Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 17 июн 2026 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2005 11:29 
Наставник
Наставник

На просмотр приехало не очень много людей :(
Но бойтесь тех кто видел трассу им будет легче :twisted:
правда думаю что они нифига не запомнили :D
свое мнение выскажут сами

Илья номер в виде исключения отложить можно как у тебя рука просто я немного по другому взглянул на круг есть конечно участки с жесткими корнями но их не много.

можно будет посмотреть трассу в пятницу после 15-00 она будет размечена. Было бы здорово даже если найдется контрольный участник кто сможет позвоните мне ( на базе отдыха можно переночевать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2005 11:31 
Мне бы в небо

ну, там где жестко, я не гордый - слезу

просто гандикапный полтинник мотать на горской на байке совсем грустно, лучше у вас погуляю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2005 22:40 
Сенсей
Сенсей

Черт... с удовольствием бы скатал еще раз в Питер, но, боюсь, никак. Очень большие ограничения по времени, в т. ч. и по приезду, и по уезду. А отгулов больше не осталось. :(

Видимо, придется теперь только на Велосуперсотню в Москве выходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2005 17:40 
ориентировщик

А не планируется группа Новички или типа того с дистанцией в один круг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2005 22:35 
Наставник
Наставник

Андрей это тебя что ли в новички записать :)
ты забил на семинар?
это мы можем
планируется круппа для измученых нарзаном :D
На самом деле нет группы две, но это не обязывает ехать все можно проехать и круг все только в удовольствие.( лучшее время на одном круге у мужчин отметим)
Уверяю что если не валить на все деньги я ехать свойм темпом то данная дистанция не будет проблемой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2005 23:12 
Наставник
Наставник

И я спрошу.
Воды там можно набрать или с собой везти?
Магазин есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2005 23:45 
Мне бы в небо

В среду группа энтузазистов попробовала осилить маршрут изображенный на карте. Для повышения вероятности возможности отыскать условно намеченную трассу были использованы: полукилометровка Марка и опыт Андрея. Без этих составляющих... Вопсчем, разметку мы пока видели один раз, когда первую петлю зафигачили в обратном направлении (чтобы, как лохи, не возвращаться). Нашли стрелку, точнее две, которые благополучно не увидели: первый смотрел колею, по которой ломил, а остальные разглядывали натуженный памперс. Тут вот мысл возник: может на некотором расстоянии перед сменой дирекшена малевать что-нибудь крупное, не особо осмысленное (типа ВОРНИНГ!, АХТУНГ! и т.п.). А уж метров через 20 давать отметку куда. Это же можно использовать в потенциально уборочных местах. Все таки чел напряжется заранее.
Кстати, насчет уборочных мест. Народ! НЕ ЛОМИТЕ вниз по тропинке к озеру, что недалеко от старта. Там есть пара мест, где быстро не оттормозитесь и пойдете по высокой траве С КАМНЯМИ и БРЕВНАМИ. Особенно мне это не нравится на втором круге. Ощущение такое (и практика подтвердила), что опасность там только в усталости из-за которой можно лечь на ровном месте.
Но вообще, если не пытаться там вырвать секунду, другую, то не смертельный спуск. Секунды потом будут улетать пачками на классном каменистом подъеме. На некоторых спусках на дорогах встречаются "лужи" песка. Не знаю, как на нормальной резине, но на усличенных полусликах 1,75 я пару раз ловил байк с матом. Мягкий песок есть в одном, довольно длинном подъеме. Не знаю, как на песке будет тот же эксплорер, но почтислики мне там доставили много "радости".
Да, чуть не забыл. Если я что-то понимаю в колбасных обрезках, то на "северном" участке (да и в других местах тоже, но там особенно) идеальный КК вел - двухподвес. У кого его нет - мягкое седло, двойной памперс, глубокий массаж до и пакет со льдом после 8). Вообще трасса не КК (тут могу ошибиться, т.к. видел их всего 3 :).
Всю трассу ниасилили 0 кончилось время. Видели где то 20-22 км трассы. Если будет нормально размечена, то уехать "не туда" будет проблематично.

Всем участвовашим спасибо, особенно Лене, которая составила группу от Питера до Мичуринского озера (красивого, но очень плодовитого :). Кстати, в горки она идет что надо! Ждать не приходилось.

Все на марафон! Красивое место, трасса и для новичков и опытным будет нормалек.

Последний раз редактировалось COPATHuK 24 авг 2005 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2005 23:51 
Мне бы в небо

Да, люди, дорога туда - вверх/вниз. Запыхаться можно. Давайте от Сосново группой поедем - проще будет. Ну и заранее, чтобы в себя придти успеть : )))

V писал(а):
И я спрошу.
Воды там можно набрать или с собой везти?
Магазин есть?

магазин от старта где то в километре... колонок или колодцев не видел. озера недалеко, там можно будет остыть после :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2005 00:08 
Bad Girl

[quote="COPATHuK"]В среду группа энтузазистов попробовала осилить маршрут изображенный на карте.

А на асфальт-то мы все-таки правильно вылезли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2005 00:25 
Мне бы в небо

Да почти уверен. Какой КК без асфальта?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2005 08:36 
Наставник
Наставник

Вода будет на пунткте питания на старте рядом есть родник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2005 08:44 
Наставник
Наставник

Илья прав в принципе это один опасный спуск передним будет указатель
по поводу разметки ее там на данный момент естественно нет основная разметка будет на деревьях бумагой там где нет деревьев краской и указатели ( главное что бы их аборигены не сняли)

Основной принцип отсекать не нужные отворотки и указывать нужные
то есть если вы едете по дороге и повортов нет разметки через каждые 5 метров не будет едте спокойно прямо до следующей размеченой развилки.
В спорных местах кол-во разметки будет максимально увеличено.
Думаю не заблюдитесь.Но внимательными быть необходимо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2005 09:07 
ориентировщик

Pavlov писал(а):
ты забил на семинар?
это мы можем
На самом деле нет группы две, но это не обязывает ехать все можно проехать и круг все только в удовольствие.( лучшее время на одном круге у мужчин отметим)
Уверяю что если не валить на все деньги я ехать свойм темпом то данная дистанция не будет проблемой.

Есть маза что смогу приехать, чему я очень рад, но пока не уверен.

А насчет Новичков - со мной обычно приезжает подруга, которая тоже с удовольствием участвует в соревнованиях, которые ей по силам. 70 км - ей очень круто (она не спортсмен). А на мое предложение проехать только один круг - говорит, нет, беспантово, лучше просто покатаюсь. И в общем права, зачем выходить на старт, зная что все равно снимут.

Вот так, повышая качественный состав (терминологией Стренджера) мы гасим светлые порывы молодого спортивного поколения! Могли бы для хрупких девушек все-таки сделать зачет в 1 круг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2005 09:15 
ориентировщик

COPATHuK писал(а):
Вообще трасса не КК (тут могу ошибиться, т.к. видел их всего 3 :).

Судя по описанию, это нормальная трасса вело-о, только без ориентрования. Спуски, куда нельзя ломить, песок на дорогах, корни, все как надо... А если еще пропашек с ветками добавить и бревнами поперек :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2005 09:19 
Bad Girl

Andrey_A писал(а):
Pavlov писал(а):
ты забил на семинар?
это мы можем

Есть маза что смогу приехать, чему я очень рад, но пока не уверен.

А насчет Новичков - со мной обычно приезжает подруга, которая тоже с удовольствием участвует в соревнованиях, которые ей по силам. 70 км - ей очень круто (она не спортсмен). А на мое предложение проехать только один круг - говорит, нет, беспантово, лучше просто покатаюсь. И в общем права, зачем выходить на старт, зная что все равно снимут.

Вот так, повышая качественный состав (терминологией Стренджера) мы гасим светлые порывы молодого спортивного поколения! Могли бы для хрупких девушек все-таки сделать зачет в 1 круг.

Вы имеете в виду для всех девушек 1 круг?
Пожалуйста, не надо.
Тогда нет смысла ехать - какой же это марафон. Он и так мини (бикини).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа