Ура, велосезон открыт по-настоящему, первая 200-ка. Ехал в первой группе, после какой-то горки нас осталось 6 человек и этим составом мы отлично ехали весьма продолжительное время, достаточно продуктивно работая сменами. Думал так в итоге и проедем все 200 километров часов за 7, но после разворота в Копорье силы у многих начали заканчиваться - особенно после тягунка к крепости. Я пытался ждать людей, т.к. ехать почти половину дистанции в одиночку совсем не хотелось, но в итоге все таки пришлось, наверное около 85 км один ехал.
Пару раз немного плутал - но всякий раз везло, я практически сразу соображал, что возможно повернул не туда, останавливался, выгружал карты на телефоне и находил нужный поворот - в итоге в районе километра всего сверх нормы проехал.
Не порадовало покрытие возле второго КП - отбил себе ладонь, которая по-началу сильно болела

.
Порадовала одежда - ехалось комфортно несмотря на снег.
Еще удивила улица Новые Заводы. С таким названием я не ждал от нее ничего хорошего, но все вышло прекрасно - не знаю уж на сколько новые там заводы, но дорога действительно новая и еще и без единой машины, только фуры припаркованы.
В итоге финишировал в 16:54, т.е. в районе 6:44 время (не знаю во сколько точно стартовали).
Жаль, что Маняхин Михаил вчера ехал, с ним думаю можно было что-нибудь в районе 6-20 общего времени показать.
https://www.strava.com/activities/288461406/