Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 17 авг 2026 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 11:18 
Продвинутый
Продвинутый

Команда думала-думала.....Да для развлечения-разнообразия решила выставить двух спортсменов
Вложение:
8875_1437639203_0_p.jpg
8875_1437639203_0_p.jpg [ 215 КБ | Просмотров: 4251 ]

попробовать свои силы на длинных дистанциях в индивидуальном зачёте!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 15:21 
Сенсей
Сенсей

andrey писал(а):
Ну и я считаю, что все таки в триатлоне на вело этапе хочется именно крутить педали, а не бежать с велосипедом, а тем более плыть...

Поддерживаю! 8)
Грязевые ванны Токсово знатные :lol:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 16:26 
Сенсей
Сенсей

почему должны быть какие то скидки на уровень основной массы? уровень основной массы всегда будет низким, я тоже считаю что на кросс-кантрийном триатлоне должен быть нормальный техничный кк этап, с подъемами, которые с трудом берутся на минимальной передаче, со спусками, которые проезжаются с выносом попы над задним колесом, короче как в отдельно взятом кк. Люди будут подтягивать свой уровень, только если будет реально сложно, а для новичков, ветеранов и совсем неподготовленных есть короткая дистанция. Если на основную массу смотреть - то нужно вообще делать велоэтап как на Кинеф триатлоне, который на шоссейнике можно ехать))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 16:30 
Сенсей
Сенсей

kroxa178 писал(а):
Команда думала-думала.....Да для развлечения-разнообразия решила выставить двух спортсменов
попробовать свои силы на длинных дистанциях в индивидуальном зачёте!

это правильно! основной фан именно индивидуале, а эстафета - как то грустно. проплыл и все, дальше завидуешь остальным со зрительской трибуны))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 16:33 
Сенсей
Сенсей

andrey писал(а):
Постарался выбрать дороги, для вело этапа, с самым небольшим количеством этой самой холодной воды

ничего не понял... :?: любая лужа - это ведь халявный самополив без волонтера и потери скорости... жарко станет на дистанции участникам, даже тем, что подмерзнут на плавании..

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 16:41 
Сенсей
Сенсей

Headliner писал(а):
почему должны быть какие то скидки на уровень основной массы? уровень основной массы всегда будет низким, я тоже считаю что на кросс-кантрийном триатлоне должен быть нормальный техничный кк этап, с подъемами, которые с трудом берутся на минимальной передаче, со спусками, которые проезжаются с выносом попы над задним колесом, короче как в отдельно взятом кк. Люди будут подтягивать свой уровень, только если будет реально сложно, а для новичков, ветеранов и совсем неподготовленных есть короткая дистанция.

Золотые слова!! Люто плюсую.

зы. Но хотелось бы добавить, что к короткой дистанции относится то же самое!
Лучший, реально лучший триатлон, который мне встречался, самый интересный, был самый первый - Зеленогорский триатлон 11-го года, когда новичкам на короткой досталось два (!) кантрийных (!) круга (по 6 км), а на основной тогда таких же кругов было три. Это когда там ещё был тру-кантрийный велоэтап...
Я купила велик "с передачами" два месяца назад, я только накануне вечером в этом же лесу прояснила, что дает вообще переключение передних звезд, мы много что шли пешком вверх, а спуски ехали на тормозах, - но это был очень интересный велоэтап, и интересно было попробовать именно нормальное, сложное и интересное, а не упрощенное под каких-то абстрактных новичков, "чтобы им не было слишком сложно"...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 19:07 
Сенсей
Сенсей

Helen писал(а):
Лучший, реально лучший триатлон, который мне встречался, самый интересный, был самый первый - Зеленогорский триатлон 11-го года, когда новичкам на короткой досталось два (!) кантрийных (!) круга (по 6 км), а на основной тогда таких же кругов было три. Это когда там ещё был тру-кантрийный велоэтап...

и-эх.... как давно это было... тоже понравился, и довольно простой был этап ;-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 23:01 
Сенсей
Сенсей

Чтото я любителей сложных кк стартов не видел в списках оплативших Тур де Токсово! :wink: Может в Юкках замутить триатлон, сколько на старте будет, 50-100 человек?

И как долго все будут уровень подтягивать, мы уже 11 лет проводим КК старты, уровень что-то не растет у населения.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 23:42 
Сенсей
Сенсей

andrey писал(а):
Чтото я любителей сложных кк стартов не видел в списках оплативших Тур де Токсово! :wink: Может в Юкках замутить триатлон, сколько на старте будет, 50-100 человек?

Если это персонально в мой огород, то что-то :( я не видела инфы, во что мы вписываемся, кроме очень-очень примерной,.. и её в итоге и не было,
а прошлый год :roll: я как раз вписалась, в отличие от всяких коварных персонажей, который больше всех хотели многодневку и жесть. :wink:
(Истины ради, не помню, сколько было инфы тогда, год назад, перед многодневкой... Но я решила ехать еще чуть не за полгода до гонки, увидев в анонсе одно слово - "ВИФК". :lol: И не надо ржать. :lol: )
Попробуй, :wink: идея про Юкки и триатлон давно уже в воздухе витает.

andrey писал(а):
И как долго все будут уровень подтягивать, мы уже 11 лет проводим КК старты, уровень что-то не растет у населения

Мне не с чем сравнить, не дотяну как-то до одиннадцати лет, но кого ни послушай - в КК в целом упадок, трассы у нас упрощаются и упрощаются, КК мертво и всё такое, пичаль!!!
Какие выходы ты видишь? :wink:

(Хотя, наверное, это всё хотя и интересно, но в теме Хепо-Триатлона - оффтопик, да?)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 09:29 
Сенсей
Сенсей

Вечерний креатифчик №1 Резинка для номера:
Вложение:
Резинка для номера.jpg
Резинка для номера.jpg [ 34.52 КБ | Просмотров: 4075 ]

Резиновая лента 20мм 60 руб/м в магазине "Марья искусница" :)
Фастекс 20мм 10 руб в магазине "Мир шитья"
Веселенькие ниточки, шв.машинка Подольская и 10 минут времени 8)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 09:37 
Сенсей
Сенсей

Вечерний креатифчик №2 Углеводный батончик:
Вложение:
Углеводный батончик.jpg
Углеводный батончик.jpg [ 32.43 КБ | Просмотров: 4073 ]

200г бананов размять вилкой, 75г яблок натереть на терке, 175г овсянки, 4 чайные ложки сахара, соль, корица. Все перемешать.
Выпекать 1 час в духовке при 150 градусах на бумаге для выпекания или 40 минут в мультиварке с открытым клапаном. Резать пока горячие.
(рецепт повзаимствован с трилайфа)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 10:46 
Сенсей
Сенсей

Участник на полную дистанцию заболел, и продаёт свой слот за 1200. Пишите мне.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 11:22 
Сенсей
Сенсей

Helen писал(а):
КК мертво и всё такое
золотые слова! даешь шосце по роллерке!) еще круче на Лесгаче можно было бы провести))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 11:29 
Сенсей
Сенсей

Vasiliy Alibabaevich писал(а):
Helen писал(а):
КК мертво и всё такое
золотые слова! даешь шосце по роллерке!) еще круче на Лесгаче можно было бы провести))

Чё "золотые", это ж вы и говорите...
Шоссе и вовсе - "мертвый вид" (с), а вон оно внезапно прям живее всех живых; с КК надо как минимум так же.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 12:11 
Сенсей
Сенсей

Helen писал(а):
Vasiliy Alibabaevich писал(а):
Helen писал(а):
КК мертво и всё такое

Чё "золотые", это ж вы и говорите...
Шоссе и вовсе - "мертвый вид" (с), а вон оно внезапно прям живее всех живых; с КК надо как минимум так же.

Просто возраст берёт своё, видимо, а свежей крови маловато. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа