый (в категории), удача была на моей стороне! На втором, в результате череды мелких (и не очень ._.) невезений (в основном!), да и ненавистного мне болотно-коренного ковырялова съехал на четвёртую позицию. Выехав на стандартную, отлично прикатанную мною трассу XC - тут же добрал одного. Дальше техника, и в первый же суровый подъём добираю второго. Прикинув, что разрыв от первого места не меньше минуты - решил сосредоточиться, в первую очередь - технично закончить гонку, не допуская падений и выстёгиваний. Плюс, конечно, добирать первого вкручиванием в подъёмы. Первая задача удаётся, крайне технично прохожу вторую часть трассы, но отрыв удаётся сократить лишь немного, еду вторым. Вылетаю на последний подъём, даю спринт, и - финиш.
По результату - всё круто! В 2013 году я тоже ехал XC Long, это была вторая гонка в моей жизни, и я приехал третьим по фитнесу. Спустя два года - второй по элите. Встать на тумбочку (кстати, где она?) в Юкках я и не мечтал года так до 2017 =)))
Так что - спасибо всем, и организаторам и участникам, было здорово!
Последний раз редактировалось BLACKDEVIL 26 июл 2015 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|