Stranger писал(а):
Особо интересно увидеть на дистанции Ахиллеса.
Хороший двухподвес будет иметь определенное преимущество + здоровье и опыт езды в аналогичных условиях.
Это "его тема", где он может отлично проехать.
Также Дебошир сможет весьма успешно погоняться.
Ездили вчера. Да, трасса для моего байка однозначно, но, возможно, не для меня.

Я бы предложил ход конём - дать Дебоширу мой Блюр в аренду, и пусть попробует приехать не первым!
Впечатления. Раздолье-Мичуринское - тягун длиной 20 км. Перед стартом очень в тему пойдёт. По трассе. Десяток мест, где можно реально убиться нахрен и не соберут (спуски длиной 200 метров по песку, камням и колеям с опаснейшим уклоном и слепыми поворотами). Один торчок тоже метров на 200, где байк останавливается и делай что хошь. Десяток роскошнейших тягунов по песку. Десятки мест, где без GPS делать нечего. Сто тысяч мест, где можно отбить себе не только охоту ехать дальше, но и кое-что посущественнее. Двухподвес решает. Я ехал в седле.
Если бы я не умер (необратимо) ещё на шоссе ДО старта (а Дебошир - нет), мне было бы скучно постоянно ждать остальных, и я бы упилил куда-нибудь мимо кассы.

На старте у меня было 58 км уже накручено... В общем, ехали всю дорогу с Дебоширом, причём ни он от меня, ни я от него, больше чем на несколько метров оторваться не мог хоть тресни. Он стонал на весь лес и громко ругался. Говорит, отбил себе ВСЁ. "Почему, почему у меня не двухподвес?!" "А потому что ты купил себе хардтейл зачем-то, вот у тебя и не двухподвес".
В общем, я был дохл, убит, замучен и затрахан. Ехать впереди или на хвосте у Кости мне позволял лишь байк, явно на голову лучше остальных в данных конкретных условиях...
Поеду ли в субботу - ОЧЕНЬ подумаю.