Fedoresko писал(а):
Leha писал(а):
Гонки делаются для тех кто в них участвует, а не для организаторов, вспоминаем известное советское изречение -клиент всегда прав.
Просто замечу, что тут нет не то что уважения к организаторам, но и даже к другим участникам. Надеюсь, приличные люди поймут, почему личная неподготовленность к тому что будет после финиша не является поводом для претензий, годится разве только для оправданий.
Замечу еще раз, что данный вопрос поднимался в обсуждении перед гонкой, и был проигнорирован.
Количество народу присутствовавшее на награждении и поедании торта свидетельствует о том, что данное расписание было составлено не удобно для спортсменов участвовавших в гонке.
То, же могу сказать по этапу 2, я подходил к организатору (после того как закатился 10 км, потянулся и переоделся, а это минут 30 прошло)с вопросом о том, через сколько минут планируется награждение и о предварительных результатах этапа. На что, был дан неопределенный ответ - не через сколько минут, а вот когда все поедят, поспят, переоденутся и тд, тогда и решим, когда будет награждение. Я спокойно уехал, как и много еще кто.
Претензий у меня лично нет, если организатору важно, что бы на награждении было больше участников, он будет строить расписание с учетом пожеланий спортсменов, в идеале так: через 5 минут после финиша последнего участника готов протокол, через 10 минут проведено награждение, а после уже еда, торт, треп и др.