Вчера решил поматрасить на 400-ке! Выехав в 7 30 из дома я направился в сторону Павловска на старт, погода была не очень облака и моросящий дождик, в 7 45 я двинулся в путь, первая сотка была не простая ветер в лицо и много подъемов) уложился в 3 часа 7 минут, остановившись на 110км перекусить и размять ступни ног, я поехал дальше, дороги были отличные, воздух, пение птиц, но на 200км я заехал на луну и проклянул все на свете, дороги просто пипец в ямах и дырах, приходилось ехать по обочине и жалеть что по вине дорог не выйду из 13 часов) вторая сотня 3 часа 6 минут! После 250км начало сводить ступни и заболел большой палец ноги, голод наступал, пришлось раньше остановиться и перекусить, повернув в сторону Копорье выхватил очередную порцию ветра))) и подъем дался не легко, ехал 39 25, ноги были уже вялыми! Навигатор маякнул что низкий заряд батареи и я решил доятнуть до талинки чтобы зарядить его в кафе, но он гад сел! Но я не отчаялся, так как концовка была как на Южном бревете и я ехал на автопилоте, повернув на с талинки в сторону Лопухинки, получил ветер в спину и поехал 42-50 все 15км и до самого Петродворца, порадовал очередной спуск) Под финиш выхватил дождь) пришлось садиться в автобус на Пулковском шоссе) Поставил личный рекорд 9 часов 42 мин на 300км, чистое время думаю 9 10!
Прошу занести мои 400 в зачет!
http://vk.com/id135943339, скинул фото навигатора!